• ユカリ

理想の髪型、髪色にして頂きました。こちらからの質問にも丁寧に答えて下さり、大満足です(^^)お店の雰囲気も良く、可愛らしいお店でした。またお願いしたいと思います。

2016年10月28日

• あき

急な予約に対応して頂き助かりました。
    施術、接客ともに非常に丁寧なお仕事をして頂き、大変満足しております。

2016年10月21日

• 佐藤友梨

初めてでしたがひとつひとつの説明もとても丁寧にしてくださって、カットも自分の期待以上の綺麗な仕上がりでとっても満足です!

サロンも落ち着いた雰囲気でとても気に入りました!
    また行かせていただきます。宜しくお願いします^^

2016年10月20日

• 高橋 理恵

ノープランで行ってしまいましたが、気持ちを汲みとってくれて、可愛く仕上げていただきました!!ありがとうございます!

2016年10月18日

• 庫本拓海

希望どうりにカットしていただきありがとうございます!
    仕上がりも接客も最高でした✨✨

2016年10月08日

• 佐々木晴香

急な予約にも対応して頂きました。
    私は暗めに染めてもらい、前髪を作ってもらい
    トリートメントをして頂きました。
    新しい自分を作って頂いたようで嬉しいです!
    またお願いしたいです :)

2016年10月05日

• ゆき

カット・トリートメントして頂きました。
    まとまりやすくカットして頂き、
    トリートメントで髪もツヤツヤになって大満足です。
    家での髪の乾かし方なども教えて頂き、
    とても親切な対応でした。

2016年07月26日

• 高橋かおり

カット+カラー+トリートメントをしていただきました(^^)
    仕上がり大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧で、乾かし方のアドバイスなどもしていただきました。
    子供を連れて行ったのですが、子供への対応もとても優しかったです。
    前髪もカラーも気に入ったので、次もぜひお願いしたいです★

2016年07月24日

• はせべまき

予約時間をかなり過ぎてしまったのにご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    初めての前髪パーマでしたがふんわり仕上がりとても満足してます。
    ぺしゃんこになりやすいのが悩みでしたが、乾かし方や巻き方も丁寧に教えてくださりこれから実践していこうと思います。
    またぜひお伺いしたいです!

2016年07月18日

• 近藤沙紀

カット&モイスト縮毛矯正&スペシャル保湿トリートメントをしていただきました。
    今までボブにしてきた中で1番お気に入りの仕上がりになりした。
    髪もサラサラで満足しています。
    とてもお話ししていて楽しく他のスタイリストさんも含め気さくに話しかけてくださってよかったです。

2016年07月01日

• 今井那子

久しぶりにショートにしましたが
    今までの中で1番満足した仕上がりにしてもらいました!

この髪型気に入りました

本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします!
    友達にも紹介しようと思います!

2016年06月10日

• 坂本弥里

本日お伺いさせていただきました⭐️
    担当のスタイリストさんも話しやすく、
    癒されました。

髪型も大人っぽく仕上がり、艶々サラサラで
    満足です!
    またお伺いしようと思います。

2016年06月08日

• 松川みほえ

カットとカラーをしていただきました。
    なんとなくでしか考えていかなかったのですが、丁寧に相談、説明をしていただき、気に入った髪型、髪色にしていただけました。

2016年06月06日

• 上榁 みな美

本日は有難うございました。気さくでお話しやすいお人柄と、ヘアスタイルも希望をこえて輪郭が気になったりトップのボリュームが気になったりの悩みをカバーしたスタイルを提案してくださり大満足です(*^^*)色んなワガママを叶えて下さり感謝です。他のスタイリストさんもすごく感じよく、店内もかわいい感じで是非また伺わせいただきたく思います!有難うございました。

2016年05月28日

• あべ

カウンセリングからカットカラートリートメント全て丁寧にやっていただきました。
    お気に入りの色に染めていただき満足です!
    施術中がとにかく楽しく、髪についてのアドバイスもたくさん教えていただいて嬉しかったです。
    皆さんにもお勧めしますし、私もまた行きたいです。

2016年04月29日