韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花の掲載
韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花のプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花

新高岡駅15分

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花の口コミ

むんたさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想の髪色になりました。
    次は、まつ毛パーマをしていただく予定なので予約当日が楽しみです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

ご来店ありがとうございました!
    すごく髪色可愛くなってよかったです💖
    まつ毛パーマもお待ちしてますね✨

返信日:2022年7月1日

ブリーチ2回で時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、丁寧な対応をしてくださりありがたかったです🥲🙏ま仕上がりも大満足でした!た利用させていただきます!ありがとうございました!

• くにさんの口コミ

施術がとても手早くて、思っていた以上に早く出来上がったのでよかったです。遅い時間にありがとうございました。

• めぐたむさんの口コミ

対応がとても丁寧でした
    また行かせていただきます

• 舞花さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!

• ゆめさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗って頂きとても感謝してます‪‪☺︎‬
    シャンプーしてる時に首の後ろって洗いにくいとは思うんですけどもう少し丁寧に首をあげて貰えたら良かったかなって感じです💧仕上げも丁寧にして貰えて良かったです🔆

カラーモデルでしたが、希望の色に仕上がり満足です。
    アシスタントの方と記載がありましたがとても丁寧な接客でした。

• さやかさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    楽しく会話もできて、リラックスできる素敵な時間を過ごすことができました!

• あみさんの口コミ

以前別の施術者の方でカットをお願いした際に、ドライヤーをしていただいて丁寧な方だなと印象を受け、今回カラーをお願いしました。終始、丁寧で色合いもイメージ通りしていただいてお願いして、よかったと改めて思いました。また、機会があればお願いしたいと思います。

• ありさんの口コミ

最終的に仕上がりは満足でしたが、接客態度が本当に残念すぎました。入店した際、受付にいたスタッフの方々は感じ良かったのですが、担当の方に施術する部屋に案内され、入室した瞬間「帰りたい」と思ったほどでした。ナチュラルな感じの希望デザインを伝えると、「そういうのはやってないんで、どうされますか?」と淡々とした素っ気ない態度でした。実際に施術に移った際も声掛け0の対応で不安が募るばかりでした。遠方から夏休みを利用しての念願のまつげパーマということもあり、楽しみにしていたので、本当にショックでした。一緒に相談して決めたい方や初心者さんには特に向かないと思います。もう二度と利用することはないです。

• 桜良さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていてメイクをするのが楽しみになりました!
    また機会があったらよろしくお願いいたします

• まどかさんの口コミ

施術してくださってありがとうございました!🫧
    初めてだったので不安もありましたがずっと上がってるまつ毛を見るたびにすごく嬉しくなります😳
    次もしていただきたいのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛ぱっちりあがってよかったです🤍
    またお待ちしております✨

返信日:2022年7月15日
  • みなみさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとてもパッチリと仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛綺麗に上がってよかったです✨
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月7日
  • ゆなさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がりで満足です!

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷
    まつ毛綺麗に上がってよかったです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2022年6月27日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す