luveheartsAndBe 松山所属・工藤 初音の掲載

松山駅前駅15分 / 松山駅5分 / 大手町駅5分

luveheartsAndBe 松山所属・工藤 初音のメニュー

luveheartsAndBe 松山所属・工藤 初音のフォト

luveheartsAndBe 松山所属・工藤 初音の口コミ

• はるさんの口コミ

可愛くて綺麗な髪色にしていただけて大変嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします(​ *´꒳`*​)

• MIHOさんの口コミ

中々美容室に行く間がなくようやく、行けて、しかも、髪質や今の髪に合う色を親身に考えて頂いた上に、あんなにパサついてた髪が嘘の様にサラサラになり良かったです^^

• 葉月さんの口コミ

真剣で妥協することなく、カットしてくださいました✂️!
    お話も共通のことがあり、リラックスした状態で出来て仕上がりも最高❤︎。練習台でタダとはいえ申し訳ないほど丁寧で素晴らしい出来でした✨育児で長らく髪を切ったりオシャレ出来ていませんでしたが、カットの後久しぶりにルンルンでおうちに帰りました。とてもフレンドリーで仕事熱心な方で今度はちゃんとお金を払ってカットに行こうと思えました✂️✂️

luveheartsAndBe 松山所属・工藤 初音のアピールポイント

[当日予約OK🙆‍♀️] [minimo限定価格] 個性的もナチュラルもお任せ下さい❤︎只今カット・カラーモデル募集しています❤️‍🔥抜け感のあるスタイル作りを心がけていますദി ♡

luve heart’s And Be matsuyama のstylist
工藤 初音 です🌟

ママをしながら美容師をしています👧🏻

是非可愛くさせてください🌷.*
ご予約お待ちしてます !

luveheartsAndBe 松山所属・工藤 初音のプロフィール

松山市大手町にある
luve heart’s And Be matsuyama
で美容師をしています‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

是非可愛くさせてください❤︎

似合わせカット、ヘアセット、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム
ガーリー、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様のなりたいやお悩みをお伺いし 寄り添った施術を心がけております🌼.*

luveheartsAndBe 松山の詳細情報

luveheartsAndBe 松山の内観・外観1

luveheartsAndBe 松山の内観・外観2

luveheartsAndBe 松山

愛媛県松山市大手町2丁目9-13 加藤ビル1F (地図

松山駅前駅15分 / 松山駅5分 / 大手町駅5分

お車の場合近くのコインパーキングを ご利用下さい.𓈒𓏸︎︎︎︎ 30分¥100でお会計の際お渡しします。

松山駅
日 定休日
祝 定休日

松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luveheartsAndBe 松山付近の駅の美容室・美容院を探す