✨Hair & Make EARTH 目黒✨所属・✂︎takeタケ

✨ ミニモ限定✨ 当日OK‼️ すぐ予約OK‼️目黒駅徒歩2分‼️カット¥2000ゆるふわパーマ¥2000 透明感カラー¥2000 ✨ 外国人風ゆるふわデジタルパーマ¥3500✨縮毛¥7000✨

こんにちは❗️

目黒で美容師をやっている足達剛久(アダチ タケヒサ)と申します❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)✨

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます✨

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます✨
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます✨

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

I can speak English !!
I accept cut hair color , perm , straight perm
Please feel free to contact me !!

英語も話せますので、外国人の方も大歓迎です‼️

美容室スタッフからの注意事項

必ずお読み下さい‼️

⚠ご予約の際はメッセージでお名前をフルネーム、カタ
カナで教えて頂けたら助かります

⚠️新規のお客様にはアースのメンバーズ登録でお客様の情報、カウンセリングシートを書いて頂いております。書いて頂けない場合は通常料金になりますのでご注意下さい。予約時間の5分前にはお店に着くようにお願い致します。遅れる場合お店にご連絡下さい‼️ミニモだとメッセージを確認出来ない事がありますので宜しくお願い致します。遅れてしまった場合は、他のお客様の状況によりお待ち時間が出来、終了時間が予定より遅くなる場合がございますのでご了承下さい。

⚠️事前連絡がなく、予約時間に遅れてご来店した場合、お断りさせて頂きますのでご注意ください。

⚠️無断キャンセルの場合、悪質な予約取り消しとさせて頂き今後の予約のやり取りは致しませんので宜しくお願い致します。

⚠️髪の状態によっては御断りさせて頂く場合がございますので宜しくお願い致します。(ブリーチ毛の縮毛矯正、パーマなど)

⚠️ロング料金はございません。

⚠️お会計¥5000以上はクレジットカード支払い出来ます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

✨Hair & Make EARTH 目黒✨
✂︎takeタケ

✂️Hair & Make EARTH stylist ✂️

✂︎Peek a boo カットアートディレクター資格取得✂︎

ℹ️Instagram ID takehisaadachi

こんにちは❗️

目黒でスタイリストをやっております
足達 剛久(アダチ タケヒサ)と申します

メンズはかっこ良く、レディース&ガールズは美しく、
可愛く致します!
海外が大好きで、ニューヨーク、ロンドン、そして中東のイスラエルという国で仕事をしていた変な経歴の男ですが宜しくお願い致します‼️
英語も話せますので外国人の方も大歓迎です‼️

年中無休
東京都品川区上大崎2ー10ー33コミュニティスペース目黒1F
目黒・五反田・白金
目黒駅 徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 鈴香

2017年03月24日

気さくな方でとても話しやすかったです!
    髪の毛の染める色や、トリートメントのことについても色々と提案してくださり、納得のいく髪色となりました!
    写真も載せていただけで、嬉しい限りです!
    ありがとうございました♪

• すず

2017年03月18日

時間予定がみえなく、当日予約で対応していただきました。ばたばたして疲れていたのですが、付かず離れずの接客でゆったりと施術してもらえました。
    カラーリングはたくさん相談できて、今はとてもいい色味になりました。ありがとうございました(*^^*)

• おにく

2017年03月16日

カットだけして頂きました!
    仕上がりがとても大満足です♥️

• ちはるん

2017年03月10日

カラーを施術していただきました!
    お話も楽しく、希望どうりの髪色に綺麗に染まって良かったです*॰ ( ¨̮ )
    ありがとうございました♩

• あや

2017年02月16日

色々とありがとうございました☺️
    髪型もとても気に入ってます!
    また、ぜひお願いしたいです!!

• Daiki

2017年02月15日

急な申込みだったのに快く対応して頂いて本当にありがとうございます!!
    自分でやって失敗した髪型を直して貰ったのですが、直すどころかカッコよくして頂き、さすがはプロの技術だなと感激しました。
    次はtakeさん指名で行きたいと思います!

• ぽっぽ

2017年02月14日

ヘアカラーのイメージや元々黒染めしていたことなどしっかり話を聞いてくださり、とても丁寧にカラーリングしてくださいました!
    気さくに話しかけてくださって、お手洗いや飲み物を持ってきてくださったり、仕上がりまで全く退屈せずに過ごせました(^O^)
    また、その後のメンテナンスなど、不安要素も取り除いていただけたのでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

• よっしー

2017年02月13日

気に入った髪の色にしてくれて話も楽しかったですまたいきたいとおもいます。

• めーちゃん

2017年01月27日

予約のやりとりからスムーズに出来ました♪
    会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします♪

• もみじ

2017年01月22日

ミニモでのやり取りから、当日の接客まですごく優しくて楽しい方でした!
    カラーを頼んだのですが、とっても素敵な色にしていただけて大満足です!