似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAの掲載

本厚木駅3分

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAの口コミ

ウータンさんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。

数年ぶりのブリーチでしたが安心して施術して頂きました。

仕上がりの方は妻からの評判も良く大満足です。

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございます!

幅広く人気のあるカラーをご提案させていただきました!
    カットとカラーの相性も抜群でとてもお似合いでした!
    奥様からも好評で何よりです!

ご自宅でのケアとしては、タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけるとダメージケアができ、色持ちも良くなります!

次回は、メンテナンスカットとカラーを1カ月後に挟むことでスタイリングのしやすい髪型をキープできます!
    また、違った雰囲気に挑戦したければ、
    今Genieでも人気の【深みのあるパープル】もオススメです!

ぜひまたお任せくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

返信日:2023年11月21日
  • kさんの口コミ

ワンオペだったようで、忙しそうにはされていましたが、丁寧に接客して頂きました。

左右で毛の長さが違う部分や、後頭部の部分が揃っていないのが気になるところではあります…

パーマをかける強さ等も確認してくださるので、その点はとても良かったです。
    直毛に関する悩みに対して、切り方を工夫してくださった所も、とても嬉しかったです。

• tさんの口コミ

当日予約にもかかわらず
    かっこよく仕上げて下さり、ありがとうございました!
    また予約する際はよろしくお願いします!

• まことさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが相談に乗っていただきとても満足できる仕上がりにしていただきました。最高です

• 鈴木さんの口コミ

昨日はありがとうございました。

久しぶりの前髪おろしのパーマということで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足してます。

カットもパーマも上手でおすすめです。

• しょーたさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのですが、親身になって相談に乗っていただきました。
    また、セットやワックスについても事細かに説明してくださりとても助かりました。
    想像以上の仕上がりでとても満足しております!

• かずさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    どんな仕上がりにして欲しいか、上手く表現できないこともしっかりと確認しながら対応して下さりとてもありがたかったです。
    肝心の仕上がりも私の希望通りでした。またお願いしたいと思います。

• いまさんの口コミ

丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    前髪や襟足の長さなど、細かく希望を聞いてくださり、自分としてもイメージ通りの髪型になりました。

• アスカさんの口コミ

とても的確なアドバイスをいただき安心してお願いすることができました!またお願いします!

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます!

今回は、前回かけたツイストスパイラルパーマの残りを活かして、
    スタイリングしやすくなるようカットさせて頂きました!
    全体的におさまりが良くなり
    シルエットまでばっちり決まりましたね!

パーマよるダメージを気にされていたので
    家でのケアとしては、
    タオルドライをした後に、洗い流さないトリートメントを
    中間から毛先に馴染ませてから根本からドライしていただけると
    ダメージケアができ、パーマの持ちも色持ちも良くなります!

メンテナンスカットを1カ月後に挟むことで
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので
    ぜひ参考にしてみてください!

また、違った雰囲気に挑戦したければ、
    今Genieでも人気の【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

次回もかっこよくするので
    お任せ頂けたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

返信日:2023年12月14日
  • かずさんの口コミ

先日、カットとパーマをお願いしました。
    急な予約でも快く対応して下さり、カウンセリングも丁寧で本当にありがたかったです。

パーマの仕上がりもとても満足してます。また、お願いしたいと思える方でした。

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

かずさん、ご来店ありがとうございました。

パーマを、して動きとボリュームもでてとてもカッコよく仕上がりましたね!

スタイリングは完全にドライした状態にセット力の強い少しだけまとまりのでるワックスを使用して頂けると綺麗に決まると思いますので、試してみてください。

ぜひまたお任せください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてい
    ますり

返信日:2023年11月21日
  • Nさんの口コミ

要望をたくさん聞いてくださいました🎶
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
    仕上がりも最高にかわいいです!ありがとうございました😸

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

ご満足頂けて良かったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2022年7月6日
  • みやちゃんさんの口コミ

中学生の娘のカットをお願いしました。
    一緒にいる事が出来ず、イメージだけ伝えて、あとはお任せしてしまったのですが💦

髪が多くクセ毛の娘ですが、スッキリまとまるきれいなボブにしてくださいました😊✨
    娘も喜んでいました‼️

物腰が柔らかな話しやすい方で、カウンセリングも丁寧でした😌👏

ありがとうございました‼️

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです❗️
    前髪の癖が特に気になるようでしたのでポイントで縮毛矯正もかけられるので次回ご来店された際はそれをしてみるのもいいかもしれませんね😁

またお会い出来るのを楽しみにしてます🎶

返信日:2022年5月24日
  • 光さんの口コミ

サイコー!!

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

本日はたくさんの美容師の中から選んで頂きありがとうございました!

ご満足して貰えて嬉しいです!
    めちゃくちゃ似合ってました✨

徐々に重さを出していけば理想の髪型に近づいてくるのでまた次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年3月25日
  • 甘音さんの口コミ

お話も沢山できて、とても楽しい時間を過ごせました。
    カラー、シャンプー、トリートメントのどの施術も丁寧で仕上がりも満足のいくものとなりました。
    良ければまたお願いしたいです!!

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お待たせする場面が多くて時間かかってしまいすみません!
    満足していただけて僕も嬉しいです😄

返信日:2022年2月25日
  • たけさんの口コミ

接客が丁寧で、しっかりなりたいを聴いてくれたとても良かったです!!満足のスタイルになれて、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!やりにくい所などありましたらいつでもご連絡下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月18日
  • ひょっさんの口コミ

カットとセットすごく上手かったです。店員さんも皆さん優しくてよかったです^ ^

似合わせ/ツイスパ/ 波巻き/KENTAさんからの返信

長い時間かかってしまいすみません。
    喜んで頂けて嬉しいです!また気になることや伸びてきたらいつでもご連絡下さい!

返信日:2021年10月1日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Genie【ジーニー】付近の駅の美容室・美容院を探す