下地由美 (La.a.g.f)

La.a.g.f所属・下地由美の口コミ・評判

• akane. さんの口コミ

カラー&カットありがとうございました♡
    優しくとても丁寧で迅速に対応してくださり
    わたしの思い描く髪色にしてくださいました(;_;)
    とってもお気に入りで是非また
    お願いしたいです♡♡
    ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )♡

• みい さんの口コミ

今回もありがとうございました(^-^)
    カラーも好きなピンクにしてもらって、髪の量もだいぶ軽くなり楽になりました♪
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです(*´ω`*)ありがとうございます‼

• まどか さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました!!いろんなお話もできてとても楽しかったです!次は是非カラーをおねがいしたいです!ありがとうございました!

• みい さんの口コミ

対応がとっても落ち着いてて、安心してお任せできました♪
    時間の気遣いや施術すべて満足です❗
    ありがとうございました❗

• はる さんの口コミ

ザックリとしか考えていなかったのですが、とても可愛い髪型にしてもらいました!カラーも気に入りました
    美容室が苦手なのですが、雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました^ ^
    またお願いします

• ぽにょ さんの口コミ

ほんとに大好きな色になりました!
    また絶対行きます

• ユキ さんの口コミ

とても話しやすく、親身になって
    お話を聞いてくださり終始楽しかったです
    希望の時間通りに対応して下さって助かりました!
    髪色が自分好みの色になりお気に入りです

• さとう さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず迅速な対応でとても助かりました!
    カット&カラーありがとうございました!!
    会話が弾みとっても楽しい時間となりました!!
    ぜひ次回もおねがいしたいです(*^ω^*)

• 麻衣子 さんの口コミ

今日は有難うございました!ロングなので手入れが大変なのですが、傷んだ所が綺麗にカットされて指通りが良くなりました!またカラーもお願いしたいです

• 齋藤倫麻 さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず対応していただき有難う御座いました ( ; ; )❤︎ 仕上がりも理想通りだしお話も弾んで楽しかったです また機会があれば是非利用したいと思います ! 本日は本当にありがとうございました ! ^_^ ❤︎❤︎

• 今井みずほ さんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごせて感謝してます、、
    施術中色々な話ができて3時間あっという間でした笑
    カットもカラーも自分の希望通りになったのは初めてだったのでとても感激です!!
    シャンプーも軽く寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    次回からも通いたいと思っています^^

• まゆ さんの口コミ

1時間も早く着いてしまったのですが、優しく対応してくれました(^○^)仕上がりもまんぞくです。お仕事頑張って下さい(^○^)

• みゆきゅん さんの口コミ

カット&トリートメントをして頂きました。
    可愛くして頂きました〜

あまりどんな髪型にするかを考えていなかったので、
    こう切った場合はこうなるとか、
    量を減らしたらどうなりますよ、等と
    結果込みで提案して下さって、分かりやすかったです。

経験が長いと書いてあったので、
    色々と安心しておまかせしちゃいました。

ゆっくりと色んな話もして下さって楽しかったです。

• 香帆 さんの口コミ

理想の色、髪型になって大満足です!美容院が苦手な私でしたが、由美さんは話しやすくて時間があっという間でした*\(^o^)/*こじんまりとしていて、とてもいい空間でした。

• kanako さんの口コミ

カットをして頂きました!私の細かい要望に応えていただきありがとうございました!とても気に入りました!また話やすく楽しかったです!シャンプーも良い匂いでとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• rinna さんの口コミ

希望通りにしていただき、ありがとうございました。

• mon さんの口コミ

カラーをとても丁寧に施術して頂きました。こんな落ち着ける美容院初めてです。またお願い致します。

• nanaco さんの口コミ

その日中の予約でしたが、髪の状態をとてもよく見て下さって丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    普段美容室にはなかなか行く機会がなく、緊張気味でしたがとても話しやすい方でした!
    ミニモじゃなくても通いたいなという気持ちになりました。

• 千洋 さんの口コミ

昼前の予約を当日の朝にしたのですが、親切に対応してくださいました。ボブのカットを頼んでいて、かたちで悩んでいたのですが色々提案してくださって助かりました!

• けだま さんの口コミ

私は頭の形が悪くショートボブにするのをためらっていたのですが、とても上手くカット、パーマをしてくださり満足の髪型です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地のいい空間でした。(私は広めの美容院が苦手)

• 井上栞 さんの口コミ

初めましてでとても緊張していたのですがお話しするのも楽しいし、仕上がりもとても可愛くしていただいて本当に満足です!!

ぜひまたお願いしたいです☆

ありがとうございました☆☆☆