a. kazumiのプロフィール画像

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiの口コミ

• ぐさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらの曖昧な要望にも様々な提案をしてくれました。
    丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です!

a. kazumiさんからの返信

ぐ様本日はご来店ありがとうございました。
    口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨
    満足して頂きとても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月29日
  • あいさんの口コミ

本人は大満足で、さっそく友達に自慢してます!今までマッシュヘアだけだったので、はじめてのソフモヒでしたが、理想の髪型になって私も息子も喜んでます!いつも行きつけの美容室がありましたが、息子から今度からここがいいと言われました!説明も施術も丁寧でした!何度も確認とりながら子供相手は大変だったと思います。ありがとうございました!

a. kazumiさんからの返信

あい様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!喜んで頂けてとても嬉しいです!🙇‍♀️✨本当ですか⁈😭✨嬉しいです!ありがとうございます😭🙇‍♀️ご来店楽しみにお待ちしております!!🙇‍♀️
    とても可愛いお子様で癒されました☺️✨ありがとうございます。

返信日:2022年5月20日
  • みいさんの口コミ

毛先を数センチカットと毛量の調節をしていただき、髪にまとまりがでて大満足です!シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです(^^)丁寧に施術していただきありがとうございました!

a. kazumiさんからの返信

みい様本日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨喜んで頂けてとても嬉しいです😭🙇‍♀️ありがとうございます。
    こちらこそ貴重なお時間頂きありがとうございました。

返信日:2022年5月11日
  • りりさんの口コミ

アドバイスの通りに髪を乾かしています。
    カットしてから日数経ちますが髪が扱いやすくなりました。バッサリ切っていただいてとても軽くなりました。シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです。

• piopioさんの口コミ

切ってもらってから、雨の日も髪が爆発しないので嬉しいです✨ また行きたいと思います🎶

a. kazumiさんからの返信

piopio様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️喜んで頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️😭ありがとうございます😭✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年4月27日
  • 南帆さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺︎

a. kazumiさんからの返信

南帆様本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️😭
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2022年3月15日
  • ナチュラルさんの口コミ

予約の時もこまめにご連絡頂いたので、
    安心して当日伺う事が出来ました。
    お店もオシャレでしたが、カゲヤマさんも
    明るく、話しやすくて、楽しい一時でした。
    シャンプーもとても気持ちがよく、
    乾かしてもらってる時も気持ちよくて寝てしまいそうでした。カットも、髪質なども気にかけて下さり、
    アレンジもとても参考になりました。
    久しぶりにリフレッシュ出来てとても感謝です。
    有難うございました💕

a. kazumiさんからの返信

ナチュラル様本日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♀️喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨🙇‍♀️
    お顔周りのアレンジ楽しんでみて下さい😊

返信日:2022年3月15日
  • まいさんの口コミ

今日はとっても素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    お会いした瞬間にすごくオシャレでこの方なら間違いないって思いましたw
    お話もとっても楽しくあっという間でした☆
    またお伺いします!本当にありがとうございました

• 素キャベツさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    髪型では優柔不断で悩んでしまうことがあったのですが一緒に提案をして頂き、とても素敵な仕上がりになりました!
    シャンプーも丁寧にやって頂き、とても気持ちよかったです!
    今回はありがとうございました!

a. kazumiさんからの返信

素キャベツ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭😭✨喜んで頂けてとてもうれしいです!ありがとうございます。
    ショートヘアとてもお似合いでした😊またよろしくお願い致します。

返信日:2021年12月5日
  • MEGUさんの口コミ

昨日は、丁寧な対応ありがとうございます。
    リラックスできてよかったとおもいます。
    シャンプー中の、マッサージも良かったです。
    また、伺います。

a. kazumiさんからの返信

MEGU様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♀️✨喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    私もMEGU様といろんなお話出来て楽しかったです(*^^*)ありがとうございます。
    ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年11月16日
  • かなさんの口コミ

うとうとしてしまうくらいシャンプーが気持ちよかったです!
    カウンセリングからカットまで丁寧にしていただきました。
    スタイリングのやり方も教えてくださりありがとうございました☺️

a. kazumiさんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    レイヤーボブとてもお似合いでした😊✨こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月10日
  • ポケさんの口コミ

上手くカットのイメージを伝えられず、手直しを何度かしていただきましたが、丁寧に対応していただきとても満足しています。
    随所に気遣いも示してくださり、リラックスしてカットしてもらうことができました。
    お店もオシャレで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    技術向上の面ではこれからも忙しい日が続く中、努力されていくことかと思いますが、両手いっぱいに仕事ではなく、片手は休息など自由に手が使えるようなイメージで心も体も余裕を持てるようにしながら、これからますます寒くなってきますので引き続きお身体に気をつけて頑張ってください。

a. kazumiさんからの返信

ポケ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お気遣いありがとうございます。ポケ様もお身体にお気をつけて下さい(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m✨

返信日:2021年10月25日
  • 卓也さんの口コミ

店内の雰囲気も良く、
    アプリ内での予約から来店日までの
    スムーズに受け答えしていただき気持ちよく
    当日を迎える事が出来ました。

店内に入った後も、コロナ対応もして頂き、
    最初にどのようにカットするか、内容を詳しく決めて
    思い通りに切ってもらう事ができ、合間も話しながらで楽しく
    待つ事が出来ました。また、シャンプーも気持ちよく、
    かなり満足しています。

タブレット等もあり、待ち時間も楽しく暇なく
    大満足です。
    今後もお願いしたいと思っております。

a. kazumiさんからの返信

卓也様本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♀️✨満足して頂けてとても嬉しいです!
    遅くまで貴重なお時間頂きありがとうございました。🙇‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月9日
  • けいくんさんの口コミ

すごく話しやすく色々提案して頂いたりとてもよかったです!

a. kazumiさんからの返信

景亮様本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭喜んで頂けてとても嬉しいです。
    いろんな楽しいお話してくださりありがとうございます(*^^*)♪

返信日:2021年9月19日
  • さかもさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!
    個室に案内されたんですが、お店の中の雰囲気も良くて
    とてもリラックスできました。
    シャンプーも、とてもいい匂いでしたし気持ち良かったです◎
    カットも大まかな要望に応えてもらって
    仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいです!

a. kazumiさんからの返信

さかも様本日は貴重なお時間頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした😊✨喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

返信日:2021年9月17日

ミニモでのやりとり含め丁寧な接客と施術でした✨
    シャンプーも気持ちよくて途中でうとうと(*´˘`*)

a. kazumiさんからの返信

Ⓜ︎様本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭✨喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨またのご来店楽しみお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • manamiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    初めてお会いしましたがすごく話しやすくて、私の話も聞いてくれるのでいろいろお話してしまいました!笑
    私の場合、楽でセットもすぐできるような髪型でお願いしましたが、最初にしっかりどんな感じが良いのかお客さんと話ながらリサーチし、理想の髪型を見つけてくれますし、もう少しどうしますか?と途中聞きながらカットしてくれるのでこっちもどうしたい等言いやすかったので良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです^_^
    本当、軽くなりまとまりのある髪型にして頂きありがとうございました。
    カゲヤマさんにまたお願いしたいなと思いました。
    その時はよろしくお願いします。

a. kazumiさんからの返信

manami様ご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭✨
    色んなお話出来て楽しかったです!ありがとうございます✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月23日
  • すーすさんの口コミ

ミニモでのやり取りから最後まで、文句なしの満点でした☆
    親身に相談にのっていただけて嬉しかったです♪
    髪型もシャンプーも最高でした☆
    ぜひまたお願いしたいです☆
    髪型、子ども達にベタ褒めされました!笑
    ゲームやらせます!笑

a. kazumiさんからの返信

すーす様本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭✨喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️
    お子様達からも好評で良かったです!ゲーム出来て良かったです!笑
    本日はありがとうございました。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年8月17日
  • こんさんの口コミ

丁寧な施術と接客、ありがとうございました。
    飲み物も用意して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました(^^)

a. kazumiさんからの返信

こん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭✨喜んで頂けてとても嬉しいです。リラックスしたお時間をご提供出来てとても嬉しいです。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年8月12日

今日は本当にありがとうございました!!
    予約日など何度も聞いて頂きありがとうございました!
    無事帰れました(笑)
    量が多いクセのある髪で、いろいろな注文で大変ご迷惑おかけしました…すごく軽くなり大満足です!!
    カゲヤマさんとの会話も楽しくカゲヤマさんにまたお願いしたいと思いました!!
    本当にありがとうございました!!

a. kazumiさんからの返信

のりたま様本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    全然です!中々ご希望のお日にちご案内出来ず大変申し訳ございません。無事に着いてよかったです!
    全然です!貴重なお時間頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️✨ご来店楽しみお待ちしております!✨

返信日:2021年8月3日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧