✂️足達剛久✂️ (✨Hair & Make EARTH 目黒✨)

✂️トップスタイリスト✂️ ✳ すぐ予約OK ✨ 目黒店ご新規カラーorパーマ¥2200​〜​❤️是非一度アース目黒店にご来店下さい‼️一緒に素敵なスタイルを作りましょう‼️

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている足達剛久(アダチ タケヒサ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)✨

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます✨

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます✨
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます✨

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

I can speak English !!
I accept cut hair color , perm , straight perm
Please feel free to contact me !!

英語も話せますので、外国人の方も大歓迎です‼️

✨Hair & Make EARTH 目黒✨
東京都品川区上大崎2ー10ー33コミュニティスペース目黒1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒駅 徒歩2分
年中無休

口コミ・評判

• akiko さんの口コミ

パーマでお願いしていましたが、その前に髪が痛みすぎていてそれどころでは無かったので、今はパーマをかけるために髪のケアをした方が良いとの事でしたので、今日はパーマはかけずに終わりました。
    でもその後シャンプー、トリートメント、ヘアセットを無料でして頂きました!ありがとうございます!
    最初から最後まで丁寧かつ親身に対応して下さり、日頃のケアの仕方もわかり易く教えて頂いて…何から何まで感謝です。次回また行くまでには今より良い状態にしてからパーマをかけて頂こうと思います!
    出していただいた紅茶も美味しかったです(^^)

2017年10月29日
    ✂️足達剛久✂️ からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ベストな状態で素敵なパーマをかける為に一緒に頑張っていきましょう♪ 本日購入頂いたシルクワンチャージのシャンプーでケアをしっかりお願い致します!
    まだ分からない事が沢山あると思いますのでお気軽に連絡下さい(*^_^*)

返信日:2017年10月29日
  • ヨリコ さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけるのでワクワクとドキドキのリバーシブルでしたが、足達さんにお願いして本当に良かったです☺︎大大満足です‼︎自宅でもちゃんとセットできるように御指南頂いたので助かりました☆感謝の気持ちでいっぱいです‼︎

2017年10月24日
    ✂️足達剛久✂️ からの返信

本日はありがとうございました‼️
    分からない事があれば何でも聞いて下さい‼️
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

返信日:2017年10月24日