✂️足達剛久✂️ (✨Hair & Make EARTH 目黒✨)

✨Hair & Make EARTH 目黒✨所属・✂️足達剛久✂️の口コミ・評判

• akiko さんの口コミ

パーマでお願いしていましたが、その前に髪が痛みすぎていてそれどころでは無かったので、今はパーマをかけるために髪のケアをした方が良いとの事でしたので、今日はパーマはかけずに終わりました。
    でもその後シャンプー、トリートメント、ヘアセットを無料でして頂きました!ありがとうございます!
    最初から最後まで丁寧かつ親身に対応して下さり、日頃のケアの仕方もわかり易く教えて頂いて…何から何まで感謝です。次回また行くまでには今より良い状態にしてからパーマをかけて頂こうと思います!
    出していただいた紅茶も美味しかったです(^^)

✂️足達剛久✂️ からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    ベストな状態で素敵なパーマをかける為に一緒に頑張っていきましょう♪ 本日購入頂いたシルクワンチャージのシャンプーでケアをしっかりお願い致します!
    まだ分からない事が沢山あると思いますのでお気軽に連絡下さい(*^_^*)

返信日:2017年10月29日
  • あささ さんの口コミ

3.7

ゆるい感じで話しやすかったです
    いつかカラーをお願いできたらいいなって思います(^^)

• 里沙 さんの口コミ

時間に制限があり、時間内に収めて頂き感謝しています。久しぶりに短い髪型楽しみたいと思います。次回からはキッズルームもあるという事なので、活用させて頂きもう少し短いスパンで美容院に行ければと思います!

髪の毛を就活用に暗くしてもらったのですが綺麗な暗い色にしていただいてとても満足しています!ありがとうございました!

店員さんもおもしろくえ優しい方ばかりだったので楽しかったです!
    目黒はなかなか降りない駅なんですけどまた来たいなと思いました

• りおてま さんの口コミ

超好みの色で大満足です⁎ˇ◡ˇ⁎
    また機会があったら絶対行きたい、そう思えるサロンでした!

✂️足達剛久✂️ からの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    今度は是非お友達ともお店にご来店頂きたいと思います♪

返信日:2017年12月05日
  • りりー さんの口コミ

3.0

カウンセリング中 出来上がりの参考にカラーのサンプルや写真など持って来ないのはイメージの共有が出来ないので不安が残ると思いました。
    来店して、いらっしゃいませも言われず、小さい声で雑に接客されたので印象が悪かったです。
    カラーの出来上がりは良かったです。

✂️足達剛久✂️ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼️

大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事に関しては徹底して改善致します。
    お仕上がりは気に入って頂きありがとうございました‼️

貴重なご意見ありがとうございました‼️

返信日:2017年12月05日
  • ヨリコ さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけるのでワクワクとドキドキのリバーシブルでしたが、足達さんにお願いして本当に良かったです☺︎大大満足です‼︎自宅でもちゃんとセットできるように御指南頂いたので助かりました☆感謝の気持ちでいっぱいです‼︎

✂️足達剛久✂️ からの返信

本日はありがとうございました‼️
    分からない事があれば何でも聞いて下さい‼️
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

返信日:2017年10月24日
  • シオリ さんの口コミ

担当の方もとてもフレンドリーでお話も楽しくて、仕上がりも良くて、すごく良かったです。

• 永沼由美 さんの口コミ

お店が広くてキレイで、清潔感があって良かったです。
    担当してくれたtakeさんが、程よい喋りと居心地の良い空間を作ってくれて、イヤな顔せず親切丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです(^O^)
    素敵にしてくれて、どうもありがとうございました

• めい さんの口コミ

終始楽しかったです!
    仕上がりも満足で、またお願いしたいです!

• mei さんの口コミ

とても良い感じになってすごく嬉しいです!!
    会話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
    また機会があれば是非行きたいです!!

• md さんの口コミ

まさに理想の髪にしてもらいました!とても丁寧で楽しい接客ありがとうございました

• 莉織 さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、
    とても心地よい美容室でした。
    髪色も凄くお気に入りです。

• まゆ さんの口コミ

急な予約でしたが 丁寧に対応してくださりました。
    要望に添えてスタイルにしてもらえて
    とても嬉しかったです!

• りお さんの口コミ

カラートリートメントでお世話になりました。
    とても気さくな方で、なにより
    丁寧にお仕事をされている印象でした。

オススメなスタイリストさんですᵋ(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑)ᵌ

• m さんの口コミ

満足のいく仕上がりでまたぜひお願いしたいと思いました!トークも面白かったです!!今度はカラーやハイライトなどやっていただきたいと思いました!!細かいことなどにも気を遣ってくださりありがとうございました!!お店も綺麗でした!

• ゆうか さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、ヘアアイロンでの髪の傷みが激しいことからトリートメントすることを提案されパーマかけてからトリートメントしました。希望通りに、しっかり髪のことを考えてくれてやってくれたので助かりました。また東京に行く機会があれば行きたいと思ったサロンでした^_^

• 真由子 さんの口コミ

シャンプーもカラーもとても上手でした。
    その上、サービスも行き届いており感心しました。
    お若いスタッフの方々の熱意が伝わりました。
    とても丁寧なサロンです。
    また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうか さんの口コミ

3.3

カラーの知識が全くありませんでしたが1から丁寧に教えて頂き、髪の毛のことがよくわかりました!髪色とても気に入ってます!明日から毎日楽しくなりそうです!!

しかしミニモで予約したのに25分待たされた後 1時間待ちと言われ、2時間後に予約し直しました。施術がよかっただけにとても残念でした。

• ちはる さんの口コミ

当日予約で本当に急な予約だったのですが、快く迎え入れてくださいました。またお話しもすごく楽しくてとっても気さくな方でした。お客様がどんどん帰られてラストの客になってしまったのですが、むしろゆっくりしていってくださいと罪悪感を感じさせない気遣いがとても嬉しかったです。パーマとカットでしたが施術も大満足です。とても人当たりが良く素敵な方でした。