【wisp omiya】の掲載
【wisp omiya】のプロフィール画像

大宮駅1分 / 北大宮駅20分

【wisp omiya】の口コミ

• あいさんの口コミ

プラチナ100本つけました!
    仕上がりも満足でスタッフの方もよかったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

• まひさんの口コミ

始まりから終わりまで楽しくお話することが出来すごく楽しかったです!!接客丁寧で笑顔がとても可愛いらしく話していると自然と笑顔になれました!仕上がりの方もすごく満足しています!今まで美容室あちこち飛び回っていたんですが次からここの店舗に通いたいと思います。本当にありがとうございました(*^^*)

• みきさんの口コミ

とっても親切にアドバイスを下さり、仕上がりもとっても満足です♡是非またお願いします(*^^*)

• ささんの口コミ

エクステをつけていただきました。
    とても話しやすく、説明も丁寧で最後までリラックスできました(^_^)
    安食さんの声がすごく可愛いです。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

• 梢さんの口コミ

プルエクステは初めてでしたが
    すごく説明も丁寧で、
    会話も楽しかったです!
    ありがとうございました✩.*˚

• んぴさんの口コミ

毛質がとてもよくて、セットもしやすいです!
    またよろしくお願いします

• minamiさんの口コミ

人生初めてのエクステをしていただきました!

髪の色も長さも大満足です🥰

• 聖姫さんの口コミ

可愛い店員さんでお話も楽しくとても満足です💓
    また利用したいです!
    1回携帯が水没して連絡出来ずキャンセルになった時も無断キャンセルにしないで普通のキャンセルにして頂いてとても助かりました😭またお願いします☺️

• かえでさんの口コミ

初めてエクステつけに行きました!💁✂
    ドキドキで上手くいくのか不安な部分もありましたが可愛いお姉さんが私の髪の毛を理想通りにしてくれました💓
    エクステについての事細かな説明もあり、また別料金でお兄さんがカラーもしてくれたのも大大大満足です😙🙌
    会話も弾んで楽しいし何より時間があっという間でした…
    次行く時もよろしくお願いします︎☺︎

• 李佳さんの口コミ

相談乗って頂きありがとうございます!
    思ってた以上に好みの髪にして頂きました!
    お話も楽しかったです(*^^*)また来ます‪ ♡゛‬

• mikiさんの口コミ

エクステを外してスッキリしました!! こちらでエクステを付けていただいたのですが、期間限定のエクステ凄く楽しめました!!
    カラーもしてもらってシャンプーがとっても気持ちかったです!! いつもはしない色のカラーをしていただいてとても満足です! ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

お店に入って来た時から笑顔でとても気持ちの良い接客でした
    次エスクテをつける際はまたお願いしたいと思います

• ハチさんの口コミ

笑顔が素敵で対応丁寧でした。
    ヘッドスパやマッサージとても気持ちが良かったです。
    カットもスッキリ仕上げていただきありがとうございました。

• reさんの口コミ

とても心良く対応してくださって、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

接客態度もとてもよく、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございますー\(^^)/

• たけふみさんの口コミ

お話を聞きながら丁寧にカットしていただきました。色々リクエストもしましたが、しっかり応えていただき、ありがとうございました!

本日はありがとうございました。シャンプーからブローまでとても丁寧でした。上司の方のチェックも細かくとても満足でした。

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初求めてた色と少しちがくて、お直しをしていただいたのですが、かなり、明るくなってしまって、会社にさすがにその髪だといけないと思い、でもその場ではやはり言いづらくて結局別のお店でお金かけてなおしてもらいました。
    丁寧にやっていただいてほんとに申し訳なかったのですが、もう少し求めている色味にできたらなと思ってしまいました。
    カットはよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• hareyoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    親切な対応と話しやすい雰囲気で、
    出来上がりも満足です。

• ぽいさんの口コミ

ショートにしてから、こうしたいなーってスタイルが定まって、調整していただきました!細かい注文を💦しっかり丁寧に聞いてくださり、イメージ通りに仕上げたセットもしやすくなりました!( ^ω^ )常に勉強しようという姿勢私も見習わなくてはと思います。チェックしてくださる方もすごく感じがよくて安心します。またよろしくお願いします!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wisp OMIYA付近の駅の美容室・美容院を探す