イヤリングカラー🕊 石井萌の掲載
イヤリングカラー🕊 石井萌のプロフィール画像
arch by KENJE アーチ バイ ケンジ イヤリングカラー🕊 石井萌

平塚駅1分

イヤリングカラー🕊 石井萌の口コミ

• sayaさんの口コミ

髪の毛の量の多さとパサつきが気になってたのですが
    いろいろと教えていただき、素敵な髪型に仕上げていただけました!!
    とても楽しかったです!ありがとうございます😊❤︎

イヤリングカラー🕊 石井萌のプロフィール画像

イヤリングカラー🕊 石井萌さんからの返信

こたらこそ!ありがとうございました😊💓
    フィルメローミルク使っていただけましたか??😊✨
    またカラーでも、任せていただけると嬉しいです!💆‍♀️‼️

返信日:2020年8月7日
  • くわおさんの口コミ

メンズカットで行きました。
    カットも丁寧でブローの仕方などアドバイスしていただけたので、ありがたかったです(^^)

• 里美さんの口コミ

今日はありがとうございました
    少し遅れてしまいすみませんお店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。めぐみさんにカットしてもらい良かったです。久しぶりに短くカットしてもらい軽くなりました(^ ^)又宜しくお願いします。

• こうへいさんの口コミ

急な予約なのにすごく丁寧に対応していただきました!

自分のほぼイメージ通りだったのですごく満足してます!
    ありがとうございました!また来たいです!

• こうたさんの口コミ

髪がかなり伸びてたのでさっぱりできてよかったです。

• 彩乃さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!!
    初めての美容室だったけれど、どの店員さんもとてもあたたかく接客してくださり、とくに大倉さんは話も楽しく素敵な時間を過ごせました☺️

• 早紀さんの口コミ

当日予約なのにありがとうございました!
    また機会あれば伺います。

• りーさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただき、感謝致します。
    仕上がりも大変満足しております◎
    次回は子どもも一緒に連れて行きたいと思います。

初めてお世話になりましたが、色の提案や髪質や扱い方についての話も沢山してくださって、参考になりました!カラーもすごく気に入りました☺︎楽しい人柄の方でとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

今日は有難うございました(*´-`)
    カラー、カット、トリートメントをしていただきましたがどれも大満足です!
    特に髪色がとても気に入ってます❤︎
    施術中に様々なアドバイスもしていただいたので試してみたいと思います!
    有難うございました(*^^*)

• ひろかさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました!こちらが日にちを間違えていたにも関わらず丁寧に対応して下さり時間も調整していただき、その上カットもカラーもかわいくてとても満足ですᐡ-ﻌ-ᐡ またお伺いしたいと思います。

• ありさんの口コミ

丁寧に対応していただいたのと、私のイメージ通りのカラーにしていただいて、とても満足です。店内もキレイで、担当してくださった方と楽しく過ごすことができました。

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!色も髪型も大満足です!お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいなと思いました!

• りささんの口コミ

とても丁寧で納得のいく仕上がりにしてくださって感謝しています!

• amiさんの口コミ

とても親身に対応して頂き、髪色も仕上がりも大満足でした!!お店の雰囲気も良く皆さん笑顔が素敵でいい時間を過ごせました^^ ありがとうございました^^ またお伺いしますね(*^^*)♡

• りなさんの口コミ

今回はデジタルパーマ、カット、トリートメントをおねがいしました!具体的なイメージもなく伺ってしまったにもかかわらず、丁寧に相談にのっていただいたおかげで、自分の好みの感じに仕上げていただけて大満足です(^^)♡
    セットの仕方も教えていただけたので、これから朝のセットがだいぶ楽になります!お話も楽しくて、良い時間を過ごすことができました!♡ 次回はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました!

• 史穂さんの口コミ

はじめてのアッシュだったけど、いい色になってすごく満足しています。ありがとうございました
    話しやすくて対応も丁寧でした。次回はインナーカラーすごく楽しみにしてます。また、よろしくお願いします

• mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から最後まで笑顔で対応して頂きとても楽しい時間が過ごせました。
    アディクシーカラーをやって頂きましたが、綺麗なアッシュにしてもらい友達にも好評でとても満足してます☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!

• KOKIさんの口コミ

思ってた色になって大満足です。それよかもっといい色に仕上げようとしてくれてありがとうございました。

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arch by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す