kugimiya sakura୨୧₊˚の掲載
kugimiya sakura୨୧₊˚のプロフィール画像

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ kugimiya sakura୨୧₊˚

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

kugimiya sakura୨୧₊˚のメニュー

kugimiya sakura୨୧₊˚のフォト

kugimiya sakura୨୧₊˚の動画

kugimiya sakura୨୧₊˚の口コミ

まほさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました、、!
    今まででいちばんしっかり上がったし束感になりました!!!ありがとうございました!

kugimiya sakura୨୧₊˚さんからの返信

まほ様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

喜んでいただけたようで良かったです🌿
    美容液やコーティング剤をお持ちでしたら塗っていただくと、束感もさらに綺麗に作れるかと思いますので、是非お試しください🎀
    また気になるdesign等あればご相談くださいませ🤲🏻

まほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年3月31日

本日も理想の素敵なまつ毛に仕上げてくれました!
    またよろしくお願いします♡

バッチリまつ毛が上がっていて非常に理想的な形に仕上げてくれました!1時間弱で終わったのも嬉しかったです🫶🏻
    友人や家族にも進めたいと思いました〜!
    最後、お見送りはなくとも挨拶はしてくれたら気持ちよく帰れたな〜と思ったので接客は星4にさせていただきました…!応援してます!

kugimiya sakura୨୧₊˚さんからの返信

まこっちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます🩷

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!また是非お任せいただければと思います🤲🏻✨

最後お見送りとお声がけが出来ず申し訳ございませんでした😣💦
    今回、お次のお客様が早めにご来店してくださった為、お会計からレセプションのスタッフに変わらせていただきました。
    今後、可能な限りで施術からお見送りまでお客様をご案内できるよう精進して参ります。また施術面や接客面において全てのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2024年4月12日

kugimiya sakura୨୧₊˚のアピールポイント

本日18:00〜空きあります🍒♡土日は早めのご予約がおすすめ🌸【当日予約🆗】【銀座駅から徒歩5分♡】パリエク/パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク/wax

はじめましてೀ
数多くのページからご覧頂きありがとうございます🩶

トータルビューティーサロン Neolive 銀座店
アイリスト2年目の釘宮(クギミヤ)です!

minimo限定価格でご案内させていただきます💕

メッセージでご質問などのやりとりをされたい方は、
一時的でも構いませんので、♡マークのお気に入り登録を
していただくと、やりとりをスムーズに行えますので、
ご協力をお願いいたします🙇🏻‍♀️🤲🏻✨

メッセージの返信は早めに返させて頂いておりますが、
営業中ですとすぐに返信出来ない場合もございますので、
ご了承お願いいたします🌿

【⋆⸜ 営業時間 ⸝⋆】

有楽町線 銀座一丁目駅A8出口 徒歩1分
銀座線 日比谷線 銀座駅 A13出口徒歩5分
丸の内線 銀座駅 C8出口徒歩7分
JR有楽町駅 中央口・京橋口 徒歩7分

最後まで丁寧に施術させていただきます✨
みなさまからのご予約をお待ちしております... ♡❕

kugimiya sakura୨୧₊˚のプロフィール

こんにちは♡
Neolive 銀座店アイリストの釘宮です(*´-`)
丁寧な施術を心がけています!!
みなさまからのご予約お待ちしております🩷✨

マツエク、マツパ
束感designお任せください🤍
ディズニーに行くこと🏰🤍
美容師免許

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2

東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図

有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆

銀座駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)

キッズスペースあり

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す