bless hair所属・今関由紀子

こんにちは。
今出川大宮にあるbless hair美容師の今関です^^

6月26日 (月)に京滋地区で、コンテストに
参加させて頂くため
モデルさんを募集しております。
優勝に向けて、楽しく、笑顔に一緒にさせて頂ける方
ぜひお願い致します!!
かならず、可愛く、かっこよくします(^O^)

未経験 ◎ 経験者

モデルに興味ある方、中々機会がなくできなかった、
未経験でも大歓迎です!!

◆ ショートカットでも大丈夫な方で、カラー、場合によりパーマできる方 ◆

◆ ドタキャンなし、時間など守れる方 ◆

◆ 正面の写真、全体写真、身長教えてください ◆

◆ 費用はこちらが負担しますのでご安心ください ◆

私も、今回コンテスト初めての出場になるので、
分からないの事だったり、ご迷惑をおかけするかも
しれません。ですが、精一杯全力を尽くします!

ご協力して下さる方、よろしくお願い致します。

bless hair 今関由紀子

アシスタント歴4年

はじめまして。bless hair リーベ店の、

アシスタント4年目の今関です!

デビュー前にしっかりと経験と知識を積みたいと思います。

たくさんの出会いを大切にして、
お客様に、似合うかっこよく、かわいく。ご自宅でもやりやすいヘアスタイルに仕上げていくのが目標になります!

技術の向上と接客の経験を学ばせて頂きます!

どうぞよろしくお願いします(^-^)/

月曜定休
京都府右京区常盤仲之町3-26 i.House02
花園・太秦・嵐山
花園駅
90%〜

• 竣司

2017年05月11日

対応が誠実で、とても喋りやすかったです!思ったようなパーマの仕上がりになりました!ありがとうございました!

• さあやん

2017年05月08日

私の髪質や細やかな要望にも向き合い、丁寧に対応して下さりました☺️施術前後もお世話になり、本当に感謝しています。デビューされるのを楽しみにしています!!

• 内藤麻奈世

2017年04月06日

凄く仕上げもよく、丁寧にしてくれましたスタイリストデビュー楽しみにしてます❤️頑張ってください

• はるか

2017年04月02日

寝坊してしまい大幅な遅刻をしてしまいました。それでも対応してくださることに感動しました。あまり髪型のスタイルにこだわりが無いことをお伝えするとダメージ部分を切っていって、見ていきましょうのことで私の髪について悩みを解消するようにカットしてくださいました。パーマも前回違う美容院でしてみたらちりちりになったということでダメージを軽減するため緩く当ててくださるなど気遣いがすごい嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)

• ちゅん

2017年03月17日

私自身、初めてminimoを利用し、緊張してましたが、今関さんの笑顔と会話で緊張がとれました!
    最初に連絡で伝えてた髪型とお店に行ってから伝えた髪型が違うのに、すぐ対応してくださりました。
    イメージチェンジもできて大満足です

• ちゃんこつ

2016年12月14日

こちらの都合で時間が遅くなったにも関わらず、到着してから改めてスタイルについて一緒に考えて下さいました。
    事前のやり取りもとても丁寧で気持ち良かったです!
    全体的にとても丁寧で、スタイルも気に入りました、ありがとうございました☺

• りょーた

2016年12月07日

笑顔がステキな今関さん☆
    真顔とのギャップがいい感じー!笑
    ミニモの対応やお店でのカット中の対応もよかったです(^ ^)
    ぜひまたカットしてもらいたいと思いました☆

• 中田

2016年10月29日

予約をしてから丁寧なやりとり、お店での笑顔での接客、とても印象が良い方でした。
    頑張ってください!

• 田中佑佳

2016年01月16日

予約でのやりとりもすぐお返事頂けて安心して伺うことができました。
    サロンでもてきぱき対応していただいて、帰りの時間も気を遣っていただいて終始安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正もサラサラで髪の膨らみも落ち着き、大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。