✂︎takeタケ (✨Hair & Make EARTH 目黒✨)

✨Hair & Make EARTH 目黒✨所属・✂︎takeタケの口コミ・評判

• 永沼由美

2017年08月05日

お店が広くてキレイで、清潔感があって良かったです。
    担当してくれたtakeさんが、程よい喋りと居心地の良い空間を作ってくれて、イヤな顔せず親切丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです(^O^)
    素敵にしてくれて、どうもありがとうございました

• めい

2017年08月05日

終始楽しかったです!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

• 芽衣

2017年07月30日

とても良い感じになってすごく嬉しいです!!
    会話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
    また機会があれば是非行きたいです!!

• md

2017年07月20日

まさに理想の髪にしてもらいました!とても丁寧で楽しい接客ありがとうございました

• 莉織

2017年07月14日

お店の雰囲気が良く、
    とても心地よい美容室でした。
    髪色も凄くお気に入りです。

• まゆ

2017年07月13日

急な予約でしたが 丁寧に対応してくださりました。
    要望に添えてスタイルにしてもらえて
    とても嬉しかったです!

• りお

2017年07月08日

カラートリートメントでお世話になりました。
    とても気さくな方で、なにより
    丁寧にお仕事をされている印象でした。

オススメなスタイリストさんですᵋ(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑)ᵌ

• m

2017年06月25日

満足のいく仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました!トークも面白かったです!!今度はカラーやハイライトなどやっていただきたいと思いました!!細かいことなどにも気を遣ってくださりありがとうございました!!お店も綺麗でした!

• ゆうか

2017年06月24日

初めてパーマをかけたのですが、ヘアアイロンでの髪の傷みが激しいことからトリートメントすることを提案されパーマかけてからトリートメントしました。希望通りに、しっかり髪のことを考えてくれてやってくれたので助かりました。また東京に行く機会があれば行きたいと思ったサロンでした^_^

• 真由子

2017年05月31日

シャンプーもカラーもとても上手でした。
    その上、サービスも行き届いており感心しました。
    お若いスタッフの方々の熱意が伝わりました。
    とても丁寧なサロンです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうか

2017年05月30日

カラーの知識が全くありませんでしたが1から丁寧に教えて頂き、髪の毛のことがよくわかりました!髪色とても気に入ってます!明日から毎日楽しくなりそうです!!

しかしミニモで予約したのに25分待たされた後 1時間待ちと言われ、2時間後に予約し直しました。施術がよかっただけにとても残念でした。

• ちはる

2017年05月28日

当日予約で本当に急な予約だったのですが、快く迎え入れてくださいました。またお話しもすごく楽しくてとっても気さくな方でした。お客様がどんどん帰られてラストの客になってしまったのですが、むしろゆっくりしていってくださいと罪悪感を感じさせない気遣いがとても嬉しかったです。パーマとカットでしたが施術も大満足です。とても人当たりが良く素敵な方でした。

• ann

2017年05月13日

カウンセリングをしっかりしていただき自分のなりたい髪色にしてもらえました。
    急な予約にも関わらず優しく丁寧に染めていただいてありがとうございました。
    面白い方で会話中常に爆笑してました。超楽しかったです!就活後髪染められて嬉しいです。

• なかざわ

2017年04月24日

初めて伺ったのですが、とっても素敵な色にしてくださり大満足です(^O^)
    話しやすくて、何より気くばりが嬉しかったです!
    ありがとうございました^ ^

• みる

2017年04月15日

ありがとうございましたU・x・U

カラーめっちゃ気に入りました〜〜〜。!

• ミキ

2017年04月11日

今回初めてでしたが、時間変更にも応じていただきとても良かったです!

• ミキ

2017年04月10日

綺麗な色にしていただきました、ありがとうございました。

• のん

2017年04月01日

パーマでの予約で伺ったのですが、傷んでいるためお断りをされました。
    しかし、その際きちんと今の髪の状態やケアの仕方などを丁寧にして頂き、さらにはタダでトリートメントもして頂きました。
    接客も真剣に丁寧に行ってくださり、傷んでいる髪で行ってしまったのがとても申し訳なくなってしまいましたが、改めて髪を大切にしようと思えました。

• 鈴香

2017年03月24日

気さくな方でとても話しやすかったです!
    髪の毛の染める色や、トリートメントのことについても色々と提案してくださり、納得のいく髪色となりました!
    写真も載せていただけで、嬉しい限りです!
    ありがとうございました♪

• すず

2017年03月18日

時間予定がみえなく、当日予約で対応していただきました。ばたばたして疲れていたのですが、付かず離れずの接客でゆったりと施術してもらえました。
    カラーリングはたくさん相談できて、今はとてもいい色味になりました。ありがとうございました(*^^*)

• おにく

2017年03月16日

カットだけして頂きました!
    仕上がりがとても大満足です♥️

• ちはるん

2017年03月10日

カラーを施術していただきました!
    お話も楽しく、希望どうりの髪色に綺麗に染まって良かったです*॰ ( ¨̮ )
    ありがとうございました♩

• あや

2017年02月16日

色々とありがとうございました☺️
    髪型もとても気に入ってます!
    また、ぜひお願いしたいです!!

• Daiki

2017年02月15日

急な申込みだったのに快く対応して頂いて本当にありがとうございます!!
    自分でやって失敗した髪型を直して貰ったのですが、直すどころかカッコよくして頂き、さすがはプロの技術だなと感激しました。
    次はtakeさん指名で行きたいと思います!

• ぽっぽ

2017年02月14日

ヘアカラーのイメージや元々黒染めしていたことなどしっかり話を聞いてくださり、とても丁寧にカラーリングしてくださいました!
    気さくに話しかけてくださって、お手洗いや飲み物を持ってきてくださったり、仕上がりまで全く退屈せずに過ごせました(^O^)
    また、その後のメンテナンスなど、不安要素も取り除いていただけたのでとても満足です。またよろしくお願いいたします。

• よっしー

2017年02月13日

気に入った髪の色にしてくれて話も楽しかったですまたいきたいとおもいます。

• めーちゃん

2017年01月27日

予約のやりとりからスムーズに出来ました♪
    会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いします♪

• もみじ

2017年01月22日

ミニモでのやり取りから、当日の接客まですごく優しくて楽しい方でした!
    カラーを頼んだのですが、とっても素敵な色にしていただけて大満足です!

• えり

2017年01月01日

I had very good time being had my hair color by the beautitian, Take :) He was so funny and interesting! We talkd a lot and I was laughed at by him Of course, I satisfied with my hair style he made!Thanks so much for good time and nice hair! I'd like to go to get my hair cut again~ はっぴーをありがとう

• さと

2016年12月18日

イメージがあまり決まらないまま行ってしまいましたが、満足いく髪型にしてもらいました!
    ゆったり、楽しく過ごすことが出来ました!

• いくみ

2016年12月13日

人見知りな私でも楽しく施術していただきました!

• Yuka

2016年12月12日

サロンでの接客とてもよかったです!!
    施術も満足しています。ただ施術開始まで1時間ほど待たされてしまいましたのでそういったお待たせする時間などもミニモでやり取りする際におっしゃっていただけるとありがたいなとおもいいくつか星を少なくしました。しかし施術中には沢山話をしてくれたり、パーマした後の手入れの仕方、経過などを見てくださるなど手厚いサポートがしっかりされている方なので行ってよかったなと思えました!

• 田中 伶奈

2016年12月06日

最初グラデーションの予定でしたが
    「やっぱりワンカラーで」という急な
    リクエストの変更にも承諾してくださり
    丁寧な接客でした!!✨

今の季節にぴったりな感じの
    少し暗めのトーンのピンクで可愛く仕上がり
    軽くコテで巻いてもらえました!

会話もとっても楽しかったです✨

• サロン集客ヘルパー 阿部弘康

2016年12月05日

日曜日当日の予約でお伺いしました。
    当日予約なので、仕方ないことかもしれませんが、
    当日の接客で感じたことを素直に書きます。

セット面に通してもらってから、
    40分待ってからの施術スタート、、、
    お忙しいのはわかります。
    一声かけてもらったり、
    飲み物出してくれたり、
    もう少し配慮して頂けたら、、、
    今後もっとよくなってほしいという気持ちをこめて
    接客を2と低くつけさせて頂きました。

でも、仕上がりは満足しています。
    カット、カラーもスピーディー!
    相方からも髪型いいやん!と
    言ってもらえたので、
    施術は、4とさせて頂きました。

お忙しい時間帯に、
    当日予約というお店にとっては、
    あまり嬉しくないであろう状況で
    予約してごめんなさい。

また、機会があれば、
    お伺いしたいと思います。
    その時は、よろしくお願いします。

• 茂木美優

2016年12月04日

思い通りの仕上がりにしていただきました!!
    おそい時間なのに丁寧に接客施術して下さりとても嬉しかったです*ˊᵕˋ*
    気さくに話しかけてくださり、飽きずに楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございましたm(_ _)m

• めぐ

2016年11月29日

あまり希望の色などが定まらずに行ったのですが、希望以上の良い色にしていただけました!
    髪もすっごくサラサラになって大満足ですまたお願いします☺︎!

• ささみ

2016年11月26日

すごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも申し分ないくらいで、むしろ想像してた以上で大満足です!
    それだけでなく、とても面白く、笑いが絶えない時間でした!笑
    また是非お願いしたいです( ´ω` )

• 中村マリア

2016年11月21日

とっても素敵に仕上げてくれました!
    ぜひ、またお願いしたいです(^^)

• すず

2016年11月18日

とっても素敵なカラーにしてもらえました
    お話もとっても面白いし、たくさんアドバイスももらえて大満足でした

• さえ

2016年11月14日

とても丁寧に接客してくださいました!時間制限など、わがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず、対応も真摯にしてくださって仕上がりも良くて本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆき

2016年11月14日

お話もたのしくて仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします♡

• えり

2016年11月06日

本日はありがとうございます
    とても綺麗なお色に仕上げて頂きました
    とても満足です
    また伺いたいと思います

• 平井彩萌

2016年11月03日

とても明るくて、おもしろいし、楽しかった!!
    サービスもよく、満足です!!

• Lyn

2016年10月29日

とても丁寧な対応と施術でした!
    仕上がりも綺麗にしていただきとても気に入りました。ありがとうございます!

• Yuki

2016年10月29日

初めての美容院で緊張していたのですが、色々なお話しを聞かせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    髪型もバッチリです!また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

• まるしょー

2016年10月27日

お忙しいなか、当日予約にも関わらず快い対応ありがとうございました!

セットのしかたを丹念に教えてくれたので、次の日のセットが簡単でした!!!

また、お願いしたいです!

• せりあ

2016年10月26日

すごいよかったです!
    仕上がりが思っていた通りでとても気に入りました!
    大満足です!

• くるみ

2016年09月17日

ずっと話しててくれたので退屈な時間がなかったです✨
    最後もお願いしてた通りに仕上げてくれました(*^^*)

• みほ

2016年08月14日

接客も丁寧で、髪の悩みや、どう切ろうかなどなど
    細かい要望も聞いて頂いてすごく良かったです!
    仕上がりも良く、アレンジしやすくなりました(^-^)
    またお願いします!

• まい

2016年05月20日

とても丁寧で素敵な対応ありがとうございました!
    もやっとしたイメージにしっかり応えて頂けて嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間でした~(*^_^*)
    またぜひ通わせて頂きます♪

• 阪下駿

2016年05月16日

真摯に要望に答えていただきました。いろいろな経験をお持ちの方で、お話が面白かったです。

• shota

2016年05月13日

お忙しい時間帯でしたが迅速、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!

• 岩谷佳那

2016年05月11日

私の拙い言葉でのオーダーにもしっかり応えてくださいました。普段の服装のことも考慮してカラーしてくださりとても気に入りました。ありがとうございました(^.^)

• はる

2016年05月05日

パーマも理想に近いかたちでちゃんとかけていただいて、乾かし方もちゃんと教えてくださりとても良い対応をしていただきました!また行きたいと思えるお店です!

• haruka♡

2016年04月03日

接客がとても丁寧で、カラーの仕上がりもとても気に入りました。

• aya

2016年03月09日

スムーズに当日予約させていただけました(^^)!
    一緒に楽しくスタイルについて考えてくださり、うまく希望を言えなかったのに希望通りにしていただけて感激です*またぜひお願いしたいです♩

• 中瀬優子

2016年02月29日

この度は、二回目、ありがとうございました〜っ‼︎
    トリートメントで、スルスルですっっっ*\(^o^)/*

• 西平 百那

2016年02月25日

とても気さくな方で話しやすく、髪のケアについてもしっかり教えてくれました。パーマの仕上がりもとても気に入っています!

• NANA

2016年02月23日

校則に引っかからない髪色で
    希望をお伝えしたところ希望通りのとても良い色にしていただけました!
    色が抜けることを考えて最初は少し暗めにしてくださったり
    お話も楽しく、トリートメントや仕上げのセットもとても丁寧でした
    次からもぜひお願いしたいと思います!!

• しほ

2016年02月22日

今まで縮毛矯正をかけ続けていますが、こんなに時間をかけてしっかり丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    お話も楽しかったですし、マッサージやトリートメントも気持ちよく、リラックスできました。
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

• ちろりん

2016年02月16日

当日予約だったのですが、対応がとてもスムーズでした!
    早く着いてしまったのですが、しっかり対応していただき
    アドバイスや楽しい話などで盛り上がれてよかったです。
    仕上がりも気にしていたところをしっかり考慮していただき、仕上げに巻いて貰えて満足でした!!

• めい

2016年02月10日

とても丁寧に縮毛矯正とトリートメントをしてもらい綺麗な仕上がりでした!また行きたいと思います! ありがとうございました!

• yoshie

2016年02月02日

先ほどはありがとうございます。丁寧に仕上げて下さり、髪がツヤツヤになりました。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。料金以上に誠実な応対と仕上がりに申し訳ない気持ちですが、またお願いしたいです。

• 浅見

2016年01月25日

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧で無理なくリラックス出来ました!!
    今回は、パーマを予約しましたがこのお店を選んで正解でした。
    そのほか、世間話も楽しかったです。
    スタイリングの仕方も教わり充実したお時間でした!
    また機会があれば宜しくお願いします!!!

• ayaka

2016年01月14日

とても接客も良くて、髪色も素敵な色にしてもらいました。ほんとうにありがとうございました!

• 松元まり子

2016年01月06日

綺麗に縮毛矯正できました^ ^ありがとうございます

• キク

2015年12月30日

とても丁寧だと思いました!ドライヤーでの髪の乾かし方、トリートメントの上手な方法など、いろいろためになる情報を教えてくださいました!シャンプー、マッサージも気持ちよかったです!

• ミナ

2015年12月23日

ポイント縮毛矯正をしましたが、サービス/結果全部よかったです。カラーの色も気に入ります。トリートメントもしっかりやってくれてまたマッサージまで!嬉しかったです。また今度行きたいと思います。

• 依田薪哉

2015年12月23日

今回はパーマだけでしたが、
    値段以上に接客含めサービスをしっかりして頂きました。
    自分はパーマはかかりづらい髪質ですが、
    お陰様でちょうど良い仕上がりにして頂きました。
    また、宜しくお願い致します^_^

• Ami

2015年12月16日

カラーもトリートメントも綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    髪のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    そして何より、ガッツがあり明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました✨