✨Hair & Make EARTH 目黒✨所属・✂︎takeタケ

♡本日限定♡✨ ミニモでお得新規限定✨当日OK‼️すぐ予約OK‼️ 目黒駅徒歩2分‼️似合わせカット、透明感カラー各¥2000 ✨ 外国人風ゆるふわデジタルパーマ¥3500✨縮毛¥7000✨

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている足達剛久(アダチ タケヒサ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)✨

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます✨

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます✨
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます✨

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

I can speak English !!
I accept cut hair color , perm , straight perm
Please feel free to contact me !!

英語も話せますので、外国人の方も大歓迎です‼️

必ずお読み下さい‼️

⚠ご予約の際はメッセージでお名前をフルネーム、カタ
カナで教えて頂けたら助かります

⚠️当日、または当日直前のキャンセルにつきましては今後のミニモのご予約はお受けしませんので、スケジュールを確認してからすぐ予約を確定するようお願い致します。

⚠️新規のお客様にはアースのメンバーズ登録でお客様の情報、カウンセリングシートを書いて頂いております。書いて頂けない場合は通常料金になりますのでご注意下さい。予約時間の5分前にはお店に着くようにお願い致します。遅れる場合お店にご連絡下さい‼️ミニモだとメッセージを確認出来ない事がありますので宜しくお願い致します。遅れてしまった場合は、他のお客様の状況によりお待ち時間が出来、終了時間が予定より遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

⚠️事前連絡がなく、予約時間に遅れてご来店した場合、お断りさせて頂きますのでご注意ください。
同時に今後のミニモのやり取りをお受けしませんので宜しくお願い致します。注意事項を見ていなくて知らなかったという理由でもお断りさせて頂きます。

⚠️無断キャンセルの場合、悪質な予約取り消しとさせて頂き今後の予約のやり取りは致しませんので宜しくお願い致します。

⚠️髪の状態によっては御断りさせて頂く場合がございますので宜しくお願い致します。(ブリーチ毛の縮毛矯正、パーマなど)

⚠️ロング料金はございません。

⚠️お会計¥5000以上はクレジットカード支払い出来ます。

✨Hair & Make EARTH 目黒✨
✂︎takeタケ

スタイリスト歴5年

✂️Hair & Make EARTH stylist ✂️

✂︎Peek a boo カットアートディレクター資格取得✂︎

ℹ️Instagram ID takehisaadachi

こんにちは❗️

目黒でスタイリストをやっております
足達 剛久(アダチ タケヒサ)と申します

メンズはかっこ良く、レディース&ガールズは美しく、
可愛く致します!
海外が大好きで、ニューヨーク、ロンドン、そして中東のイスラエルという国で仕事をしていた変な経歴の男ですが宜しくお願い致します‼️
英語も話せますので外国人の方も大歓迎です‼️

日時
年中無休
東京都品川区上大崎2ー10ー33コミュニティスペース目黒1F
目黒駅 徒歩2分
90%〜

• あや

2017年02月16日

色々とありがとうございました☺️
    髪型もとても気に入ってます!
    また、ぜひお願いしたいです!!

• Daiki

2017年02月15日

急な申込みだったのに快く対応して頂いて本当にありがとうございます!!
    自分でやって失敗した髪型を直して貰ったのですが、直すどころかカッコよくして頂き、さすがはプロの技術だなと感激しました。
    次はtakeさん指名で行きたいと思います!

• ぽっぽ

2017年02月14日

ヘアカラーのイメージや元々黒染めしていたことなどしっかり話を聞いてくださり、とても丁寧にカラーリングしてくださいました!
    気さくに話しかけてくださって、お手洗いや飲み物を持ってきてくださったり、仕上がりまで全く退屈せずに過ごせました(^O^)
    また、その後のメンテナンスなど、不安要素も取り除いていただけたのでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

• よっしー

2017年02月13日

気に入った髪の色にしてくれて話も楽しかったですまたいきたいとおもいます。

• めーちゃん

2017年01月27日

予約のやりとりからスムーズに出来ました♪
    会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします♪

• もみじ

2017年01月22日

ミニモでのやり取りから、当日の接客まですごく優しくて楽しい方でした!
    カラーを頼んだのですが、とっても素敵な色にしていただけて大満足です!

• えり

2017年01月01日

I had very good time being had my hair color by the beautitian, Take :) He was so funny and interesting! We talkd a lot and I was laughed at by him Of course, I satisfied with my hair style he made!Thanks so much for good time and nice hair! I'd like to go to get my hair cut again~ はっぴーをありがとう

• さと

2016年12月18日

イメージがあまり決まらないまま行ってしまいましたが、満足いく髪型にしてもらいました!
    ゆったり、楽しく過ごすことが出来ました!

• いくみ

2016年12月13日

人見知りな私でも楽しく施術していただきました!

• ササハラ

2016年12月12日

サロンでの接客とてもよかったです!!
    施術も満足しています。ただ施術開始まで1時間ほど待たされてしまいましたのでそういったお待たせする時間などもミニモでやり取りする際におっしゃっていただけるとありがたいなとおもいいくつか星を少なくしました。しかし施術中には沢山話をしてくれたり、パーマした後の手入れの仕方、経過などを見てくださるなど手厚いサポートがしっかりされている方なので行ってよかったなと思えました!

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す