La.a.g.f所属・下地由美の口コミ・評判

• akane. さんの口コミ

カラー&カットありがとうございました♡
    優しくとても丁寧で迅速に対応してくださり
    わたしの思い描く髪色にしてくださいました(;_;)
    とってもお気に入りで是非また
    お願いしたいです♡♡
    ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )♡

• moeko さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただき、大変助かりました。
    曖昧なイメージでしか伝えれなかったのに、素敵な髪型にしていただきました!

• k さんの口コミ

急な予約でしたが、迅速な対応をしてくださいました!カラーもきちんと相談に乗ってくださり、とても綺麗なカラーになりました(^^)

• むらの さんの口コミ

お店に伺う前にカラーについて相談させて頂いたのですが、丁寧に対応してくれました。また、私の衝動的なイメチェン願望にも応えてくれて、ステキなカラーとカットをして頂きました。また行きたいと思えるサロンでした。

• kumi さんの口コミ

遅くなってしまったにも関わらず、施術してくださってありがとうございました(T_T)今まで利用したサロンの中で一番店内が狭い店舗でしたが、距離感が近くなるのでゆっくりできました(^_^)話もたくさん聞いてくれて、スタイリングのこともアドバイスいただけてすごい良かったです!ありがとうございます(^_^)!

• 亜美 さんの口コミ

会話のテンポが心地良くて、とっても楽しかったです!東京に引っ越してきて初めて通いたいと思えました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

• ゆり さんの口コミ

はちみつトリートメントという言葉に惹かれて予約しましたが、接客の面でも仕上がりの面でも大満足しました!美容室で仕上げてもらうといつも帰りには髪が広がってしまって嫌だったのですが綺麗にまとまっていて本当にありがとうございました^^

• da_mae さんの口コミ

仕上がりの満足さはもちろん、とても話しやすかったです。

• みい さんの口コミ

今回もありがとうございました(^-^)
    カラーも好きなピンクにしてもらって、髪の量もだいぶ軽くなり楽になりました♪
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです(*´ω`*)ありがとうございます‼

• まどか さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました!!いろんなお話もできてとても楽しかったです!次は是非カラーをおねがいしたいです!ありがとうございました!

• みい さんの口コミ

対応がとっても落ち着いてて、安心してお任せできました♪
    時間の気遣いや施術すべて満足です❗
    ありがとうございました❗

• はる さんの口コミ

ザックリとしか考えていなかったのですが、とても可愛い髪型にしてもらいました!カラーも気に入りました
    美容室が苦手なのですが、雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました^ ^
    またお願いします

• ぽにょ さんの口コミ

ほんとに大好きな色になりました!
    また絶対行きます

• ユキ さんの口コミ

とても話しやすく、親身になって
    お話を聞いてくださり終始楽しかったです
    希望の時間通りに対応して下さって助かりました!
    髪色が自分好みの色になりお気に入りです

• さとう さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず迅速な対応でとても助かりました!
    カット&カラーありがとうございました!!
    会話が弾みとっても楽しい時間となりました!!
    ぜひ次回もおねがいしたいです(*^ω^*)

• 麻衣子 さんの口コミ

今日は有難うございました!ロングなので手入れが大変なのですが、傷んだ所が綺麗にカットされて指通りが良くなりました!またカラーもお願いしたいです

• 齋藤倫麻 さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず対応していただき有難う御座いました ( ; ; )❤︎ 仕上がりも理想通りだしお話も弾んで楽しかったです また機会があれば是非利用したいと思います ! 本日は本当にありがとうございました ! ^_^ ❤︎❤︎

• 今井みずほ さんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごせて感謝してます、、
    施術中色々な話ができて3時間あっという間でした笑
    カットもカラーも自分の希望通りになったのは初めてだったのでとても感激です!!
    シャンプーも軽く寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    次回からも通いたいと思っています^^

• まゆ さんの口コミ

1時間も早く着いてしまったのですが、優しく対応してくれました(^○^)仕上がりもまんぞくです。お仕事頑張って下さい(^○^)

• みゆきゅん さんの口コミ

カット&トリートメントをして頂きました。
    可愛くして頂きました〜

あまりどんな髪型にするかを考えていなかったので、
    こう切った場合はこうなるとか、
    量を減らしたらどうなりますよ、等と
    結果込みで提案して下さって、分かりやすかったです。

経験が長いと書いてあったので、
    色々と安心しておまかせしちゃいました。

ゆっくりと色んな話もして下さって楽しかったです。

• 香帆 さんの口コミ

理想の色、髪型になって大満足です!美容院が苦手な私でしたが、由美さんは話しやすくて時間があっという間でした*\(^o^)/*こじんまりとしていて、とてもいい空間でした。