• あや

色々とありがとうございました☺️
    髪型もとても気に入ってます!
    また、ぜひお願いしたいです!!

2017年02月16日

• Daiki

急な申込みだったのに快く対応して頂いて本当にありがとうございます!!
    自分でやって失敗した髪型を直して貰ったのですが、直すどころかカッコよくして頂き、さすがはプロの技術だなと感激しました。
    次はtakeさん指名で行きたいと思います!

2017年02月15日

• ぽっぽ

ヘアカラーのイメージや元々黒染めしていたことなどしっかり話を聞いてくださり、とても丁寧にカラーリングしてくださいました!
    気さくに話しかけてくださって、お手洗いや飲み物を持ってきてくださったり、仕上がりまで全く退屈せずに過ごせました(^O^)
    また、その後のメンテナンスなど、不安要素も取り除いていただけたのでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

2017年02月14日

• よっしー

気に入った髪の色にしてくれて話も楽しかったですまたいきたいとおもいます。

2017年02月13日

• めーちゃん

予約のやりとりからスムーズに出来ました♪
    会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします♪

2017年01月27日

• もみじ

ミニモでのやり取りから、当日の接客まですごく優しくて楽しい方でした!
    カラーを頼んだのですが、とっても素敵な色にしていただけて大満足です!

2017年01月22日

• えり

I had very good time being had my hair color by the beautitian, Take :) He was so funny and interesting! We talkd a lot and I was laughed at by him Of course, I satisfied with my hair style he made!Thanks so much for good time and nice hair! I'd like to go to get my hair cut again~ はっぴーをありがとう

2017年01月01日

• さと

イメージがあまり決まらないまま行ってしまいましたが、満足いく髪型にしてもらいました!
    ゆったり、楽しく過ごすことが出来ました!

2016年12月18日

• いくみ

人見知りな私でも楽しく施術していただきました!

2016年12月13日

• ササハラ

サロンでの接客とてもよかったです!!
    施術も満足しています。ただ施術開始まで1時間ほど待たされてしまいましたのでそういったお待たせする時間などもミニモでやり取りする際におっしゃっていただけるとありがたいなとおもいいくつか星を少なくしました。しかし施術中には沢山話をしてくれたり、パーマした後の手入れの仕方、経過などを見てくださるなど手厚いサポートがしっかりされている方なので行ってよかったなと思えました!

2016年12月12日

• 田中 伶奈

最初グラデーションの予定でしたが
    「やっぱりワンカラーで」という急な
    リクエストの変更にも承諾してくださり
    丁寧な接客でした!!✨

今の季節にぴったりな感じの
    少し暗めのトーンのピンクで可愛く仕上がり
    軽くコテで巻いてもらえました!

会話もとっても楽しかったです✨

2016年12月06日

• サロン集客ヘルパー 阿部弘康

日曜日当日の予約でお伺いしました。
    当日予約なので、仕方ないことかもしれませんが、
    当日の接客で感じたことを素直に書きます。

セット面に通してもらってから、
    40分待ってからの施術スタート、、、
    お忙しいのはわかります。
    一声かけてもらったり、
    飲み物出してくれたり、
    もう少し配慮して頂けたら、、、
    今後もっとよくなってほしいという気持ちをこめて
    接客を2と低くつけさせて頂きました。

でも、仕上がりは満足しています。
    カット、カラーもスピーディー!
    相方からも髪型いいやん!と
    言ってもらえたので、
    施術は、4とさせて頂きました。

お忙しい時間帯に、
    当日予約というお店にとっては、
    あまり嬉しくないであろう状況で
    予約してごめんなさい。

また、機会があれば、
    お伺いしたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

2016年12月05日

• 茂木美優

思い通りの仕上がりにしていただきました!!
    おそい時間なのに丁寧に接客施術して下さりとても嬉しかったです*ˊᵕˋ*
    気さくに話しかけてくださり、飽きずに楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

2016年12月04日

• めぐさん

あまり希望の色などが定まらずに行ったのですが、希望以上の良い色にしていただけました!
    髪もすっごくサラサラになって大満足ですまたお願いします☺︎!

2016年11月29日

• ささみ

すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも申し分ないくらいで、むしろ想像してた以上で大満足です!
    それだけでなく、とても面白く、笑いが絶えない時間でした!笑
    また是非お願いしたいです( ´ω` )

2016年11月26日

• 中村マリア

とっても素敵に仕上げてくれました!
    ぜひ、またお願いしたいです(^^)

2016年11月21日

• すず

とっても素敵なカラーにしてもらえました
    お話もとっても面白いし、たくさんアドバイスももらえて大満足でした

2016年11月18日

• さえ

とても丁寧に接客してくださいました!時間制限など、わがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず、対応も真摯にしてくださって仕上がりも良くて本当にありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月14日

• ゆき

お話もたのしくて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします♡

2016年11月14日

• えり

本日はありがとうございます
    とても綺麗なお色に仕上げて頂きました
    とても満足です
    また伺いたいと思います

2016年11月06日

• 平井彩萌

とても明るくて、おもしろいし、楽しかった!!
    サービスもよく、満足です!!

2016年11月03日

• Lyn

とても丁寧な対応と施術でした!
    仕上がりも綺麗にしていただきとても気に入りました。ありがとうございます!

2016年10月29日

• Yuki

初めての美容院で緊張していたのですが、色々なお話しを聞かせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪型もバッチリです!また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

2016年10月29日

• まるしょー

お忙しいなか、当日予約にも関わらず快い対応ありがとうございました!

セットのしかたを丹念に教えてくれたので、次の日のセットが簡単でした!!!

また、お願いしたいです!

2016年10月27日

• せりあ

すごいよかったです!
    仕上がりが思っていた通りでとても気に入りました!
    大満足です!

2016年10月26日

• くるみ

ずっと話しててくれたので退屈な時間がなかったです✨
    最後もお願いしてた通りに仕上げてくれました(*^^*)

2016年09月17日

• みほ

接客も丁寧で、髪の悩みや、どう切ろうかなどなど
    細かい要望も聞いて頂いてすごく良かったです!
    仕上がりも良く、アレンジしやすくなりました(^-^)
    またお願いします!

2016年08月14日

• まい

とても丁寧で素敵な対応ありがとうございました!
    もやっとしたイメージにしっかり応えて頂けて嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間でした~(*^_^*)
    またぜひ通わせて頂きます♪

2016年05月20日

• 阪下駿

真摯に要望に答えていただきました。いろいろな経験をお持ちの方で、お話が面白かったです。

2016年05月16日

• shota

お忙しい時間帯でしたが迅速、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

2016年05月13日

• 岩谷佳那

私の拙い言葉でのオーダーにもしっかり応えてくださいました。普段の服装のことも考慮してカラーしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました(^.^)

2016年05月11日

• はる

パーマも理想に近いかたちでちゃんとかけていただいて、乾かし方もちゃんと教えてくださりとても良い対応をしていただきました!また行きたいと思えるお店です!

2016年05月05日

• haruka♡

接客がとても丁寧で、カラーの仕上がりもとても気に入りました。

2016年04月03日

• aya

スムーズに当日予約させていただけました(^^)!
    一緒に楽しくスタイルについて考えてくださり、うまく希望を言えなかったのに希望通りにしていただけて感激です*またぜひお願いしたいです♩

2016年03月09日

• 中瀬優子

この度は、二回目、ありがとうございました〜っ‼︎
    トリートメントで、スルスルですっっっ*\(^o^)/*

2016年02月29日

• 西平 百那

とても気さくな方で話しやすく、髪のケアについてもしっかり教えてくれました。パーマの仕上がりもとても気に入っています!

2016年02月25日

• nanaco

校則に引っかからない髪色で
    希望をお伝えしたところ希望通りのとても良い色にしていただけました!
    色が抜けることを考えて最初は少し暗めにしてくださったり
    お話も楽しく、トリートメントや仕上げのセットもとても丁寧でした
    次からもぜひお願いしたいと思います!!

2016年02月23日

• しほ

今まで縮毛矯正をかけ続けていますが、こんなに時間をかけてしっかり丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    お話も楽しかったですし、マッサージやトリートメントも気持ちよく、リラックスできました。
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

2016年02月22日

• ちろりん

当日予約だったのですが、対応がとてもスムーズでした!
    早く着いてしまったのですが、しっかり対応していただき
    アドバイスや楽しい話などで盛り上がれてよかったです。
    仕上がりも気にしていたところをしっかり考慮していただき、仕上げに巻いて貰えて満足でした!!

2016年02月16日

• めい

とても丁寧に縮毛矯正とトリートメントをしてもらい綺麗な仕上がりでした!また行きたいと思います! ありがとうございました!

2016年02月10日

• yoshie

先ほどはありがとうございます。丁寧に仕上げて下さり、髪がツヤツヤになりました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。料金以上に誠実な応対と仕上がりに申し訳ない気持ちですが、またお願いしたいです。

2016年02月02日

• 斉藤

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧で無理なくリラックス出来ました!!
    今回は、パーマを予約しましたがこのお店を選んで正解でした。
    そのほか、世間話も楽しかったです。
    スタイリングの仕方も教わり充実したお時間でした!
    また機会があれば宜しくお願いします!!!

2016年01月25日

• ayaka

とても接客も良くて、髪色も素敵な色にしてもらいました。ほんとうにありがとうございました!

2016年01月14日

• 松元まり子

綺麗に縮毛矯正できました^ ^ありがとうございます

2016年01月06日

• キク

とても丁寧だと思いました!ドライヤーでの髪の乾かし方、トリートメントの上手な方法など、いろいろためになる情報を教えてくださいました!シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!

2015年12月30日

• ミナ

ポイント縮毛矯正をしましたが、サービス/結果全部よかったです。カラーの色も気に入ります。トリートメントもしっかりやってくれてまたマッサージまで!嬉しかったです。また今度行きたいと思います。

2015年12月23日

• 依田薪哉

今回はパーマだけでしたが、
    値段以上に接客含めサービスをしっかりして頂きました。
    自分はパーマはかかりづらい髪質ですが、
    お陰様でちょうど良い仕上がりにして頂きました。
    また、宜しくお願い致します^_^

2015年12月23日

• Ami

カラーもトリートメントも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    髪のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    そして何より、ガッツがあり明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました✨

2015年12月16日