✂︎足達剛久 (✨Hair & Make EARTH 目黒✨)

⭐️ミニモ特別価格(何回でもOK) ⭐️ 当日OKすぐ予約OK‼️目黒駅徒歩2分‼️カット,,ゆるふわパーマ,オーガニックカラー✨ 土、日、祝日はご予約頂いた料金にプラス500円加算されます

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている足達剛久(アダチ タケヒサ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)✨

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます✨

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます✨
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます✨

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

I can speak English !!
I accept cut hair color , perm , straight perm
Please feel free to contact me !!

英語も話せますので、外国人の方も大歓迎です‼️

美容師のスタイル

✨Hair & Make EARTH 目黒✨
東京都品川区上大崎2ー10ー33コミュニティスペース目黒1F(地図
目黒・五反田・白金
目黒駅 徒歩2分
年中無休

• シオリ

担当の方もとてもフレンドリーでお話も楽しくて、仕上がりも良くて、すごく良かったです。

2017年08月29日
  • 永沼由美

お店が広くてキレイで、清潔感があって良かったです。
    担当してくれたtakeさんが、程よい喋りと居心地の良い空間を作ってくれて、イヤな顔せず親切丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです(^O^)
    素敵にしてくれて、どうもありがとうございました

2017年08月05日
  • めい

終始楽しかったです!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

2017年08月05日