✨目黒駅徒歩1分✨ ❤ すぐ予約OK❤️✨ご新規カラーorパーマ¥3000(税抜き)〜 ✨ご予約お待ちしております✨ロンドンのサロン勤務経験有り✨English OK ❤️

✨目黒駅徒歩1分✨  ❤ すぐ予約OK❤️✨ご新規カラーorパーマ¥3000(税抜き)〜 ✨ご予約お待ちしております✨ロンドンのサロン勤務経験有り✨English OK ❤️

⭐️NEWブリーチ⭐️
使用するブリーチは+¥1500でシュワルツコフから新発信のローダメージブリーチ方式→→「ファイバープレックス」に変更可能です。少ないダメージで自由なカラーリングが可能に。…革命的におススメです。今までのブリーチのイメージを変える!

こんにちは❗️

数あるなかご閲覧頂きありがとうございます(*^_^*)✨

お客様の理想に「近付ける」ではなく「叶える」をモットーにやらせて頂いてます✨

「女性の1番のメイクは笑顔」だとかなり本気で思ってます✨
僕が携わらせて頂くお客様が少しでも笑顔になって頂ける様に全力で可愛くさせて頂きます✨

カットは骨格などに合わせた似合わせ小顔カットが得意です⭐️

カラーはアッシュ、グレー、ベージュなど赤みやオレンジみを消す、ツヤ、透明感、柔らかさのあるスタイル、外国人風スタイルが大得意です‼️
バイオレット、ピンク系もお任せください⭐️

皆様にお会い出来ることを楽しみにしております‼️

I can speak English !!
I accept cut hair color , perm , straight perm
Please feel free to contact me !!

英語も話せますので、外国人の方も大歓迎です‼️

✨Hair & Make EARTH 目黒✨
東京都品川区上大崎2ー10ー33コミュニティスペース目黒1F (地図
目黒・五反田・白金
目黒 五反田 恵比寿
年中無休
4.4

• yuka さんの口コミ

施術中のお話がすごくおもしろくて長い時間でしたがあっという間でした!
    仕上がりも大満足で、アドバイスを頂いたりとても優しい方です(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございました!!

アダチタケヒサ からの返信

先日はわざわざ目黒店までお越し頂きありがとうございました♪楽しんで頂けたみたいで良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2018年03月02日
  • a さんの口コミ

3.0

パーマがあんまりかからなかったです。
    仕上がりからイメージが違いました。残念、、

アダチタケヒサ からの返信

お仕上がり満足頂けず申し訳ありませんでした。
    イメージの共有、技術向上に励んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年03月13日

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院情報