✴︎Tiele✴︎ Sasakiの掲載
✴︎Tiele✴︎ Sasakiのプロフィール画像
Eyelash Salon Tiele ✴︎Tiele✴︎ Sasaki

青葉通一番町駅4分

✴︎Tiele✴︎ Sasakiの口コミ

• なおさんの口コミ

急な予約にも親切に対応して頂いてありがとうございました。適切なアドバイス、仕上がりもよく満足です。

ミニモでのやり取り、またサロンでの応対等丁寧にして頂きました!
    久々のマツエクでしたが細やかなヒアリングもして頂けたので仕上がりも満足です。

またお伺いしたいサロンです!

• なおさんの口コミ

すごく丁寧に相談にのっていただきながら色んなアドバイスありがとうございました😊施術もとても丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします🤲

なえ様
    先日はお忙しい中いらしていただいてありがとうございました🥺✨
    カラーエクステもとってもお似合いでした❣️
    そのようにいっていただけて嬉しいです‼︎
    とっても嬉しい口コミありがとうございました😊✨
    またのご来店是非お待ちしております‼︎

返信日:2023年1月4日
  • Nishiさんの口コミ

急な予約変更にも関わらず、親切に対応して頂いてすごく助かりました。
    施術中はいつも寝てしまうのですが、会話に夢中ですぐ終わってしまいました。
    また追加でつける時もぜひお願いしたいです。

✴︎Tiele✴︎ Sasakiさんからの返信

Nishi様先日はご来店いたどうもありがとう
    ございました‼︎
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきさらにその様に言っていただきとっても嬉しいです(*^^*)!
    また是非ご来店をおまちしております☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

佐々木

返信日:2022年9月13日
  • hkさんの口コミ

左右でまつ毛の長さや、二重幅が違うので調整してもらいました。綺麗な仕上がりと、手際の良さに満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

hiroe様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました‼︎
    そのように言っていただけてとっても嬉しいです^_^
    何かこうしたいなどありましたら何でもご相談ください⭐︎
    嬉しい口コミどうもありがとうございました‼︎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月7日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧かつスムーズな施術でした。ナチュラルな感じで仕上げていただき、希望通りの仕上がりでした!
    1週間経ちましたが、落ちているような感じはないです。
    また、マツエクの説明もして頂き、マツエクにも興味を持ちました。
    カウンセリングもしっかりしており、このサロンを予約できてよかったです。またお願いしたいと思っています。

アスカ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました‼︎
    そのように言っていただきとっても嬉しいです✨
    もっとこうしたいなどあれば何でもご相談くださいね(^^)
    また、マツエクもお似合いになりそうなので是非お試し下さい(o^^o)とっても嬉しい口コミありがとうございました‼︎
    またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

佐々木

返信日:2021年8月16日

仙台市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Tiele付近の駅のマツエクサロンを探す