✨Hair & Make EARTH 目黒✨所属・✂︎takeタケ

✨ 新規限定✨ 当日OKすぐ予約OK‼️目黒駅徒歩2分‼️カット¥2000ゆるふわ パーマ¥2000透明感カラー¥2000✨ 外国人風ゆるふわデジタルパーマ¥3500✨縮毛¥7000✨

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている足達剛久(アダチ タケヒサ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)✨

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます✨

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます✨
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます✨

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

I can speak English !!
I accept cut hair color , perm , straight perm
Please feel free to contact me !!

英語も話せますので、外国人の方も大歓迎です‼️

必ずお読み下さい‼️

⚠ご予約の際はメッセージでお名前をフルネーム、カタ
カナで教えて頂けたら助かります

⚠️新規のお客様にはアースのメンバーズ登録でお客様の情報、カウンセリングシートを書いて頂いております。書いて頂けない場合は通常料金になりますのでご注意下さい。予約時間の5分前にはお店に着くようにお願い致します。遅れる場合お店にご連絡下さい‼️ミニモだとメッセージを確認出来ない事がありますので宜しくお願い致します。遅れてしまった場合は、他のお客様の状況によりお待ち時間が出来、終了時間が予定より遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

⚠️事前連絡がなく、予約時間に遅れてご来店した場合、お断りさせて頂きますのでご注意ください。

⚠️無断キャンセルの場合、悪質な予約取り消しとさせて頂き今後の予約のやり取りは致しませんので宜しくお願い致します。

⚠️髪の状態によっては御断りさせて頂く場合がございますので宜しくお願い致します。(ブリーチ毛の縮毛矯正、パーマなど)

⚠️ロング料金はございません。

⚠️お会計¥5000以上はクレジットカード支払い出来ます。

✨Hair & Make EARTH 目黒✨ ✂︎takeタケ

✂️Hair & Make EARTH stylist ✂️

✂︎Peek a boo カットアートディレクター資格取得✂︎

ℹ️Instagram ID takehisaadachi

こんにちは❗️

目黒でスタイリストをやっております
足達 剛久(アダチ タケヒサ)と申します

メンズはかっこ良く、レディース&ガールズは美しく、
可愛く致します!
海外が大好きで、ニューヨーク、ロンドン、そして中東のイスラエルという国で仕事をしていた変な経歴の男ですが宜しくお願い致します‼️
英語も話せますので外国人の方も大歓迎です‼️

年中無休
東京都品川区上大崎2ー10ー33コミュニティスペース目黒1F
目黒・五反田・白金
目黒駅 徒歩2分
90%〜

• 真由子

2017年05月31日

シャンプーもカラーもとても上手でした。
    その上、サービスも行き届いており感心しました。
    お若いスタッフの方々の熱意が伝わりました。
    とても丁寧なサロンです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうか

2017年05月30日

カラーの知識が全くありませんでしたが1から丁寧に教えて頂き、髪の毛のことがよくわかりました!髪色とても気に入ってます!明日から毎日楽しくなりそうです!!

しかしミニモで予約したのに25分待たされた後 1時間待ちと言われ、2時間後に予約し直しました。施術がよかっただけにとても残念でした。

• ちはる

2017年05月28日

当日予約で本当に急な予約だったのですが、快く迎え入れてくださいました。またお話しもすごく楽しくてとっても気さくな方でした。お客様がどんどん帰られてラストの客になってしまったのですが、むしろゆっくりしていってくださいと罪悪感を感じさせない気遣いがとても嬉しかったです。パーマとカットでしたが施術も大満足です。とても人当たりが良く素敵な方でした。