bless hair所属・今関由紀子 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 内藤麻奈世

2017年04月06日

凄く仕上げもよく、丁寧にしてくれましたスタイリストデビュー楽しみにしてます❤️頑張ってください

• はるか

2017年04月02日

寝坊してしまい大幅な遅刻をしてしまいました。それでも対応してくださることに感動しました。あまり髪型のスタイルにこだわりが無いことをお伝えするとダメージ部分を切っていって、見ていきましょうのことで私の髪について悩みを解消するようにカットしてくださいました。パーマも前回違う美容院でしてみたらちりちりになったということでダメージを軽減するため緩く当ててくださるなど気遣いがすごい嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)

• ちゅん

2017年03月17日

私自身、初めてminimoを利用し、緊張してましたが、今関さんの笑顔と会話で緊張がとれました!
    最初に連絡で伝えてた髪型とお店に行ってから伝えた髪型が違うのに、すぐ対応してくださりました。
    イメージチェンジもできて大満足です

• ちゃんこつ

2016年12月14日

こちらの都合で時間が遅くなったにも関わらず、到着してから改めてスタイルについて一緒に考えて下さいました。
    事前のやり取りもとても丁寧で気持ち良かったです!
    全体的にとても丁寧で、スタイルも気に入りました、ありがとうございました☺

• りょーた

2016年12月07日

笑顔がステキな今関さん☆
    真顔とのギャップがいい感じー!笑
    ミニモの対応やお店でのカット中の対応もよかったです(^ ^)
    ぜひまたカットしてもらいたいと思いました☆

• 中田

2016年10月29日

予約をしてから丁寧なやりとり、お店での笑顔での接客、とても印象が良い方でした。
    頑張ってください!

• 田中佑佳

2016年01月16日

予約でのやりとりもすぐお返事頂けて安心して伺うことができました。
    サロンでもてきぱき対応していただいて、帰りの時間も気を遣っていただいて終始安心してお任せすることができました。
    縮毛矯正もサラサラで髪の膨らみも落ち着き、大満足です。
    また機会があればよろしくお願いいたします。