a. kazumiのプロフィール画像

バスをご利用の方は【郡山郵便局前】でお降り下さい 。 【郡山郵便局前】バス停の目の前がお店となっております。 お車でお越しのお客様は郡山郵便局本局の真横のビル1階にございます。駐車場はお店の裏にございます。 ご不明な場合は、お店の方にお問い合わせ下さい。

a.所属・a. kazumiの口コミ

• さなさんの口コミ

カラーをピンク系にしましたが綺麗に染まり満足です!またよろしくお願いします◎

a. kazumiさんからの返信

さな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨
    ピンク系カラー素敵でした^ ^💕
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年5月1日

今回3回目でしたが毎回可愛くしてくださりありがとうございました。マッサージもしていただきとても癒されました!またよろしくお願いします。

a. kazumiさんからの返信

ゆみゆみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも誠にありがとうございます🙇‍♀️喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます。

返信日:2024年5月1日

いつも丁寧で好感が持てます。今回もありがとうございました。

a. kazumiさんからの返信

usapan様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    またいろいろなお話聞かせて下さい(*^^*)

• 優奈さんの口コミ

丁寧に行ってもらいました。また来ます

a. kazumiさんからの返信

優奈様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ありがとうございます。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

• えりさんの口コミ

とっても気さくで気楽に話せて、楽しい時間でした(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カラーも相談に乗ってくれて、満足の仕上がりで、また宜しくお願いします^^

a. kazumiさんからの返信

えり様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

• yuinaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    めちゃめちゃ可愛いカラーにして頂きました💓
    そして可愛くて話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました🥰
    またお願いします❣️

a. kazumiさんからの返信

yuina様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    オリーブカラーとてもお似合いでした(*^^*)その後色落ち具合などはいかがでしょうか❓

返信日:2024年4月30日

今日はありがとうございました。
    カットモデルを募集していたので、思い切って予約しました。
    カットモデルなので、来店する前は少し心配していましたが、実際来店して施術を受けたら、自分の要望通りで、親切で丁寧で、技術力も高く、感動しました。
    笑顔で親切な接客でリラックスして素敵な時間を過ごす事ができました。
    シャンプーもマッサージもドライヤーも心地良く、仕上がりも想像以上で、ツヤツヤサラサラになり満足のいく仕上がりでした。
    洗い流さないタイプのトリートメントが気に入ったので購入させて頂きました。
    娘と一緒に使うのがとても楽しみです。
    最後にヘアアレンジまでして頂き、自分ではできないヘアスタイルに仕上がってとても嬉しかったです。

a. kazumiさんからの返信

あゆあやさく様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます😭🙇‍♀️
    ご自宅で使ってみて洗い流さないトリートメントいかがでしょうか❓

• kazueさんの口コミ

ミニモでの応対も早く、カウンセリングも細やかで、しっかり話を聞いてくださるので、いろんな不安が解消されます。
    カラーは初挑戦の色でしたが、いい感じの色でした。
    5cm位カットして、乾かすだけで自然に外ハネになるので、朝助かります。韓国風前髪、ひとつに束ねたときも、顔周りに動きがあって可愛いです。
    シャンプーは、頭皮をグーーっと指圧しながらという感じで、力加減も良く、とっても気持ちいいです。
    その後のマッサージも気持ち良かったです。
    最後、巻き方を教えてもらいながらキレイにしていただいて感謝です。

a. kazumiさんからの返信

kazue様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    その後韓国風前髪いかがでしょうか❓

• 美来さんの口コミ

シャンプーやドライヤーなど丁寧にしていただき、嬉しかったです。髪色も綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します。

a. kazumiさんからの返信

美来様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    色落ち具合いかがでしょうか。

• yunaさんの口コミ

今日は、思い通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️とても気に入りました!!最初から最後までとても良くして頂き、感謝です。次も、是非お世話になりたいと思います。

a. kazumiさんからの返信

yuna様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭
    嬉しいです😭こちらこそ誠にありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月30日

仕上がりがとても可愛くて大満足です!

a. kazumiさんからの返信

涼香様先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

返信日:2024年4月9日
  • misakiさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    希望のカラーで、最後には綺麗にセットしていただいて、本当に最高のサロンです😳✨✨
    会話も盛り上がって、時間があっという間でした🤩
    次回もkazumiさんにお願いしたいと思います♡
    ありがとうございました😊💛

a. kazumiさんからの返信

misaki様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😭🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    ありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月21日
  • ERIさんの口コミ

とても丁寧なカットと接客、仕上がりに大大大満足です!✨️
    シャンプー、マッサージがとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!!😊
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

a. kazumiさんからの返信

ERI様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月21日
  • みずさんの口コミ

対応が凄く丁寧で、施術も凄く満足してます!

a. kazumiさんからの返信

みず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ラベンダーカラーとても素敵でした✨

• 里美さんの口コミ

Kazumi様のほんわかさと、いつも丁寧な施術、居心地のよさで何回か行ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪地元ではないですが、
    Kazumi様にまたお願いしたいって思えるので運転も全然るんるんで向かってます♪
    カット、カラーも毎回満足ですが、Kazumi様の人柄が凄く好きで、いつも楽しい時間ありがとうございます♡(.◜ω◝.)♡
    要望ばかりなあたしですが、これからもお邪魔したいのでよろしくお願いします☺︎︎
    今日も可愛くしてくださりありがとうございました(⑉• •⑉)‥♡

a. kazumiさんからの返信

里美様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    いつもお足元運んで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    こちらこそありがとうございます💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)🙇‍♀️

• miyuさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございます。
    シャンプーやマッサージとても心地よいので、ヘッドスパなたどのメニューもできたら嬉しいです!!

a. kazumiさんからの返信

miyu様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。
    ありがとうございました。ベージュカラーとてもお似合いでした💕
    かしこまりました!✨ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

ムラなし透明感ありのとても理想のカラーに仕上がりました!髪型もおさまりよく、とてもいい感じです!ツヤツヤで髪触りもとてもいいです!

a. kazumiさんからの返信

あい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもありがとうございます🙇‍♀️喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^ありがとうございます。

• ひよこさんの口コミ

初めてモデルカラーに挑戦したんですけど、期待以上にとっても可愛く染めて頂きました⭐️
    最初から最後まで丁寧かつ優しく、また来たいと思わせていただけるような感じがしました!
    また機会があったら伺いたいです。

a. kazumiさんからの返信

ひよこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🥺
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます🙇‍♀️ピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)

返信日:2024年1月31日

今回もありがとうございました!さっぱりして気分転換になりました。またよろしくお願いします。

a. kazumiさんからの返信

usapan様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊ありがとうございます。

返信日:2024年1月31日
  • なつみさんの口コミ

お店がお洒落ですごく好みでした!!

接客も施術もすごく丁寧で、また利用させて頂きたいと思いました。

a. kazumiさんからの返信

なつみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月21日

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧