a. kazumiのプロフィール画像

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiの口コミ

本日も大変お世話になりました。
    予約の時から帰る時まで、いつも親切で丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。
    ヘアースタイルについて、悩んでいると色々アドバイスをして頂けるので、とても参考になります。また次回楽しみにしています。どうぞ宜しくお願いいたします。

• ひろさんの口コミ

本当に何から何まで親切にしていただきありがとうございました。
    縮毛は綺麗に伸ばしてもらい、前髪、カットについても親切に自分の事の様に考えてやっていただき凄く嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• 結花さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とてもご丁寧に接していただきました。
    なりたい雰囲気が細かく決まっていなかったのですが、カウンセリングで素敵な提案をしていただけたり助かりました!
    おかげでかなり満足なイメチェンができて、kazumiさんにお願いしてよかったと気持ちホクホクで美容室を出ました♡

美容室が苦手な方でも、落ち着いた店の雰囲気と、kazumiさんの丁寧な接客(お話しもしやすい)で安心できると思います!

今日は本当にありがとうございました😊またお願いします!

• りさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    2回目も綺麗に染めて頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️՞
    カットのアドバイスなど丁寧対応して頂き、いい感じになりました。
    また、よろしくお願いします☺️✨️

説明の時から丁寧で、カラーして頂いてよかったです☺︎
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• まくたさんの口コミ

連絡がスムーズで、毎回予約が確定するのに時間が掛かりませんした。どんな色にしたいのか、カウンセリングも丁寧で染め上がりも満足でした。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!

• 早紀さんの口コミ

Kazumiさん、この度はありがとうございました!
    メッセージのやりとりからとても丁寧で安心感がありました。当日もとても丁寧に対応していただき、カラーも綺麗な仕上がりだったので大満足です。一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、笑顔も素敵で居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。

• 祥子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングとカット、ありがとうございました(*´꒳`*)

• 加奈さんの口コミ

本当に完成が大満足です。カット、カラーとても丁寧で、理想通りでした!
    接客もすごく丁寧でヘアセットの仕方まで教えて頂き、シャンプー気持ちよくて大満足です!また宜しくお願いします。

• 瑞姫さんの口コミ

とても話しやすかったし施術も丁寧でした🫶🏻
    またお願いしたいです❕

• さなさんの口コミ

カラーをピンク系にしましたが綺麗に染まり満足です!またよろしくお願いします◎

今回3回目でしたが毎回可愛くしてくださりありがとうございました。マッサージもしていただきとても癒されました!またよろしくお願いします。

いつも丁寧で好感が持てます。今回もありがとうございました。

• 優奈さんの口コミ

丁寧に行ってもらいました。また来ます

• えりさんの口コミ

とっても気さくで気楽に話せて、楽しい時間でした(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カラーも相談に乗ってくれて、満足の仕上がりで、また宜しくお願いします^^

• yuinaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    めちゃめちゃ可愛いカラーにして頂きました💓
    そして可愛くて話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました🥰
    またお願いします❣️

今日はありがとうございました。
    カットモデルを募集していたので、思い切って予約しました。
    カットモデルなので、来店する前は少し心配していましたが、実際来店して施術を受けたら、自分の要望通りで、親切で丁寧で、技術力も高く、感動しました。
    笑顔で親切な接客でリラックスして素敵な時間を過ごす事ができました。
    シャンプーもマッサージもドライヤーも心地良く、仕上がりも想像以上で、ツヤツヤサラサラになり満足のいく仕上がりでした。
    洗い流さないタイプのトリートメントが気に入ったので購入させて頂きました。
    娘と一緒に使うのがとても楽しみです。
    最後にヘアアレンジまでして頂き、自分ではできないヘアスタイルに仕上がってとても嬉しかったです。

• kazueさんの口コミ

ミニモでの応対も早く、カウンセリングも細やかで、しっかり話を聞いてくださるので、いろんな不安が解消されます。
    カラーは初挑戦の色でしたが、いい感じの色でした。
    5cm位カットして、乾かすだけで自然に外ハネになるので、朝助かります。韓国風前髪、ひとつに束ねたときも、顔周りに動きがあって可愛いです。
    シャンプーは、頭皮をグーーっと指圧しながらという感じで、力加減も良く、とっても気持ちいいです。
    その後のマッサージも気持ち良かったです。
    最後、巻き方を教えてもらいながらキレイにしていただいて感謝です。

• 美来さんの口コミ

シャンプーやドライヤーなど丁寧にしていただき、嬉しかったです。髪色も綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します。

• yunaさんの口コミ

今日は、思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️とても気に入りました!!最初から最後までとても良くして頂き、感謝です。次も、是非お世話になりたいと思います。

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧