韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花の掲載
韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花のプロフィール画像

EARTH高岡店 アースタカオカテン 韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花

新高岡駅15分

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花のメニュー

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花のフォト

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花の口コミ

むんたさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、理想の髪色になりました。
    次は、まつ毛パーマをしていただく予定なので予約当日が楽しみです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花のプロフィール画像

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    すごく髪色可愛くなってよかったです💖
    まつ毛パーマもお待ちしてますね✨

返信日:2022年7月1日

ブリーチ2回で時間がかかってしまい申し訳なかったのですが、丁寧な対応をしてくださりありがたかったです🥲🙏ま仕上がりも大満足でした!た利用させていただきます!ありがとうございました!

• くにさんの口コミ

施術がとても手早くて、思っていた以上に早く出来上がったのでよかったです。遅い時間にありがとうございました。

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花のアピールポイント

[Earth高岡店] 🌷minimo限定価格🌷当日予約🆗❕ご予約お待ちしてます!最大60%オフ限定クーポン!カットカラー🥣、まつげパーマ是非お任せください❕エクステあり✨

エクステクーポンあり!

フルデビューに向けて限定クーポンあり!!!この度は数ある募集の中からご覧いただきありがとうございます🕯

Earth高岡店広瀬と申します❕

2回目以降のご予約の方はリピータークーポン又は全員クーポンからご利用ください🎟

ご予約前にお気に入り♡登録をして頂くことでメッセージの返信が可能になりますので最初に♡登録をお願いいたします🙇🏻‍♀️

Instagramやってるので是非見てください✨
   ↓
[earth_shunka]

フォローしていただけたら嬉しいです💞
お気軽にご予約、ご相談下さい✨

〒933-0813

富山県高岡市下伏間江8

0766-73-2660

♡お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでおすすめです!

営業時間中は返信が遅くなるまたは返せない可能性が高いです!ご了承下さい😭💧

お会計は現金のみでお願いいたします!

またフロントでの受付の際
・ミニモでご予約の〜〜です!とお伝え頂くと有難いです!

・当日のご来店を楽しみにお待ちしております✨

⚠️当日キャンセル、又はお時間の変更の場合はお店へのお電話お願いします🙇🏻‍♀️

韓国風・ハイトーン エクステ・広瀬春花のプロフィール

Earth高岡の広瀬です!

Instagramやってるので是非見てください✨
   ↓
[earth_shunka]

フォローしていただけたら嬉しいです💞
お気軽にご予約、ご相談下さい✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、エクステ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング
透明感あるカラーが得意です!! Instagramやってるので是非見てください✨    ↓ [earth_shunka] フォローしていただけたら嬉しいです💞 お気軽にご予約、ご相談下さい✨
カフェ巡り

EARTH高岡店の内観・外観3

富山県高岡市下伏間江8 (地図

新高岡駅15分
新高岡駅

PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す