a. kazumiのプロフィール画像

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiの口コミ

• ぷにさんの口コミ

突然の変更にも嫌な顔せず笑顔で対応して頂きありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったし、仕上がりも大大大満足でした🫶✨️
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

a. kazumiさんからの返信

ぷに様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    全然そんなことないです!(*^^*)こちらこそお待たせしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♀️✨

• あいさんの口コミ

いつもなにごとにも丁寧で、体勢や匂いに気を遣ってくださったり、シャンプー中やシャンプー後のマッサージは整体師かと思うような気持ち良さだったり、感謝感謝です。理想以上の仕上がりでいつも大満足です!親子で感動をいただいてます。

a. kazumiさんからの返信

あい様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます✨
    こちらこそご家族でご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️🙇‍♀️

• そらまめさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました。
    綺麗に染まりました!
    顔も覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    カウンセリングや、髪の相談にも的確にお答え頂き参考になりました。

a. kazumiさんからの返信

そらまめ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

• 健太さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりとても嬉しいです。
    次回もカゲヤマさんお願いいたします。

a. kazumiさんからの返信

健太様本日は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。喜んで頂けてとても嬉しいです😭🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月9日
  • あーさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!カウンセリングからとても丁寧で希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけました!
    シャンプーもマッサージのように気持ち良くリラックス出来ました!✨
    髪もスッキリと軽くなって大満足の仕上がりです。

ありがとうございました!😊

• おとさんの口コミ

すごく素敵な髪型にしてもらいました!!!
    イメージがまとまっていなかったにも関わらず、話を聞いて納得のいく髪型にしてくださいました。次も行きたいと思います!!

a. kazumiさんからの返信

おと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️😭✨喜んで頂けてとても嬉しいです!✨ありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️✨

返信日:2023年6月8日
  • がくとさんの口コミ

思ってた仕上がりになりとても満足です!

• はさんの口コミ

カウンセリング(?)細かくしていただいて、毛量減らしたいけどスカスカになるのは嫌!というわがままを聞いて下さり、とても気に入る髪型にしていただきました!傷んでいる毛先も切ってもらいサラサラになりました!
    カットの際やシャンプーの際も何度も声を掛けていただき安心して過ごすことが出来ました(˶'ᵕ'˶ )‪︎

シャンプーずっとして欲しいくらい指圧 気持ちよかったです。
    ありがとうございました

• birdmanさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に、対応していただけました!

• おばさんさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張してましたが、明るく前向きな感じで親しみやすく、ミニモでの対応もそれが感じられました。
    カットも初のスタイルに挑戦。若く見えると褒めてもらいました。

細かい要望を聞いて頂き、ありがとうございました。対応もカットもとても丁寧で、お願いして良かったです。髪型もとても気に入りました。ありがとうございました、

希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださいました。
    シャンプー気持ちよかったです!!
    仕上がりもとても満足しています✨
    施術はもちろん、ミニモでの連絡もご丁寧に対応して頂きありがとうございました😊🌈

• 久美子さんの口コミ

すごくシャンプーはヘッドスパのように丁寧で初めてこんなに気持ちよく疲れず最後まで癒やされるお店に行けて満足しましたありがとうございました。

• すいかさんの口コミ

素晴らしいご対応、本当にありがとうございました!
    オリジナルの技術のシャンプーも、最高です!

口コミがいい理由が分かりました!
    丁寧でとっても良かったです^ ^

a. kazumiさんからの返信

あ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミかいて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    その後普段アイロンしてみていかがでしょうか。もししにくさなどあればいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️
    またぜひよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月12日

カットの長さやボリューム、細かい所までこまめにご確認頂き、満足いく仕上がりでした😊
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、それに習ってやってみようと思います😊
    お話もしやすく、心地良いひとときでした☺️

a. kazumiさんからの返信

saki様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミかいて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️✨
    満足して頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️
    スタイリングぜひお家でもやってみてください😊✨
    ぜひまたよろしくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月12日
  • ニシマキさんの口コミ

ものすごく良かったです!
    色々な要望にきちんと答えて頂きありがとうございました☺️

会話も楽しかったです!

頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行きます😳

a. kazumiさんからの返信

ニシマキ様本日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    説明上手く出来ずすみません。。
    こちらこそいろんなお話して頂き楽しかったです!ありがとうございます。
    ありがとうございます🙇‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月11日
  • ちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました( ˶ ˘˘ ˶ )!

髪が軽くなり、ドライヤーが楽になりました!
    友達にも褒められて、大満足の仕上がりです♩

またよろしくお願いします(⸝⸝⸝◜ ◝⸝⸝⸝)

a. kazumiさんからの返信

ち様本日はありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミかいて下さりありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️お友達さんからも好評で良かったです(*^^*)ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月21日
  • そらまめさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました。
    手入れも楽になりとても嬉しかったです。

• あーちゃんさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました。
    初めて、行った美容室でしたが、細かい所まで丁寧に対応して下さってとてもよかったです。

お店の雰囲気も良くて、また次回も利用させてもらいたいです。
    お話も出来て楽しかったです♪

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧