LA CIELO KANAの掲載

LA CIELO KANAのフォト

LA CIELO KANAの口コミ

Layさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもイメージ通りでした有難う御座いました👁️

LA CIELO KANAさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    またデザイン等変更もできるのでご来店の際にご要望等御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月30日

まつ毛はとても綺麗な仕上がりにしていただいて満足です。

LA CIELO KANAさんからの返信

デザイン等も変更できるのでまた何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2024年4月14日
  • ちいたんさんの口コミ

とても、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も染みてないか?と気遣いが素晴らしく、満足のいく仕上がりになりました。また、行かせていただきますね。ありがとうございました。

LA CIELO KANAさんからの返信

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等の変更もできるのでまた何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月14日

LA CIELO KANAのアピールポイント

初回オフ無料🫧当日予約OK!明日17日10:00~空きあり◎ まつ毛/アイブロウ/ネイルメニューあり🫧¥3900~🫧 シンプルショートネイル🫧Instagram→@lacielo_kana

まつ毛・アイブロウ・ネイルまでメニューが豊富なサロンです🫧

✴︎ 必ずお読みになり、ご予約お願い致します✴︎

⚠️お支払い方法現金のみとなります

*ご予約後にご返信がない方は予約キャンセルをさせて頂く場合がございます。必ず通知オンにお願い致します。

*注意事項を必ずご確認の上ご予約下さい。同意される方のみご予約お願いしております。

*当日キャンセル/無断キャンセルはお客様都合による"如何なる場合"でも予約時料金のご請求をいたしますので必ず前日までにご連絡お願い致します。

*当日のお日にちのご変更/お時間のご変更は別途1000円頂戴しております。ご了承下さい。

⚠️下記のご予約メニューの注意事項も必ずお読みください。

🫧 ネ イ ル 🫧𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

💭ネイルモデルの為オフ無料💭
(大きいパーツ・フィルインジェル・長さだし・ハードジェルはオフ代別途+お時間かかります。)

💭2回目以降で他店のパーツがついてる場合💭
※別途でパーツオフ代の料金発生致します。

【ネイル技術について】

※技術向上の為のモデル募集です。完璧を求める方はご遠慮下さい。

※補強・長さ出し不可

※練習中の為、通常の施術より時間がかかる場合がございますので予めご了承下さい。

※途中スタッフのチェックが入ります。

※アクリル・大きいパーツのオフは対応不可

※口コミ・お直し対象外

※お色はかならずカラーチャートからお選び頂きます。色混ぜ不可

🫧 ま つ 毛 エ ク ス テ 🫧

💭ご新規様オフ無料💭
(3D・バインドロック・ボリュームのオフ代は別途1600円+お時間かかります)

💭2回目以降のご来店の方1ヶ月以内ポイントオフ+アイシャンプー無料💭
*1ヶ月以後→ポイントオフ時500円
→全オフ時1100円

まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト等かかってる状態によっては取れやすさございます。

所要時間:メニューにより

♦︎カール:J・C・D
♦︎太さ:0.15のみ
♦︎長さ:8〜14mm
♦︎本数:メニューにより
♦︎毛質:全てフラットラッシュ

ご来店時ビューラー・マスカラはお控え下さい。
※付きが悪くなります

※コンタクト外しての施術希望の方は、コンタクトケース・保存液のご準備はご自身でお願い致します。
ハードコンタクトは必ず外して施術致します。

※1週間以内で半分以上とれた方で、1週間以内にご連絡・ご来店可能な方のみお直し対象となります。

デザイン変更等のお直し不可

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧

ご来店の際は当日ビューラー・マスカラ等はお控え下さい。
※かかりが悪くなってしまいます。

所要時間:1時間〜1時間15分

パリジェンヌとは、
まつげパーマとは違い根元から80度で立ち上げるので自まつ毛を最大限に長く見せることができます🫧

(立ち上げorカールor立ち上げカール)選択可

※エクステが付いてる場合はオフ代+1100円頂きます。
LEDや下まつ毛オフ不可

ハードコンタクトは必ず外して施術致します。

※以前にお化粧品や施術の際に、腫れ・赤み・沁みやすい 等の症状が出たことのある方は再び症状が出てしまう可能性がございます。

・施術者が施術不可と判断した場合、施術途中でも施術を中断する場合も御座います。また交通費等の支払いは一切負いませんので予めご了承ください。

・炎症等の目や皮膚のトラブルが起きた場合当店では責任を負いかねます。返金・医療費負担対応不可
(ご理解のある方のみご予約をお願い致します)

※1週間以内にカール感や立ち上がりがとれた方で、1週間以内にご連絡・ご来店可能な方のみお直し対象となります。

⚠️ご予約される際

①お名前・フリガナ(両方ともフルネーム)
②当日連絡のつく携帯番号
③【まつ毛予約時】現在マツエクは付いていますか?またシングルタイプのものでしょうか?
【ネイル予約時】
④写真撮影・動画撮影はかのうでしょうか?(目元のみならOKなど…)

①お名前フルネーム(カタカナ)
②当日ご連絡のつく電話番号
③ネイルオフの本数※ロングネイル不可。
※パーツオフ、3Dパーツオフ、長さだし、チップのオフはお断りさせていただきます。
上記のオフがある場合、追加料金+お時間頂きます。

*まつ毛施術の方のみ④の記載お願い致します。
④まつ毛のエクステオフ有・無

を必ずお送り下さい。

(前日までに確認できない場合キャンセル扱いとさせて頂きます。)

LA CIELO KANAのプロフィール

原宿駅近竹下通り内にあるお店でアイリストしてます!

最近ネイルもはじめました!
まだ技術向上の為モデルさん募集中です🫧

フラットラッシュ、マツエク、マツパ
似合わせパリジェンヌラッシュリフト🫧 お目元の形とご希望に合わせて施術させていただきます☆ パリエク時はパリジェンヌの状態を確認してもらったうえで、 エクステのカール感と長さを選んでもらうので イメージと違った等の心配が軽減されます◎
アニメ鑑賞
美容師免許

LA CIELOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-7-3 175番館本館 403号室 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

JR山手線の竹下口改札を出て、竹下通りを直進し、右手にマツキヨ、左手セブンイレブンを過ぎ、竹下通りをまっすぐ進むとバナナの神様というジュース屋さんの目の前に黒いビル(一階にお団子屋さん、いちご飴のお店、お芋屋さん、日本のお土産屋さんが入ってるビル)が当店になります。当ビルを目の前にしていただき右手側に階段があり、4階(403号室)が当店になります。*施術中電話に出れません。

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LA CIELO付近の駅のマツエクサロンを探す