下地由美(La.a.g.f所属)の口コミ・レビュー

• 増子美幸

迷ってしまい思わず電話を掛けてしまったら丁寧に道を教えてくれたのでとても助かりました!
    わたしの癖毛の感じをすぐわかってくれたので嬉しかったです。カットもカラーも満足です!トリートメンもいい匂いで、全体的に雰囲気がとても良かったです!◎
    またお願いしたいです♪

2016年11月26日

• のりか

私の理想通りの髪型にしてもらったり、楽しい時間を過ごせて大満足です!ありがとうございました(^^)

2016年09月29日

• ふじい

希望のカラーにしてもらえました!お話もとても楽しかったです(*^_^*)落ち着いた雰囲気でよかったです!ありがとうございました!

2016年08月29日

• 仁神麻里

ワガママを聞いて下さりありがとうございました。

とても可愛い色でお気に入りになりました。

また、よろしくお願いします♡

2016年07月31日

• 清水美紅

とてもお話も楽しくて雰囲気も凄く良かったです(*^^*)!

2016年07月13日

• 濱田真理子

とっても可愛い色にしてくださり大満足です ありがとうございました ❕❕

2016年07月12日

• いしじま

小さいお店で落ち着きました。
    カラーや髪のことも相談しながら決めることができ、お話も楽しくできたので大満足です!また利用させていただきたいと思います。

2016年07月10日

• 水野谷 千文

カットもカラーも大満足です!(^∇^)
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてもらいました!
    お店の雰囲気も良かったです!

2016年07月09日

• 高橋恋

仕上がりが思い通りでした!
    カラーもカットも満足です!

お話もしやすくてとてもリラックスできました。

2016年07月04日

• なみ

カットとはちみつトリートメントをやっていただきました!
    少しサロンには入りずらかったけれどアットホームな漢字がとてもよかったです( ˊᵕˋ )
    下地さんに担当してもらってほんとに良かったと思えました!!
    たくさんお話していただきありがとうございました!
    また伺うのでその時も下地さんに担当していただきたいです♡

2016年06月16日

• タカイ

理想通りの綺麗な色にしていただけました!

2016年06月13日

• 柴田麻美

カットとトリートメントをセットでやっていただきました。
    お店はこじんまりとしてましたが、その分密にコミュニケーションが取れて(他の会話が気にならない)よかったです。
    スタイルも一緒に考えて施術していただいたのでとても満足しました☆

2016年05月15日

• みずたに

素敵なカラーにしていただきました!◎
    気さくな方で、お話も弾み
    とても楽しく過ごせました♪(^○^)

2016年05月09日

• ほのか

ノープランで行ったのに一緒に考えて下さってほんとに満足な出来上がりになりました!!!おしゃべりも楽しくて、初めて行く感じがしなかったです(笑)夜遅い時間までありがとうございました(;_;)

2016年05月05日

• Miley☆

職場で色々と規制がある中で、オシャレしたいというワガママを叶えていただきました(^^)
    オンオフのヘアーの扱い方が変わって楽しめそうです‼︎
    この度は誠にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年04月23日

• あやこ

カットもカラーも全部したかった通りに仕上がって、おしゃべりもとっても楽しくてほんとに素晴らしかったです!!また次回もお伺いします(*^o^*)!ありがとうございました!!

2016年03月26日

• 藤澤亮子

希望通りに丁寧にやって頂けて満足でした(^o^)
    サロンも落ち着く雰囲気でとても良いです!!

2016年02月20日

• noooon

とっても満足のいく髪型にして貰えました!おしゃべりも楽しくっていい時間をすごせました!

2016年02月17日

• 小池史華

アットホームな雰囲気のところで、とてもよかったです。下地さんも優しいお姉さんのようで、緊張しいの私も楽しくお話しできました。仕上がりも思い通りでとてもよかったです!また春くらいに伺います。ありがとうございました(*^^*)

2016年02月13日

• 黒澤麻美

お店の雰囲気もよく、髪色も気に入りました!
    スタッフさんの対応もよく楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

2016年02月11日

• akane.

カラー&カットありがとうございました♡
    優しくとても丁寧で迅速に対応してくださり
    わたしの思い描く髪色にしてくださいました(;_;)
    とってもお気に入りで是非また
    お願いしたいです♡♡
    ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )♡

2016年01月20日

• 堀越美港

とても可愛く仕上げてくれました!いろいろなアドバイスもありがとうございます\(ˆoˆ )/なにより、お店がおしゃれすぎてとても気に入りました!

2016年01月11日

• 清水

丁寧な対応で細かくしたい髪型を聞いてくださったのでとても満足です^^ありがとうございました!

2016年01月05日

• さやちゃん

楽しい時間
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    とてもお話が楽しかったです。
    また、通いたいなと思える場所です♪

2015年12月28日

• かえで

急な予約だったのにも関わらずとても親切に接客とアドバイスなどたくさん頂きとても楽しかったです!またお願いしたいとおもいました!

2015年12月26日

• りえ

お話も楽しくてリラックスできました!!カラーもカットも可愛くて嬉しいです(^ν^)ありがとうございました!!

2015年12月23日

• おざわ

急な予約でしたがとても気持ちよく受けていただき大変良かったです。お店の雰囲気も良く落ち着いて出来て良かったです。ありがとうございました。

2015年12月19日

• 千葉涼香

今日は急な予約にも関わらずありがとうございました!私の髪の毛について親身に考えて下さり、とっても嬉しかったです。カット+カラーも大満足です。素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!アットホームな素敵なお店にも好感が持て、リピートしたくなりました!

2015年12月14日

• 関口萌子

お気に入りの髪型、髪色にしてもらいました!o(^o^)oサロンの雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

2015年12月12日

• のん

思い通りにしていただきました。

2015年12月09日

• 江戸智穂

今日はありがとうございました(^з^)-☆
    カットするのドキドキでしたが、
    可愛くカットしてくれて、嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

2015年11月25日

• ウチヤマアオイ

今日はありがとうごさいました!!
    本当に隠れ家的なサロンで少し迷ってしまいましたが、連絡するとすぐ対応してくださって助かりました!カットもカラーも思い通りにして下さってとても満足です(*^^*)

2015年11月23日

• kanae nakada

全てを通して、丁寧な接客でした。
    話しやすい雰囲気だったので、お話もついつい弾みました。

特に何も決めず行ったのですが、カラーの色も絶妙でとっても気に入りました。
    ありがとうございます*

2015年11月21日

• はるぼう

とっても満足です!お話も楽しくて、すごくいい時間を過ごせました。仕上がりも可愛くてよかったです!

2015年11月18日

• 伊藤

ミニモでの対応もサロンでの対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

2015年11月13日

• 高橋結波

迷子になってしまいましたが電話で道を教えてくれてとても丁寧な対応でした‼
    今回はカラーとカットをお願いしたのですが色々と悩んでいたときにカラー、カットの提案をしていただきました。
    お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    今まで使ったサロンで一番よかったです。
    また、利用したいと思いました‼!!

2015年11月08日

• みずき

丁寧な対応をしていただいて、お話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことができました!黒染めをしていただいたのですが、理想通りのナチュラルな色に染めていただいてとても気に入っています♡
    またお願いしたいです*

2015年10月25日

• 伊藤友香

スタッフの方が急な予約にも迅速に対応して下さり、お話しながら楽しく過ごすことができました!!
    ありがとうございました(*^-^*)

2015年10月16日

• MaNA

当日の予約にもかかわらずしっかりと対応していただきました!暗めのカラーとカットをしていただきどちらもとても満足です^o^気に入りました!会話もはずんですごく楽しく過ごせました♡また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!

2015年10月08日

• まほ

お待たせしたのにも関わらず
    すごく気持ちの良い対応をしてくださって
    お話も弾み楽しかったですヾ(o´▽`)ノ゙
    仕上がりも、私の想定通りに仕上げて頂けたので満足しています。また、お世話になろうと思います(*゚v゚*)ありがとうございました❤️

2015年10月02日

• 堀内万里花

お店の場所を丁寧に教えてくださって、その後サロンでの対応もかなり良かったです。
    希望通りの髪型で満足です!

2015年09月21日