✨Hair & Make EARTH 目黒✨所属・アダチタケヒサの口コミ

• yuka さんの口コミ

施術中のお話がすごくおもしろくて長い時間でしたがあっという間でした!
    仕上がりも大満足で、アドバイスを頂いたりとても優しい方です(*ˊᵕˋ*)本当にありがとうございました!!

アダチタケヒサ からの返信

先日はわざわざ目黒店までお越し頂きありがとうございました♪楽しんで頂けたみたいで良かったです♪
    またいつでもお待ちしておりますね♪

返信日:2018年03月02日
  • a さんの口コミ

3.0

パーマがあんまりかからなかったです。
    仕上がりからイメージが違いました。残念、、

アダチタケヒサ からの返信

お仕上がり満足頂けず申し訳ありませんでした。
    イメージの共有、技術向上に励んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年03月13日
  • みのり さんの口コミ

1.0

口コミを見て予約したけれど、仕上げのカット以外は全部違う方が担当してました。その方は不慣れで雑な対応でした。
    カット中も途中で他のお客さんのところに行ったり、最後のスタイリングが適当だったり落ち着かず、予約した意味がない感じでした。

知らない人の切った髪がたくさん付いてるクロスを着せるのもどうかと思います。

アダチタケヒサ からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    同じ事が起こらないよう気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年03月04日
  • あささ さんの口コミ

3.7

ゆるい感じで話しやすかったです
    いつかカラーをお願いできたらいいなって思います(^^)

ご来店ありがとうございました♪

是非次回はカラーも致しましょう!

またのご来店お待ちしております♪

• 里沙 さんの口コミ

時間に制限があり、時間内に収めて頂き感謝しています。久しぶりに短い髪型楽しみたいと思います。次回からはキッズルームもあるという事なので、活用させて頂きもう少し短いスパンで美容院に行ければと思います!

ご来店ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年02月02日

髪の毛を就活用に暗くしてもらったのですが綺麗な暗い色にしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!

店員さんもおもしろくえ優しい方ばかりだったので楽しかったです!
    目黒はなかなか降りない駅なんですけどまた来たいなと思いました

ご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気、髪の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2018年02月02日
  • りおてま さんの口コミ

超好みの色で大満足です⁎ˇ◡ˇ⁎
    また機会があったら絶対行きたい、そう思えるサロンでした!

アダチタケヒサ からの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    今度は是非お友達ともお店にご来店頂きたいと思います♪

返信日:2017年12月05日
  • りりー さんの口コミ

3.0

カウンセリング中 出来上がりの参考にカラーのサンプルや写真など持って来ないのはイメージの共有が出来ないので不安が残ると思いました。
    来店して、いらっしゃいませも言われず、小さい声で雑に接客されたので印象が悪かったです。
    カラーの出来上がりは良かったです。

アダチタケヒサ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事に関しては徹底して改善致します。
    お仕上がりは気に入って頂きありがとうございました‼️

貴重なご意見ありがとうございました‼️

返信日:2017年12月05日
  • akiko さんの口コミ

パーマでお願いしていましたが、その前に髪が痛みすぎていてそれどころでは無かったので、今はパーマをかけるために髪のケアをした方が良いとの事でしたので、今日はパーマはかけずに終わりました。
    でもその後シャンプー、トリートメント、ヘアセットを無料でして頂きました!ありがとうございます!
    最初から最後まで丁寧かつ親身に対応して下さり、日頃のケアの仕方もわかり易く教えて頂いて…何から何まで感謝です。次回また行くまでには今より良い状態にしてからパーマをかけて頂こうと思います!
    出していただいた紅茶も美味しかったです(^^)

アダチタケヒサ からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ベストな状態で素敵なパーマをかける為に一緒に頑張っていきましょう♪ 本日購入頂いたシルクワンチャージのシャンプーでケアをしっかりお願い致します!
    まだ分からない事が沢山あると思いますのでお気軽に連絡下さい(*^_^*)

返信日:2017年10月29日
  • ヨリコ さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけるのでワクワクとドキドキのリバーシブルでしたが、足達さんにお願いして本当に良かったです☺︎大大満足です‼︎自宅でもちゃんとセットできるように御指南頂いたので助かりました☆感謝の気持ちでいっぱいです‼︎

アダチタケヒサ からの返信

本日はありがとうございました‼️
    分からない事があれば何でも聞いて下さい‼️
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

返信日:2017年10月24日
  • シオリ さんの口コミ

担当の方もとてもフレンドリーでお話も楽しくて、仕上がりも良くて、すごく良かったです。

• 永沼由美 さんの口コミ

お店が広くてキレイで、清潔感があって良かったです。
    担当してくれたtakeさんが、程よい喋りと居心地の良い空間を作ってくれて、イヤな顔せず親切丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです(^O^)
    素敵にしてくれて、どうもありがとうございました

• めい さんの口コミ

終始楽しかったです!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

• mei さんの口コミ

とても良い感じになってすごく嬉しいです!!
    会話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
    また機会があれば是非行きたいです!!

• md さんの口コミ

まさに理想の髪にしてもらいました!とても丁寧で楽しい接客ありがとうございました

• 莉織 さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、
    とても心地よい美容室でした。
    髪色も凄くお気に入りです。

• まゆ さんの口コミ

急な予約でしたが 丁寧に対応してくださりました。
    要望に添えてスタイルにしてもらえて
    とても嬉しかったです!

• Rio さんの口コミ

カラートリートメントでお世話になりました。
    とても気さくな方で、なにより
    丁寧にお仕事をされている印象でした。

オススメなスタイリストさんですᵋ(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑)ᵌ

• m さんの口コミ

満足のいく仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました!トークも面白かったです!!今度はカラーやハイライトなどやっていただきたいと思いました!!細かいことなどにも気を遣ってくださりありがとうございました!!お店も綺麗でした!

• ゆうか さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、ヘアアイロンでの髪の傷みが激しいことからトリートメントすることを提案されパーマかけてからトリートメントしました。希望通りに、しっかり髪のことを考えてくれてやってくれたので助かりました。また東京に行く機会があれば行きたいと思ったサロンでした^_^