La.a.g.f所属・下地由美 の口コミ・評判

返信率:100%

• 齋藤倫麻

2017年05月25日

今日は急な予約にも関わらず対応していただき有難う御座いました ( ; ; )❤︎ 仕上がりも理想通りだしお話も弾んで楽しかったです また機会があれば是非利用したいと思います ! 本日は本当にありがとうございました ! ^_^ ❤︎❤︎

• 今井みずほ

2017年05月22日

最初から最後まで楽しい時間を過ごせて感謝してます、、
    施術中色々な話ができて3時間あっという間でした笑
    カットもカラーも自分の希望通りになったのは初めてだったのでとても感激です!!
    シャンプーも軽く寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    次回からも通いたいと思っています^^

• まゆ

2017年05月18日

1時間も早く着いてしまったのですが、優しく対応してくれました(^○^)仕上がりもまんぞくです。お仕事頑張って下さい(^○^)

• みゆきゅん

2017年05月14日

カット&トリートメントをして頂きました。
    可愛くして頂きました〜

あまりどんな髪型にするかを考えていなかったので、
    こう切った場合はこうなるとか、
    量を減らしたらどうなりますよ、等と
    結果込みで提案して下さって、分かりやすかったです。

経験が長いと書いてあったので、
    色々と安心しておまかせしちゃいました。

ゆっくりと色んな話もして下さって楽しかったです。

• 香帆

2017年05月13日

理想の色、髪型になって大満足です!美容院が苦手な私でしたが、由美さんは話しやすくて時間があっという間でした*\(^o^)/*こじんまりとしていて、とてもいい空間でした。

• kanako

2017年05月08日

カットをして頂きました!私の細かい要望に応えていただきありがとうございました!とても気に入りました!また話やすく楽しかったです!シャンプーも良い匂いでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• rinna

2017年05月04日

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

• mon

2017年05月03日

カラーをとても丁寧に施術して頂きました。こんな落ち着ける美容院初めてです。またお願い致します。

• nanaco

2017年04月24日

その日中の予約でしたが、髪の状態をとてもよく見て下さって丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    普段美容室にはなかなか行く機会がなく、緊張気味でしたがとても話しやすい方でした!
    ミニモじゃなくても通いたいなという気持ちになりました。

• 千洋

2017年04月23日

昼前の予約を当日の朝にしたのですが、親切に対応してくださいました。ボブのカットを頼んでいて、かたちで悩んでいたのですが色々提案してくださって助かりました!

• けだま

2017年04月22日

私は頭の形が悪くショートボブにするのをためらっていたのですが、とても上手くカット、パーマをしてくださり満足の髪型です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地のいい空間でした。(私は広めの美容院が苦手)

• 井上栞

2017年04月06日

初めましてでとても緊張していたのですがお話しするのも楽しいし、仕上がりもとても可愛くしていただいて本当に満足です!!

ぜひまたお願いしたいです☆

ありがとうございました☆☆☆

• 井上七海

2017年04月03日

何も決めていなかったのですが、綺麗なカラーにしていただいて満足です!☺︎雰囲気ものんびりとしていてリラックスできました。

• ru

2017年04月01日

先日はありがとうございました!
    ほんとに仕上がり、接客など全てにおいて満足のいくサロンでした︎☺︎
    次もまたぜひお願いしたいです♪

• みさ

2017年03月27日

初めていったお店で、美容師さんが明るくて話しやすかったです(´∀`)とても素敵な色にしてもらえて満足です^^

• yukina

2017年03月27日

理想の髪型を見せて、思い描いていた髪型にしてくださりました(﹡ˆᴗˆ﹡)髪の毛を巻いてくれたのですが初めてやってもらった巻き方なのでこれから自分でもやってみたいと思います❤︎
    いろんな話もできました。ありがとうございました!

• ろら

2017年03月22日

とても素敵な色にしてくださいました!(^^)
    接客もとも丁寧でほんとに満足です!
    また是非お伺いするので宜しくお願いします^^*

• ハラミ

2017年03月16日

とっても素敵なカラーに染めていただけました!
    ブリーチなしでここまでなるとは思いませんでした∩^ω^∩

• サエ

2017年03月10日

大変親切にして頂きました!
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、とてもリラックスして過ごせました(*^^*)
    仕上がりも大満足です!スタイリングやケア方法なども教えて下さり、ありがとうございました!

• みなみ

2017年03月02日

今日はボブに初挑戦だったのですが、希望を聞きながらカットしてくださったので希望通りに素敵にしていただけました!雨が降って来て、傘まで貸してくださってありがとうございます。アットホームな空間でとても居心地良かったです(ᵔᴥᵔ)

• ささき

2017年02月26日

下地さんはほんっとにお話しやすくて、美容院はいつもすごく緊張するのですが、ずっと喋ってしまいました。
    色も写真から汲み取ってくださり、とても素敵な色にして頂きました。ありがとうございます♡
    最初から最後まで心地よく過ごすことができました。またお願いしたいです;;!

• あゆみ

2017年01月31日

おおまかなイメージをお伝えし、私に合う髪型を一緒に考えてくださいました!
    髪色もとても綺麗に入れてくださり、お気に入りです。
    お話もとても面白く、リラックスでき楽しかったです!
    ありがうございました!

• 早川

2017年01月30日

カット&はちみつトリートメントをしていただきました ^^
    丁寧な対応をしていただいてとても楽しい時間を過ごすことができました またお願いしたいです
    ありがとうございました♡

• 佐藤

2017年01月30日

前髪カットのみで申し訳なかったのですが親身に丁寧に接客していただけました。仕上げにコテで巻いてくださったのもとってもうれしい。最も接客を大事にするので今後も前髪はこちらでお世話になります ね またすぐ伺いますわね。〜(o^^o)

• あや

2017年01月27日

作品やカラーがとても好みで予約しました!

カット中も細かくこちらの要望を聞いてくれたり、
    セットの仕方なども教えてくれて、
    凄く丁寧に対応してくれました!
    カラーも理想通りの色になり大満足です♡

美容師さんと楽しく会話したい方も苦手な方も
    最初のアンケートに記入欄があるので便利です(^^)

また是非お願いしたい美容師さんでした!

• あらきちひろ

2017年01月24日

ご丁寧な対応をありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします!

• Fuka

2017年01月07日

カラーとカットをしていただきました☺︎❤︎
    カウンセリングの時にアバウトなイメージを
    お伝えしただけで、とても満足な色に染めて
    いただきました( ; ; )
    これで成人式もばっちりです〜!
    サロンもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました❤︎

• Le

2017年01月06日

染めた直後も色落ちもすごく綺麗で満足です!初めて行った美容院なのにとてもリラックスできました。また伺います!

• コハル

2017年01月01日

急な予約だったのにありがとうございました!お店の雰囲気も良くて、髪型もとても満足です!また行きたいと思います( ¨̮ )!

• マツダカオリ

2016年12月20日

好みの色と形にして頂けて、とても満足です\( ˆoˆ )/気さくにいろんな話をして下さり楽しい時間でした!ありがとうございました!

• いちはら

2016年12月04日

当日予約でしかも遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。また髪へのムースやジェルの付け方も教えてくださり、とても助かりました。

• 増子美幸

2016年11月26日

迷ってしまい思わず電話を掛けてしまったら丁寧に道を教えてくれたのでとても助かりました!
    わたしの癖毛の感じをすぐわかってくれたので嬉しかったです。カットもカラーも満足です!トリートメンもいい匂いで、全体的に雰囲気がとても良かったです!◎
    またお願いしたいです♪

• のりか

2016年09月29日

私の理想通りの髪型にしてもらったり、楽しい時間を過ごせて大満足です!ありがとうございました(^^)

• ふじい

2016年08月29日

希望のカラーにしてもらえました!お話もとても楽しかったです(*^_^*)落ち着いた雰囲気でよかったです!ありがとうございました!

• にかみまり

2016年07月31日

ワガママを聞いて下さりありがとうございました。

とても可愛い色でお気に入りになりました。

また、よろしくお願いします♡

• 清水美紅

2016年07月13日

とてもお話も楽しくて雰囲気も凄く良かったです(*^^*)!

• 濱田真理子

2016年07月12日

とっても可愛い色にしてくださり大満足です ありがとうございました ❕❕

• いしじま

2016年07月10日

小さいお店で落ち着きました。
    カラーや髪のことも相談しながら決めることができ、お話も楽しくできたので大満足です!また利用させていただきたいと思います。

• 水野谷 千文

2016年07月09日

カットもカラーも大満足です!(^∇^)
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてもらいました!
    お店の雰囲気も良かったです!

• 高橋恋

2016年07月04日

仕上がりが思い通りでした!
    カラーもカットも満足です!

お話もしやすくてとてもリラックスできました。

• なみ

2016年06月16日

カットとはちみつトリートメントをやっていただきました!
    少しサロンには入りずらかったけれどアットホームな漢字がとてもよかったです( ˊᵕˋ )
    下地さんに担当してもらってほんとに良かったと思えました!!
    たくさんお話していただきありがとうございました!
    また伺うのでその時も下地さんに担当していただきたいです♡

• タカイ

2016年06月13日

理想通りの綺麗な色にしていただけました!

• 柴田麻美

2016年05月15日

カットとトリートメントをセットでやっていただきました。
    お店はこじんまりとしてましたが、その分密にコミュニケーションが取れて(他の会話が気にならない)よかったです。
    スタイルも一緒に考えて施術していただいたのでとても満足しました☆

• みずたに

2016年05月09日

素敵なカラーにしていただきました!◎
    気さくな方で、お話も弾み
    とても楽しく過ごせました♪(^○^)

• ほのか

2016年05月05日

ノープランで行ったのに一緒に考えて下さってほんとに満足な出来上がりになりました!!!おしゃべりも楽しくて、初めて行く感じがしなかったです(笑)夜遅い時間までありがとうございました(;_;)

• Miley☆

2016年04月23日

職場で色々と規制がある中で、オシャレしたいというワガママを叶えていただきました(^^)
    オンオフのヘアーの扱い方が変わって楽しめそうです‼︎
    この度は誠にありがとうございました*\(^o^)/*

• あやこ

2016年03月26日

カットもカラーも全部したかった通りに仕上がって、おしゃべりもとっても楽しくてほんとに素晴らしかったです!!また次回もお伺いします(*^o^*)!ありがとうございました!!

• 藤澤亮子

2016年02月20日

希望通りに丁寧にやって頂けて満足でした(^o^)
    サロンも落ち着く雰囲気でとても良いです!!

• noooon

2016年02月17日

とっても満足のいく髪型にして貰えました!おしゃべりも楽しくっていい時間をすごせました!

• 小池史華

2016年02月13日

アットホームな雰囲気のところで、とてもよかったです。下地さんも優しいお姉さんのようで、緊張しいの私も楽しくお話しできました。仕上がりも思い通りでとてもよかったです!また春くらいに伺います。ありがとうございました(*^^*)

• 黒澤麻美

2016年02月11日

お店の雰囲気もよく、髪色も気に入りました!
    スタッフさんの対応もよく楽しくお話できてよかったです!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• akane.

2016年01月20日

カラー&カットありがとうございました♡
    優しくとても丁寧で迅速に対応してくださり
    わたしの思い描く髪色にしてくださいました(;_;)
    とってもお気に入りで是非また
    お願いしたいです♡♡
    ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )♡

• 堀越美港

2016年01月11日

とても可愛く仕上げてくれました!いろいろなアドバイスもありがとうございます\(ˆoˆ )/なにより、お店がおしゃれすぎてとても気に入りました!

• 清水

2016年01月05日

丁寧な対応で細かくしたい髪型を聞いてくださったのでとても満足です^^ありがとうございました!

• さやちゃん

2015年12月28日

楽しい時間
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    とてもお話が楽しかったです。
    また、通いたいなと思える場所です♪

• かえで

2015年12月26日

急な予約だったのにも関わらずとても親切に接客とアドバイスなどたくさん頂きとても楽しかったです!またお願いしたいとおもいました!

• りえ

2015年12月23日

お話も楽しくてリラックスできました!!カラーもカットも可愛くて嬉しいです(^ν^)ありがとうございました!!

• おざわ

2015年12月19日

急な予約でしたがとても気持ちよく受けていただき大変良かったです。お店の雰囲気も良く落ち着いて出来て良かったです。ありがとうございました。

• 千葉涼香

2015年12月14日

今日は急な予約にも関わらずありがとうございました!私の髪の毛について親身に考えて下さり、とっても嬉しかったです。カット+カラーも大満足です。素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!アットホームな素敵なお店にも好感が持て、リピートしたくなりました!

• 関口萌子

2015年12月12日

お気に入りの髪型、髪色にしてもらいました!o(^o^)oサロンの雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

• のん

2015年12月09日

思い通りにしていただきました。

• 江戸智穂

2015年11月25日

今日はありがとうございました(^з^)-☆
    カットするのドキドキでしたが、
    可愛くカットしてくれて、嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ウチヤマアオイ

2015年11月23日

今日はありがとうごさいました!!
    本当に隠れ家的なサロンで少し迷ってしまいましたが、連絡するとすぐ対応してくださって助かりました!カットもカラーも思い通りにして下さってとても満足です(*^^*)

• kanae nakada

2015年11月21日

全てを通して、丁寧な接客でした。
    話しやすい雰囲気だったので、お話もついつい弾みました。

特に何も決めず行ったのですが、カラーの色も絶妙でとっても気に入りました。
    ありがとうございます*

• はるぼう

2015年11月18日

とっても満足です!お話も楽しくて、すごくいい時間を過ごせました。仕上がりも可愛くてよかったです!

• 伊藤

2015年11月13日

ミニモでの対応もサロンでの対応もとても丁寧で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいです。

• 高橋結波

2015年11月08日

迷子になってしまいましたが電話で道を教えてくれてとても丁寧な対応でした‼
    今回はカラーとカットをお願いしたのですが色々と悩んでいたときにカラー、カットの提案をしていただきました。
    お話も楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    今まで使ったサロンで一番よかったです。
    また、利用したいと思いました‼!!

• みずき

2015年10月25日

丁寧な対応をしていただいて、お話も面白く、とても楽しい時間を過ごすことができました!黒染めをしていただいたのですが、理想通りのナチュラルな色に染めていただいてとても気に入っています♡
    またお願いしたいです*

• yuka

2015年10月16日

スタッフの方が急な予約にも迅速に対応して下さり、お話しながら楽しく過ごすことができました!!
    ありがとうございました(*^-^*)

• MaNA

2015年10月08日

当日の予約にもかかわらずしっかりと対応していただきました!暗めのカラーとカットをしていただきどちらもとても満足です^o^気に入りました!会話もはずんですごく楽しく過ごせました♡また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• まほ

2015年10月02日

お待たせしたのにも関わらず
    すごく気持ちの良い対応をしてくださって
    お話も弾み楽しかったですヾ(o´▽`)ノ゙
    仕上がりも、私の想定通りに仕上げて頂けたので満足しています。また、お世話になろうと思います(*゚v゚*)ありがとうございました❤️

• 堀内万里花

2015年09月21日

お店の場所を丁寧に教えてくださって、その後サロンでの対応もかなり良かったです。
    希望通りの髪型で満足です!