今関由紀子 (bless hair)

bless hair所属・今関由紀子の口コミ・評判

• nano さんの口コミ

時間をたくさんかけていただいて思った通りのパーマのカールとカットでした!ミニモでの対応も丁寧で助かりました。ありがとうございました^ ^

2017年06月02日
  • 竣司 さんの口コミ

対応が誠実で、とても喋りやすかったです!思ったようなパーマの仕上がりになりました!ありがとうございました!

2017年05月11日
  • さあやん さんの口コミ

私の髪質や細やかな要望にも向き合い、丁寧に対応して下さりました☺️施術前後もお世話になり、本当に感謝しています。デビューされるのを楽しみにしています!!

2017年05月08日
  • 内藤麻奈世 さんの口コミ

凄く仕上げもよく、丁寧にしてくれましたスタイリストデビュー楽しみにしてます❤️頑張ってください

2017年04月06日
  • はるか さんの口コミ

寝坊してしまい大幅な遅刻をしてしまいました。それでも対応してくださることに感動しました。あまり髪型のスタイルにこだわりが無いことをお伝えするとダメージ部分を切っていって、見ていきましょうのことで私の髪について悩みを解消するようにカットしてくださいました。パーマも前回違う美容院でしてみたらちりちりになったということでダメージを軽減するため緩く当ててくださるなど気遣いがすごい嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)

2017年04月02日
  • ちゅん さんの口コミ

私自身、初めてminimoを利用し、緊張してましたが、今関さんの笑顔と会話で緊張がとれました!
    最初に連絡で伝えてた髪型とお店に行ってから伝えた髪型が違うのに、すぐ対応してくださりました。
    イメージチェンジもできて大満足です

2017年03月17日
  • ちゃんこつ さんの口コミ

こちらの都合で時間が遅くなったにも関わらず、到着してから改めてスタイルについて一緒に考えて下さいました。
    事前のやり取りもとても丁寧で気持ち良かったです!
    全体的にとても丁寧で、スタイルも気に入りました、ありがとうございました☺

2016年12月14日
  • りょーた さんの口コミ

笑顔がステキな今関さん☆
    真顔とのギャップがいい感じー!笑
    ミニモの対応やお店でのカット中の対応もよかったです(^ ^)
    ぜひまたカットしてもらいたいと思いました☆

2016年12月07日
  • 良子 さんの口コミ

予約をしてから丁寧なやりとり、お店での笑顔での接客、とても印象が良い方でした。
    頑張ってください!

2016年10月29日
  • 田中佑佳 さんの口コミ

予約でのやりとりもすぐお返事頂けて安心して伺うことができました。
    サロンでもてきぱき対応していただいて、帰りの時間も気を遣っていただいて終始安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正もサラサラで髪の膨らみも落ち着き、大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

2016年01月16日