LA CIELO KANAの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

LA CIELO KANAの口コミ

Layさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもイメージ通りでした有難う御座いました👁️

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    またデザイン等変更もできるのでご来店の際にご要望等御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月30日

自分のまつ毛の状態を詳しく聞いてくださってまつ毛が綺麗に上がるように接客してくださいました。友達にもまつ毛綺麗といわれました!

まつ毛はとても綺麗な仕上がりにしていただいて満足です。

LA CIELO KANAさんからの返信

デザイン等も変更できるのでまた何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月14日
  • ちいたんさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も染みてないか?と気遣いが素晴らしく、満足のいく仕上がりになりました。また、行かせていただきますね。ありがとうございました。

LA CIELO KANAさんからの返信

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等の変更もできるのでまた何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!

• naさんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました^^

LA CIELO KANAさんからの返信

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2024年4月14日

丁寧でとても綺麗な仕上がりになって大満足です!!

LA CIELO KANAさんからの返信

昨日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミのご投稿嬉しいです!
    いつものセルフネイルとは違ってベース、トップコート共に厚めになっている為亀裂は入りにくいとは思いますが様子みてみてください。
    また自分でセルフネイルするのが面倒くさくなった時はお待ちしております♬.*゚

• 真希子さんの口コミ

完成後爪を見ると髪の毛も一緒に硬化されていて、非常に残念でした。
    こちらも時間なかったですし、言ったところで直るとは思わなかったのでその時は言いませんでしたが、硬化する前必ずご自身の目で確認は今まで以上にした方がいいと思います。

LA CIELO KANAさんからの返信

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛が一緒に硬化されてた事、硬化前や最後の仕上がり時もしっかり確認して施術していたのですが、口コミを頂くまで気づくことが出来ませんでした。
    今後は同じ事の無いよう今以上に硬化する際には確認し、技術向上も含め徹底して参ります。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月27日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

LA CIELO KANAさんからの返信

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    機会があればまたお待ちしております♬.*゚

返信日:2024年2月25日

先日はありがとうございました。
    初めての来店だったのですが、オフ〜ケアが少し痛く感じました。
    機械を使って削る際もギリギリまで当てられて熱い時があったり、ヤスリを使う際も圧が強く手を引いてしまいました。
    痛かったですか?と確認がありましたかその後もなにも変わらず、また、爪薄いですねと会話をしていたので少しは配慮してくれるかと思ったのですが、、なんのための会話だったのかよくわからなかったです。
    他のネイルサロンよりも削られたせいか、硬貨する機械が全てとても熱く感じました、、。
    その時にすぐ伝えれる性格であれば良いのですが、伝えれないお客様も多いと思います。
    今回はモデルさんとしていかせていただき、完璧じゃないことは重々承知ですので、そちらの方含めて改善していただけるといいかなと思いました。

また、私の確認不足でパーツのオフは不可というのを確認しそびれており、一つだけ付いている状態でしたが対応してくださりました。
    試し塗りは2つということでしたが3つに対応してくださったり、わがままなお願いでしたがありがとうございました。

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中圧が強すぎたり痛みを感じたみたいで配慮できず大変申し訳ございませんでした。
    サロン様によってオフの方法等は違うかもしれませんが、マシーン使用時、当店ジェルのみを削っている為、通常よりも爪を削りすぎたということはないかと思います。
    当店ベースとトップを厚めにお塗しているのでその分熱さを感じやすかったのかもしれないです。自爪を削りたくないのであれば今後パラジェル等取り扱ってるサロン様に通われることをおすすめ致します。

• cocoさんの口コミ

本日早めに帰って申し訳ございませんでした!
    でもメグネットネールすごくきれいになりました!
    春の時余裕を持って来ます!
    よろしくお願いします🥰!

LA CIELO KANAさんからの返信

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ちょっとバタバタしてしまいましたが、
    仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♬.*゚
    またお時間余裕がある時にご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月25日
  • れんれんさんの口コミ

最高に可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

LA CIELO KANAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    早速嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️
    初めてのマグネット気に入って頂けたみたいで良かったです♬.*゚
    またもしよろしければご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月3日
  • りんさんの口コミ

最近パリエクしてもすぐ取れていて、仕方ないことかなと思っていたんですが施術して頂いてからずっと綺麗に保てています!
    取れやすいことを伝えたら、目を閉じてても分かるくらい取れにくいように丁寧にしっかりと施術していただきました。
    カウンセリングの時点で詳しく聞いて頂いたのも安心感抜群でした。

LA CIELO KANAさんからの返信

取れてないみたいで良かったです♪
    またデザイン等も変更できるのでまた何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい😊

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年1月23日
  • りあんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、施術中の声がけもしてくださり安心して施術を受けることができました!
    (爆睡してしまい申し訳なかったです;;)

きちんとその人のまつ毛や目の状態を見極めて下さっているためか、1週間経っても全く落ちていません!
    持ちが良いのは嬉しいです♪

サロンは繁華街にありますが、中は綺麗で過ごしやすかったです!音楽だけもう少し落ちついたものだとよりリラックスできる気がしました!

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

エクステとれてないみたいで良かったです!
    またデザイン変更やご要望等ございましたらいつでもご相談下さい😊

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月7日
  • キノさんの口コミ

自分にあったカールはどれなのかなど丁寧に説明していただけてよかったです。出来上がりもまつ毛が上がって綺麗でした。術後のケア方法も優しく教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

LA CIELO KANAさんからの返信

また急なお時間変更にもご対応ありがとうございました!
    カール感付けることも可能なので、またもしデザイン変更したい場合はお気軽にご相談下さい♪

キノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月24日
  • まりさんの口コミ

場所は原宿のど真ん中で、少々驚きますがお部屋に入ると落ち着いた空間でした。バラツキが出やすい悩みを丁寧に聞いてくださり、目の形や瞼の状態を見て普通のパリジェンヌにしようと考えていましたが、Lカールをご提案いただきました。結果、ぱっちりと上がり大満足です!物腰柔らかなご対応で、施術中も気を配ってくださり癒されました。ありがとうございました!

LA CIELO KANAさんからの返信

昨日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとう御座いました!

早速嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛が伸びてくるとどうしてもバラつきやすさが出てきちゃいます。朝晩コーティング剤塗ってあげてください!
    またお家でも引き続き美容液でまつ毛育成頑張って下さい(^^)
    機会があればまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年12月11日
  • Emiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、親身になっていただけて本当に感動しました!
    仕上がりも綺麗で保ちも良く大満足です。
    何といっても、お人柄もとても素敵です。

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

次回パリエクする場合はパリジェンヌかけてから、1日~1週間以内でエクステ付けた方が取れにくさでるので良いかもしれないです!

また何か気になること御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)

返信日:2023年12月9日
  • とらさんの口コミ

仕上がりも可愛くて満足です。

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    もっとしっかり上げたり、カール感強くすることもできるので
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月25日
  • smallkumaさんの口コミ

今まで色々なまつげパーマのサロンに通いましたが、こちらが一番カウンセリングや施術が丁寧だと感じました。
    施術中も目に薬剤が染みていないか等、気にかけていただいてありがたかったです。

LA CIELO KANAさんからの返信

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミありがとうございます♪
    またまつ毛に関して気になる点御座いましたらいつでもご相談下さい!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年6月7日
  • みづさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきました!
    またお願いしたいです!!

LA CIELO KANAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです
    また口コミありがとうございます.•♬
    また機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2023年4月18日

今回で2回目の利用です!
    前回も今回もとても満足です、ありがとうございました(*^^*)

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです.•♬
    また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月12日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す