Nail  Ai    の掲載

荒本駅14分 / 若江岩田駅14分 / 河内花園駅30分

Nail Ai の口コミ

4.1

優希さんの口コミ

20年前からジェルネイルを全国各地で(仕事の転勤)受けて来ておりますが、以下の悪いクチコミの様な事は全くありません。値段が安い上、ずーっとお互いに話しは尽きませんでした笑 サンプルが可愛すぎて、次回の参考にと写真を撮りました。あー可愛過ぎる。。私が保証します。初めて行って色ムラの出やすい色を指定しましたが、そんな事はありません。オフ丁寧です、3年前のクチコミあてになりません。笑

Nail Ai さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話できて良きお時間を、共有できて、共通する感覚が、似ており、初めて会った気がしないです。
    次回、又、宜しくお願いいたします。

返信日:2024年3月3日
  • natsuさんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰って大満足です!
    もちも良さそうです!
    2回目以降はフィルインでして下さるとのことで嬉しいです!次回もお願いしたいと思います!!

Nail Ai さんからの返信

先日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    上品で、可愛く仕上がり、とっても、お似合いでした。
    又、楽しい時間を、共有できました。
    いろいろ提案できればと思っております。
    又、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

返信日:2024年2月6日
  • む〜さんさんの口コミ

クリスマスイヴの当日の朝、探しに探して…
    たまたま、お問合せして対応していただきました!
    楽しく、丁寧に施術していただきました
    本当に、ありがとうございました
    また、機会がありましたら
    是非、お願い致します🙇‍♀️

Nail Ai さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    イブの日に、こちらこそ、楽しい会話を共有でき、良き日でした、又お綺麗な手にとってもお似合いなカラーでした。😊
    又の、ご縁を、お待ちしております。✨️
    ありがとうございました。😊

返信日:2023年12月24日
  • えりさんの口コミ

一週間様子をみてみましたが、すぐ剥がれたり欠けたりなどなく安心してオススメできるサロンだと思います✨

デザインに悩みまくりましたが嫌な顔ひとつせず一緒に悩んでくださり、それどころか可愛いデザインを更にたくさん見せてくださってもっと悩みましたが、最終的にはしっかりご提案くださって決めることができました。
    良いお人柄だということが十分伝わるネイリストさんです。

施術後に自宅に帰り、気になることがあったのでメッセージで伝えたところ快諾して次の日にまた手を加えてくださいました。
    本当にありがとうございました。
    お陰でネイルライフ楽しんでいます😊

Nail Ai さんからの返信

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。ご一緒に、悩んでいる一時も楽しい時間を、共にでき、こちらこそ、良きお時間でした、又良いお言葉もありがとうございます。感謝しております。
    ネイルライフも楽しんでいただいて、嬉しいかぎりです。
    又、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年6月26日
  • 玉美さんの口コミ

今日も素敵に施行していただきとテンション上がりました。気軽に相談もできますし、色も納得いくまで調整してくれます。次回も予約しました。

Nail Ai さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入っていただいて、嬉しくおもいます。
    次回も、せいいっぱい施術させていただきます。いろいろご相談くださいませ。
    又、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年6月4日
  • 順子さんの口コミ

丁寧な施術とネイルも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また伺います。

Nail Ai さんからの返信

数ある中御越しいただきありがとうございました。
    又、楽しいお時間を共有でき良きお時間でした。
    施術も、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いろいろなデザインもありますので、又の御越しを心よりお待ちしております、感謝と共にありがとうございました。

返信日:2023年5月21日
  • りーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました⭐︎カラーも色々あって
    仕上がりもとても満足です。お話しもしやすい方でまた利用させてもらいたいです(^人^)

Nail Ai さんからの返信

数あるなか、ご来店いただき誠にありがとうございました。こちらこそ、楽しい時間を、過ごさせていただきました。♪︎春らしい、可愛いお色目でした。👍
    又、心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月4日
  • サミんーさんの口コミ

丁寧でした!すごく癒されました

Nail Ai さんからの返信

数ある中、ご来店いただき、誠に感謝と共にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しくお話していただき良きお時間でした。
    又の、ご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月22日
  • ぱすたさんの口コミ

道に迷いお店の反対側に着いてしまったのですが丁寧に迎えにきてくださり、ネイルも丁寧で自爪が欠けた部分にも対応していただけてとても良かったです。

Nail Ai さんからの返信

数ある中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、分かりにくい場所で、申し訳ありませんでした。お色目も、お仕事に、差し支えないかわいい色で、お似合いでした。心より、感謝と共に又の、ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年12月10日
  • 舞さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    すごく丁寧で、急なメニュー変更にも対応して下さり、とても満足な仕上がりでした(^^)
    また利用させて頂きたいと思います⭐︎

Nail Ai さんからの返信

数ある中、御越しいただき、誠にありがとうございました。とても、可愛くお似合いでした、喜んでいただき、とても感謝しております。又、心より、お待ちしております。

返信日:2022年9月3日
  • 麻希さんの口コミ

こちらのサロンさんは家からすぐ近くとゆう理由から行きだしました。
    正直、クチコミを読んで、痛かったらどうしようとかも考えましたが、リーズナブルな価格に惹かれました。

ネイリストさんは小柄でオシャレな方でした。
    クチコミ嘘やろ?ってくらい1本1本丁寧にオフしてくださいます。
    私は爪が薄いのですぐに熱くなってしまうのですがそれはどこのサロンでも同じです。
    あつ!と言ったらすぐ辞めて下さり何度も謝ってくれます。
    爪の形をとても気にするタチなのですが、いつも綺麗に整えてくれます。細かいところが気になって言っても嫌な顔せずきちんと整えてくれます。
    色もいつも悩むのですが、可愛い色をオススメしてくださり、わがままも聞いて下さりとてもいいネイリストさんです。
    悪いクチコミが何件か書かれてますが、何度か施術してもらってて一切そんなことはありませんでした。
    この価格でここまで綺麗にしてくれるの?とゆう感じです。
    クチコミを読まれる皆様は、悪いクチコミに騙されないで行ってみてください。
    ネイリストさんは低姿勢でとても丁寧な方です。
    施術部屋も落ち着きます。
    私はとても気に入ってるサロンです。
    いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

Nail Ai さんからの返信

麻子様、先日は、誠にありがとうございます。
    本当に、涙が出るお言葉感謝しております。お色目等々、気に入っていただいて、いつも、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい、お話お聞かせくださり、楽しく心こめて、施術させていただき、感謝しております。又のご来店、心より、お待ちしております。

返信日:2022年7月27日
  • みゆさんの口コミ

対応もよく、ネイルが一部分欠けてしまって1週間以内だったのですぐ対応していただきました。可愛くしてもらって気に入ってます!ありがとうございました!

Nail Ai さんからの返信

こちらこそ、御越し頂き誠にありがとうございました。
    落ち着いた可愛いいカラーを、チョイスされて、とてもお似合いでした。
    リピーターの方のお得な内容もありますので、感謝と共に又の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月11日
  • バツ子さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても気に入りました。又次回お願いしたいと思ってます。😊

• バツ子さんの口コミ

この前は、ありがとうございました😊
    思ったイメージで、良かったです。
    又次も、お願いしたいです。

Nail Ai さんからの返信

こちらこそ、御越し頂きありがとうございました。
    それは、良かったです。お似合いでした。
    いろいろご相談も承ります、ありがとうございました。

返信日:2021年10月6日
  • ヒヨコさんの口コミ

1回目、最後のケア??爪の内側部分のはみ出たジェルを落とす際に、左親指の爪の先の方の指を鋭利なピンセットでおもいっきりつっこまれて、刺されました。あまりにも痛かったのですが初めて行ったので言いずらく、少し我慢していたら、もっと奥まで刺されたので、痛いです。と答えました。案の定、血が出て2週間程ずっと痛かったです。あと、オフもヤスリが指に擦れてすごく痛いです。爪の整え方も下手でオーバルでお願いしても、10本全部バラバラでガタガタしています。(スクエアオフも混ざってる)ジェルもものすごく薄塗りで、ジェルをのせているのか分からないくらい薄い。どこのサロンでも、パラジェルでもなんでも、浮いた事のない私が、施術後、6日で4本浮き、2週間経たずに10本全部浮きました。シャンプーする時に髪の毛が引っかかって最悪。私好みの可愛いパーツやカラーが沢山あるサロンさんなので、1ヶ月後に2回目の予約をもう一度お願いして伺いました。気になる場所などは遠慮なく言っていいとの事だったので、オーバルでお願いした爪の整え方も何本も見て、直していただきましたが、最終的に私の諦めといいますか、何度も言うのが疲れて途中でもうOKです。と伝えました。仕上がりですが、左右人差し指はガタガタ、右小指はスクエアオフのような形、右親指もガタガタで丸みがない、左薬指と小指も少しガタガタで丸みがない。オーバルでもなんでもないです。そして、今回も甘皮処理の時に、右小指をネイルドリル?みたいなもので指を剃られて、血が出ました。水にしみて痛いし、本当に最悪だし、2回目の施術でも怪我をさせられ悲しいです。あと、右中指は爪の根本がジェルののせかたが雑といいますか、下手でガタガタです。他のサロンさんで昔、1度だけケアの際にミスで怪我しましたが、その際、申し訳ありませんでしたと、値段を値下げされた事があります。こちらのサロンの方は、申し訳ありません申し訳ありませんと言いますが、怪我させて当たり前?のように感じます。別に値下げしてほしかった訳ではありませんが、他の方のレビューにもあるとおり、他にも血が出て怪我をさせられた方がいらっしゃいますよね。ジェルが6日で浮くなんて、他のサロンじゃありえません。パラジェルで浮いた事が1度もない私が、ベースが合わないのかもしれないので、今回は違うのにしますねと言われました。違います。技術不足です。

Nail Ai さんからの返信

先日は、御越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    かなり寄り添いましたが、努力が足りず申し訳ございません。
    成長の糧にもなります。
    精進し技術向上も含め努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年9月20日
  • kさんの口コミ

対応面は良かったのですが技術面がすごく悪かったです。例えば、爪の形を整える際、1本1本どれもちがう形で、ラウンドになっていたり、スクエアになっていたり、バラバラでした。又、今までジェルネイルしている限り爪の先が曲がったりすることは無かったのですが、マニキュアを塗っているかと思うくらい爪が薄く、施術6日の現段階でもう1本折れました。そして塗りムラもすごく端っこが塗れていなかったり、1.2本程度浮いてきたりしています。大切に伸ばしていた爪なのですごく悲しいです。無料の練習モデルならまだしも、他サロンと同じような価格帯でこの技術を提供していることに驚きを感じています。何度お直しして頂いても同じだと思うので、可能ならば返金対応して頂きたいです。

Nail Ai さんからの返信

お盆休業でしたので、返信遅くなり申し訳ございません。
    気分を、害され申し訳ございません。手直しさせていただきますので、、急用ができない、ご都合の良い日に宜

しくお願い致します。
    又、改善と共に、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月16日
  • mtさんの口コミ

希望通り丁寧にして下さり、ありがとうございました。

Nail Ai さんからの返信

先日は、御越し頂きありがとうございました。
    ご希望に沿えて、私もうれしく思います。
    お似合いでした。

返信日:2021年7月21日
  • tttさんの口コミ

オフの時から痛いなと思っていましたが、
    右小指の付け根にヤスリが擦れて血が出ました
    ネイルサロンには何年も通っていますがこんな事は初めてですごく驚きました。
    仕上がりは綺麗だったので嬉しかったですが、3日目の夜には爪先からネイルが浮いてきて4日目には三本のネイルが剥がれました。
    問い合わせるとお直ししていただけるという事だったのでお願いしましたが、次は左手薬指の根元を切られ、また血が出てきました。かなり深く切れていてすごく痛かったです。結局お直ししていただきましたが、1週間経たずにまた爪先から3本ネイルが浮いてきています。正直こんな技術力でお金を頂いてるなんて考えれません。時間とお金の無駄でした。セルフでネイルした方が持ちがいいです。客に怪我をさせる(それも2回も)なんてもってのほかです。二度と行きません。

Nail Ai さんからの返信

先日は、ありがとうございました。
    大変、申し訳ございません。
    以後、今以上気をつけて精進していきたいと思います。
    お仕事上、剥がれやすとのことで、ベースも、種類をかえさせていただきましたが、結果ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    努力と改善の対応をしていきたいとおもっております。貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

返信日:2021年7月9日
  • マキマキさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    時間急かせてしまい申し訳ありません…
    私もまだスワロを付けて欲しかったので、もっと居たいと思いながら帰って残念でした。また近いうちお邪魔します。
    よろしくお願いします

Nail Ai さんからの返信

今日は、数ある中、御越し頂きありがとうございました。
    どんでもございません、こちらこそ、楽しくさせていただきました。
    ありがとうございます。又是非の御越しをお待ちしております。

返信日:2021年4月29日

以前から数回とても可愛くネイルしていただいていたのですが、今回仕事の都合で全オフをお願いしました。すごく丁寧にしていただき、爪もピカピカになりました!また機会があればお願いしたいです。

Nail Ai さんからの返信

お足元お悪い中、そして、お忙しい中御越しいただき、ありがとうございます。又ネイル出来るようになれば、宜しくお願い致します。いろいろ提案させていただきます。ありがとうございます。

返信日:2021年4月29日

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧