a. kazumiのプロフィール画像

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiの口コミ

• 美帆さんの口コミ

可愛くして貰えてシャンプーも気持ちよかったです
    また機会があったらお願いしたいです.ˬ.

a. kazumiさんからの返信

美帆様嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです😭ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております✨またよろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年6月13日
  • ERIさんの口コミ

とても丁寧な対応とカットに大満足しています😊✨
    施術中も楽しい時間が過ごせました( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
    レイヤーもいれて頂きとてもお気に入りです💕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

a. kazumiさんからの返信

えりか様本日はありがとうございました。
    差し入れありがとうございます🙇‍♂️お気遣いありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪よろしくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年5月27日
  • くるまさんの口コミ

カットをしてもらいました♡私の大体の注文にもちゃんと耳を傾けて頂き、感じ取ってもらえて楽しく満足のいく仕上がりにしてもらえました!wまたよろしくお願いします!

a. kazumiさんからの返信

くるま様本日はありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ありがとうございますm(_ _)m
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

返信日:2021年5月22日
  • サイさんの口コミ

丁寧な接客と施術をして頂いて、大変満足しております。
    また機会がありましたら、お伺いしたいと思っております。

a. kazumiさんからの返信

サイ様、本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭喜んで頂けてとても嬉しいです😭!ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m!

返信日:2021年5月11日
  • マサさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

a. kazumiさんからの返信

マサ様本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨ありがとうございます😭
    喜んで頂けてとても嬉しいです。いろんなお話聞かせて頂き楽しかったです!ありがとうございます。
    こちらこそぜひまたよろしくお願い致します。楽しみにお待ちしております(^^)✨

返信日:2021年5月6日
  • トモカさんの口コミ

遅くまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺️
    施術中も楽しいお話をしていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も良くて、また髪切るときはお願いしたいです!

a. kazumiさんからの返信

トモカ様、本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨喜んで頂けてとても嬉しいです😭😭
    こちらこそ遅くまでありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪✨

返信日:2021年5月2日
  • ヨシダさんの口コミ

接客、詐術共に満足でした!ありがとうございました!

a. kazumiさんからの返信

ヨシダ様、本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!満足して頂けてとても嬉しいです😭!
    ぜひまたよろしくお願い致します!🙇‍♂️またのご来店楽しみにお待ちしております✨♪

返信日:2021年4月28日
  • ああさんの口コミ

とても親切丁寧に対応して頂き、細かい要望も聞いてもらえとても満足でした。セットの仕方も詳しく実践して頂けて明日から楽しみです。
    シャンプーは感動しました。今までで1番気持ちよかったです。また絶対切ってもらいたいです。

a. kazumiさんからの返信

ちい様、本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2021年4月23日
  • みっつーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、落ち着いた雰囲気でカットしていただきました!

髪型も色々と相談しながら決めて頂き、大満足です!

a. kazumiさんからの返信

みっつー様、先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年4月2日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧