✂️足達剛久✂️ (✨Hair & Make EARTH 目黒✨)

✨Hair & Make EARTH 目黒✨所属・✂️足達剛久✂️の口コミ・評判

• りりー さんの口コミ

3.0

カウンセリング中 出来上がりの参考にカラーのサンプルや写真など持って来ないのはイメージの共有が出来ないので不安が残ると思いました。
    来店して、いらっしゃいませも言われず、小さい声で雑に接客されたので印象が悪かったです。
    カラーの出来上がりは良かったです。

2017年11月21日
  • akiko さんの口コミ

パーマでお願いしていましたが、その前に髪が痛みすぎていてそれどころでは無かったので、今はパーマをかけるために髪のケアをした方が良いとの事でしたので、今日はパーマはかけずに終わりました。
    でもその後シャンプー、トリートメント、ヘアセットを無料でして頂きました!ありがとうございます!
    最初から最後まで丁寧かつ親身に対応して下さり、日頃のケアの仕方もわかり易く教えて頂いて…何から何まで感謝です。次回また行くまでには今より良い状態にしてからパーマをかけて頂こうと思います!
    出していただいた紅茶も美味しかったです(^^)

2017年10月29日
    ✂️足達剛久✂️ からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ベストな状態で素敵なパーマをかける為に一緒に頑張っていきましょう♪ 本日購入頂いたシルクワンチャージのシャンプーでケアをしっかりお願い致します!
    まだ分からない事が沢山あると思いますのでお気軽に連絡下さい(*^_^*)

返信日:2017年10月29日
  • ヨリコ さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけるのでワクワクとドキドキのリバーシブルでしたが、足達さんにお願いして本当に良かったです☺︎大大満足です‼︎自宅でもちゃんとセットできるように御指南頂いたので助かりました☆感謝の気持ちでいっぱいです‼︎

2017年10月24日
    ✂️足達剛久✂️ からの返信

本日はありがとうございました‼️
    分からない事があれば何でも聞いて下さい‼️
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

返信日:2017年10月24日
  • シオリ さんの口コミ

担当の方もとてもフレンドリーでお話も楽しくて、仕上がりも良くて、すごく良かったです。

2017年08月29日
  • 永沼由美 さんの口コミ

お店が広くてキレイで、清潔感があって良かったです。
    担当してくれたtakeさんが、程よい喋りと居心地の良い空間を作ってくれて、イヤな顔せず親切丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです(^O^)
    素敵にしてくれて、どうもありがとうございました

2017年08月05日
  • めい さんの口コミ

終始楽しかったです!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

2017年08月05日
  • 芽衣 さんの口コミ

とても良い感じになってすごく嬉しいです!!
    会話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
    また機会があれば是非行きたいです!!

2017年07月30日
  • md さんの口コミ

まさに理想の髪にしてもらいました!とても丁寧で楽しい接客ありがとうございました

2017年07月20日
  • 莉織 さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、
    とても心地よい美容室でした。
    髪色も凄くお気に入りです。

2017年07月14日
  • まゆ さんの口コミ

急な予約でしたが 丁寧に対応してくださりました。
    要望に添えてスタイルにしてもらえて
    とても嬉しかったです!

2017年07月13日
  • りお さんの口コミ

カラートリートメントでお世話になりました。
    とても気さくな方で、なにより
    丁寧にお仕事をされている印象でした。

オススメなスタイリストさんですᵋ(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑)ᵌ

2017年07月08日
  • m さんの口コミ

満足のいく仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました!トークも面白かったです!!今度はカラーやハイライトなどやっていただきたいと思いました!!細かいことなどにも気を遣ってくださりありがとうございました!!お店も綺麗でした!

2017年06月25日
  • ゆうか さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、ヘアアイロンでの髪の傷みが激しいことからトリートメントすることを提案されパーマかけてからトリートメントしました。希望通りに、しっかり髪のことを考えてくれてやってくれたので助かりました。また東京に行く機会があれば行きたいと思ったサロンでした^_^

2017年06月24日
  • 真由子 さんの口コミ

シャンプーもカラーもとても上手でした。
    その上、サービスも行き届いており感心しました。
    お若いスタッフの方々の熱意が伝わりました。
    とても丁寧なサロンです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

2017年05月31日
  • ゆうか さんの口コミ

3.3

カラーの知識が全くありませんでしたが1から丁寧に教えて頂き、髪の毛のことがよくわかりました!髪色とても気に入ってます!明日から毎日楽しくなりそうです!!

しかしミニモで予約したのに25分待たされた後 1時間待ちと言われ、2時間後に予約し直しました。施術がよかっただけにとても残念でした。

2017年05月30日
  • ちはる さんの口コミ

当日予約で本当に急な予約だったのですが、快く迎え入れてくださいました。またお話しもすごく楽しくてとっても気さくな方でした。お客様がどんどん帰られてラストの客になってしまったのですが、むしろゆっくりしていってくださいと罪悪感を感じさせない気遣いがとても嬉しかったです。パーマとカットでしたが施術も大満足です。とても人当たりが良く素敵な方でした。

2017年05月28日
  • ann さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき自分のなりたい髪色にしてもらえました。
    急な予約にも関わらず優しく丁寧に染めていただいてありがとうございました。
    面白い方で会話中常に爆笑してました。超楽しかったです!就活後髪染められて嬉しいです。

2017年05月13日
  • なかざわ さんの口コミ

初めて伺ったのですが、とっても素敵な色にしてくださり大満足です(^O^)
    話しやすくて、何より気くばりが嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

2017年04月24日
  • みる さんの口コミ

ありがとうございましたU・x・U

カラーめっちゃ気に入りました〜〜〜。!

2017年04月15日
  • ミキ さんの口コミ

今回初めてでしたが、時間変更にも応じていただきとても良かったです!

2017年04月11日