SWELL-gentil-所属・イノウエ リョウヤの掲載

七隈駅徒歩1分/福大前駅徒歩8分/金山駅徒歩10分/梅林駅徒歩15分/茶山駅徒歩20分/野芥駅徒歩20分

SWELL-gentil-所属・イノウエ リョウヤのメニュー

SWELL-gentil-所属・イノウエ リョウヤのフォト

SWELL-gentil-所属・イノウエ リョウヤのアピールポイント

🔥🔥周りと差を付けたい、量産型ヘアに飽きた方🔥🔥海外や日本でも高感度の方達の中で流行中のSKINFADEを施したBARBERS TYLEはいかがでしょうか💈✨

ストリート、カジュアル、モード、
ルード、トラッド、ドレス、ビジネス
様々なジャンル、シーンでバチっとハマる🤝

〜スキンフェードとは〜
その名の通り最短0mmから0.1mm単位で細かく長さを調整して作り上げる美しいグラデーションが魅力的な
普通の刈り上げとは一味も二味も違った刈り上げスタイルになります。

そのため、一般のサロンではスキンフェードを作るのに必要な高価な道具や高度な専門技術、知識がないためスキンフェード風にしかならなかったり、お断りされてしまう事もしばしばあるとか😅

当店はメンズ専門のBARBERSHOPになります💈
男性のカッコいい漢になりたい!!という思いや漢の拘りに応えるため
敢えて女性客は度外視して
メンズカットだけを極めているメンズカットのプロ集団です!!
勿論スキンフェードなど男性専門の特殊な技術もたくさんのお客様にご好評を頂いております。

自分自身、以前は女性客も来店する天神、博多エリアのトレンドサロンに勤務していましたが
数年前にスキンフェードを体験して以来
そのグラデーションの美しさ、BARBERの拘り、それに付随するBARBERカルチャーに感銘を受け
BARBERにシフトチェンジしてしまうほど
BARBERの虜になった漢の一人です。

正直、スキンフェードは時間を掛けようと思えばいくらでも掛けれる程繊細な技術です。
その美しさを追求するのに終わりは無いと思っています。

今回の募集は自分のその終わりなき探究心を満たし、更なる技術力を得るため、
そして数年前自分が味わった感動を一人でも多くの方に味わって頂きたい。
そんな想いで特別価格にてご提供させて頂いております。

スキンフェード知ってる!見たことある!!
カッコいいけど奇抜だし厳つくなりそう・・・
自分に似合うか不安・・・
正直そう思ってる方もたくさんいらっしゃるのではないかと思います。
一口にスキンフェードと言っても
フェードの位置、グラデーションの幅、トップのスタイルで様々なイメージが生み出せます。

あなたのファッション、ライフスタイルに合わせて提案、施術させて頂きますので
是非この機会にあなたもスキンフェード、BARBERの魅力に触れてみて下さい。
必ず虜にさせます。

SWELL-gentil-所属・イノウエ リョウヤのプロフィール

はじめまして!!城南区七隈駅徒歩1分にあるメンズ専門店で働いているRYOYAと申します!!
元々は美容師として活動していましたが、
現在はメンズに特化したBarberになりたいという想いから理容師に転向しました💈
前髪パッツンのcrop styleがトレードマークです✂︎

メンズ、カット
ベリーショート
外国人風、ストリート、メンズ
skin fadeなどのBarber styleが得意です!!
Barber、Hip Hop
Barber

SWELL-gentil-の情報

SWELL-gentil-

SWELL-gentil-

福岡県福岡市城南区七隈4-8-8波多江ビル1F (地図

地下鉄七隈駅1番出口を出て道路を挟んで向かい側の路地の入り口左手にございます。 (ラーメン唐木屋さんの裏手、アプロ七隈店さんの向かいになります。) お車でお越しの方は当店がある路地を奥に進むと左手に 「アドパーキング」という駐車場がございます。 駐車場内の「3番」「7番」「8番」が専用駐車場となりますのでそちらにお止め下さい。 自転車、バイクでお越しの方は店舗前のスペースに駐輪可能です。

福岡市城南区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり
分煙

福岡市城南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧