下地由美 (La.a.g.f)

La.a.g.f所属・下地由美の口コミ・評判

• はる

2017年08月17日

ザックリとしか考えていなかったのですが、とても可愛い髪型にしてもらいました!カラーも気に入りました
    美容室が苦手なのですが、雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました^ ^
    またお願いします

• ぽにょ

2017年08月10日

ほんとに大好きな色になりました!
    また絶対行きます

• ユキ

2017年07月26日

とても話しやすく、親身になって
    お話を聞いてくださり終始楽しかったです
    希望の時間通りに対応して下さって助かりました!
    髪色が自分好みの色になりお気に入りです

• さとう

2017年07月09日

当日の急な予約にも関わらず迅速な対応でとても助かりました!
    カット&カラーありがとうございました!!
    会話が弾みとっても楽しい時間となりました!!
    ぜひ次回もおねがいしたいです(*^ω^*)

• 麻衣子

2017年06月24日

今日は有難うございました!ロングなので手入れが大変なのですが、傷んだ所が綺麗にカットされて指通りが良くなりました!またカラーもお願いしたいです

• 齋藤倫麻

2017年05月25日

今日は急な予約にも関わらず対応していただき有難う御座いました ( ; ; )❤︎ 仕上がりも理想通りだしお話も弾んで楽しかったです また機会があれば是非利用したいと思います ! 本日は本当にありがとうございました ! ^_^ ❤︎❤︎

• 今井みずほ

2017年05月22日

最初から最後まで楽しい時間を過ごせて感謝してます、、
    施術中色々な話ができて3時間あっという間でした笑
    カットもカラーも自分の希望通りになったのは初めてだったのでとても感激です!!
    シャンプーも軽く寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    次回からも通いたいと思っています^^

• まゆ

2017年05月18日

1時間も早く着いてしまったのですが、優しく対応してくれました(^○^)仕上がりもまんぞくです。お仕事頑張って下さい(^○^)

• みゆきゅん

2017年05月14日

カット&トリートメントをして頂きました。
    可愛くして頂きました〜

あまりどんな髪型にするかを考えていなかったので、
    こう切った場合はこうなるとか、
    量を減らしたらどうなりますよ、等と
    結果込みで提案して下さって、分かりやすかったです。

経験が長いと書いてあったので、
    色々と安心しておまかせしちゃいました。

ゆっくりと色んな話もして下さって楽しかったです。

• 香帆

2017年05月13日

理想の色、髪型になって大満足です!美容院が苦手な私でしたが、由美さんは話しやすくて時間があっという間でした*\(^o^)/*こじんまりとしていて、とてもいい空間でした。

• kanako

2017年05月08日

カットをして頂きました!私の細かい要望に応えていただきありがとうございました!とても気に入りました!また話やすく楽しかったです!シャンプーも良い匂いでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• rinna

2017年05月04日

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

• mon

2017年05月03日

カラーをとても丁寧に施術して頂きました。こんな落ち着ける美容院初めてです。またお願い致します。

• nanaco

2017年04月24日

その日中の予約でしたが、髪の状態をとてもよく見て下さって丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    普段美容室にはなかなか行く機会がなく、緊張気味でしたがとても話しやすい方でした!
    ミニモじゃなくても通いたいなという気持ちになりました。

• 千洋

2017年04月23日

昼前の予約を当日の朝にしたのですが、親切に対応してくださいました。ボブのカットを頼んでいて、かたちで悩んでいたのですが色々提案してくださって助かりました!

• けだま

2017年04月22日

私は頭の形が悪くショートボブにするのをためらっていたのですが、とても上手くカット、パーマをしてくださり満足の髪型です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地のいい空間でした。(私は広めの美容院が苦手)

• 井上栞

2017年04月06日

初めましてでとても緊張していたのですがお話しするのも楽しいし、仕上がりもとても可愛くしていただいて本当に満足です!!

ぜひまたお願いしたいです☆

ありがとうございました☆☆☆

• 井上七海

2017年04月03日

何も決めていなかったのですが、綺麗なカラーにしていただいて満足です!☺︎雰囲気ものんびりとしていてリラックスできました。

• ru

2017年04月01日

先日はありがとうございました!
    ほんとに仕上がり、接客など全てにおいて満足のいくサロンでした︎☺︎
    次もまたぜひお願いしたいです♪

• みさ

2017年03月27日

初めていったお店で、美容師さんが明るくて話しやすかったです(´∀`)とても素敵な色にしてもらえて満足です^^