メンズ特化✨ 松永 怜輝の掲載
メンズ特化✨ 松永 怜輝のプロフィール画像

Trico by FACE。 トリコ バイ フェイス メンズ特化✨ 松永 怜輝

港南台駅3分

メンズ特化✨ 松永 怜輝のメニュー

メンズ特化✨ 松永 怜輝のフォト

メンズ特化✨ 松永 怜輝の口コミ

提案と施術が丁寧だったと思います

• よしのりさんの口コミ

思った通りのカットをしていただき、ありがとうございます。カットにかかった時間も、ちょうどよかったです。

メンズ特化✨ 松永 怜輝さんからの返信

よしのり様、この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けたら幸いです😊
    結構久しぶりのカットでしたので、ご希望に沿ってしっかりと軽くさせて頂きました!!
    また伸びてきましたらいらっしゃって下さい!!
    貴重な口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

Trico by face 松永 怜輝

返信日:2023年9月8日
  • 輝さんの口コミ

提案もよく、丁寧で気持ち良く施術を受けることができました。ありがとうございました。

メンズ特化✨ 松永 怜輝さんからの返信

輝様、この度はご来店ありがとうございました!!
    パーマもかけてみたいとの事でしたので、次回パーマをかけやすく、そのままでもかっこいい形にカットしてあります!!
    次回ぜひパーマをかけにいらっしゃって下さい!!
    貴重な口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

Trico by face 松永 怜輝

返信日:2023年5月13日

メンズ特化✨ 松永 怜輝のアピールポイント

⭐メンズ特化美容師✨日々のお悩みを解消させてください😎スタイリングの楽しさ、しやすさを実感してください!⭐️当日予約OK🌈港南台駅徒歩3分/マスクしたままでの施術可⭕感染症対策⭕️

ご閲覧頂きありがとうございます!!!

神奈川県の横浜市港南台にあるtrico by faceの松永です!!!

メンズに力を入れております💪

低価格にてご案内する為
minimoにて掲載しております!!!

得意な技術
🌈メンズカット
🌈メンズパーマ
🌈メンズカラー

◎メンズカット◎
男性の髪型はバランスがとても重要です!前、後、横のシルエットで印象がかなり変わります!直毛の方。癖毛の方。お悩みはそれぞれあると思います。丁寧なカウンセリングでしっかりとお客様のイメージに沿って提案させて頂きます!!

◎メンズパーマ◎
ナチュラルなパーマからふんわりとした波巻きパーマ、バチバチなツイストスパイラルパーマまで幅広く行っております。お客様にかっこよくなったという感動とその後の日々のスタイリングの楽しさを実感して頂きたいと思っております!!

◎メンズカラー◎
日本人の髪色のお悩みは8割は赤味やオレンジ味です。
それらを打ち消して透明感のある透け感カラーを体験して頂きたいです!
ブリーチを使ったデザインカラーで個性を出していくこともできます!!

カットやカラー、パーマで人のイメージは非常に変わります。
お悩みなどがございましたら、1人1人にカウンセリングをさせて頂き、カッコいい、可愛いを最大限に引き出します!
是非、松永にお任せください!!

※現在コロナ対策でマスクの着用、消毒、換気を徹底して営業しております!

※返金、お直し等は不可となっております。ご了承下さい🙇

※マスクを着用したまま施術可能です!(マスクがカラーなどで汚れてしまったら交換可能です)

🌼当日予約/すぐ予約🉑
🌼友達と一緒に予約🉑

⭐️多くの方に知って頂き、低価格にてご案内するためにminimoにて特別価格でご案内しております!!

⭐️一人一人丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを実現します!!

サロン情報

場所
 〒234-0054 神奈川県横浜市港南区港南台港南区3丁目
214ビル301

『9:30〜19:00』
『火曜日休み

メンズ特化✨ 松永 怜輝のプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます!!

style藤沢店の松永 怜輝です!

メンズヘア
ナチュラル、メンズ
スニーカー、海、お酒

Trico by FACE。の詳細情報

Trico by FACE。の内観・外観1

Trico by FACE。の内観・外観2

神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1 214ビル3F (地図

港南台駅3分

京浜東北線港南台駅徒歩3分!バーズ直結214ビル3Fです。郵便局のあるビルです。

港南台駅
月 定休日
火 定休日
営業時間外でもご相談して頂けるれば、ご予約承れます!

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC / その他 (かなペイ)

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Trico by FACE。付近の駅の美容室・美容院を探す