AMBER 心斎橋所属・透明感カラー 髪質改善HIROTOの掲載

四ツ橋駅3分/心斎橋駅3分

AMBER 心斎橋所属・透明感カラー 髪質改善HIROTOのメニュー

AMBER 心斎橋所属・透明感カラー 髪質改善HIROTOのフォト

AMBER 心斎橋所属・透明感カラー 髪質改善HIROTOの口コミ

あさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望どうりの仕上がりにして頂けました!
    また、自宅でのセット方法なども詳しく教えて頂きました♪
    早速ムース購入したので、自分でも綺麗にセットできるように頑張ります✨

透明感カラー 髪質改善HIROTOさんからの返信

あ様先日ははご来店いただきありがとうございました。
    とってもお洒落なヘアスタイルになりましたね😁
    お家でのホームケアも頑張って下さいね☺️
    分からないことがあればすぐ聞いてください😄
    これからも想像以上に感動してもらえるように、精一杯させていただきます!!

返信日:2021年9月18日
  • まほさんの口コミ

髪の毛が見違えるほど綺麗になって満足です!
    またお願い致します(^^)

• あやかさんの口コミ

思い通りの透明感のあるカラーにしていただいて、髪の毛もサラサラになりとても満足した仕上がりになりました。
    シャンプー後の頭皮マッサージや蒸しタオルでマッサージなどサービスがとてもよくて、気持ちよかったです。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスをしていただいたり、お話も楽しく居心地がとてもよかったです。
    また行かせていただきます。

透明感カラー 髪質改善HIROTOさんからの返信

あやか様本日はご来店いただきありがとうございました‼️
    とっても綺麗なヘアスタイルになりましたね😁
    事細かく絶賛していただき大変嬉しく思います(^^)
    沢山ベストな方法をご紹介させていただきました☺️
    分からないことがあれば何でも聞いてください😄

返信日:2021年10月9日

AMBER 心斎橋所属・透明感カラー 髪質改善HIROTOのアピールポイント

9月1日NEWOPEN‼️当日予約🆗駅近3分以内の場所😁一番の似合わせと小顔とオシャレになれる場所🙉透明感カラーのバリエーション豊富😍情熱価格で短時間ハイクオリティーで満足度UP🥰

まず初めにこの内容をご覧になって下さりありがとうございます(^ ^)

☆少しイメチェンしたい方

★バッサリイメチェンしたい方

☆現状維持のまま綺麗にしていきたい方

★一番似合うヘアスタイルを知りたい方

☆髪質改善したい方

✳︎どんな色が似合うか知りたい方

大歓迎です‼️

全力で可愛く、綺麗に、お洒落にを約束します♪

☆アクセス便利☆

✔︎全力で提供するデザインは...↓コチラ↓

オートクチュールな幅広いデザインで
(頭、顔の骨格、雰囲気、ファッション)に合わせてそれぞれ独自の補正術を使ってあなたのヘアスタイルを可愛く、お洒落にプロデュースします♪

全てのお客様に喜んでいただく為に、沢山のノウハウをお伝えします!

外国人風カラーのようなブリーチ無しでも透明感の出るカラー、ブリーチを使ったデザインカラーが特に得意です😊

最近は特にオーダー殺到中です❗️

カラー指名、美髪作成率当店No.1!!

○スタイル提案 ●カラー提案さしていただきます。

お任せオーダーも大歓迎ですよ❗️

◎マンツーマンで1人1人熱心にさしていただいております。

◎お客様のお時間を大切にしたい、負担を掛けたくない。

沢山の想いがあります。

※トリートメントやハイライトの追加メニューもお気軽にお申し出下さい。できるだけお時間内にさしていただきます。

◎リーズナブル、ショートタイム、ハイクオリティ、ヒーリングベストでさして頂きます。

○髪の毛の負担を出来るだけ少なくしたいのですきバサミをほとんど使わず痛まなく量感を調整する施術も売りでございます。

髪質改善,インナーカラー,縮毛矯正,ヘアセット,
ハイライト,ダブルカラー,ブリーチ,イルミナカラー,前髪カット,カラー,トリートメント,韓国,ケアブリーチ,学割U24,ヘッドスパ,バレイヤージュ,酸熱トリートメント,イヤリングカラー,前髪,カット,眉毛,前髪パーマ,髪質改善トリートメント,グラデーション,パーマ,ショート,キッズカット,シールエクステ,前髪,TOKIO,ストレート,ヘアドネーション,リケアルノフ,ULTOWA,SLIMバランサー,心斎橋,四ツ橋

AMBER 心斎橋所属・透明感カラー 髪質改善HIROTOのプロフィール

関西で一番人気だった。。

ミニモ復活です‼️

ハイクオリティーお届けします!

insta https://www.instagram.com/hirotohair/

一番小顔、モテ髪に見えるベストアンサーを提供

パーソナルカラーで透明感のあるカラーで大好評です。

カラー、トリートメント、スタイル提案
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、セクシー
小顔補正カット、10人10人色パーソナルカラー 赤味のない透明感のある外国人風柔らかいカラー が得意です!
岩盤浴、マッサージ、ヘッドスパ、甘い物、辛い物
オーナースタイリスト

AMBER 心斎橋の情報

AMBER 心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10アメリカンスクエアBLD 7 F (地図

四ツ橋駅3分/心斎橋駅3分

心斎橋駅3番出口から徒歩3分

大阪市中央区
喫煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧