カットモデル募集中 ✂︎ 無料でやらせていただきます ◎

カットモデル募集中 ✂︎ 無料でやらせていただきます ◎

毎週日曜日の夜、技術向上のためにカットモデルさんを募集しております!
(※普段はスタイリストとしてお客様に入らせていただいてます!)

営業後のお時間になるので、20時すぎに来ていただくかたちになります!

✔︎3cm以上切らせていただける方

を募集しております ✂︎

スタイルはお客様がやりたいものにカットさせていただきます!

技術向上のための勉強会でカットさせていただくので、料金はいただきません!!!

また、ネットにあげるヘアスタイル写真の撮影モデルさんをあわせて募集しております!

こちらは曜日の指定はありませんが、営業前か営業後のお時間になるのでご了承下さい!

撮影モデルさんも、カットやカラーなどやりたいことは無料でやらせていただきますので、こちらもお気軽にご連絡ください ◎

たくさんの方のご予約お待ちしております!!!

orgo
金 定休日
土 定休日
火曜日定休

• 彩花 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています!!
    お店の雰囲気も素敵でした(^^)

中村優美 からの返信

彩花様、先ほどはありがとうございました!
    満足していただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    ボブとってもお似合いだと思います!
    春らしいヘアスタイルになりましたね ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2018年04月22日
  • あかね さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが、優しく対応して下さったので安心して向かうことが出来ました!ざっくり切るのはとても久々だったのでドキドキでしたが、とってもとっても可愛く切っていただいたので大大大満足のカットモデルでした‼︎☺️髪の毛の手入れをあまりしないので結構伸びっぱなしだったのですが、それを見かねて手をかけなくても自然に可愛く見える髪型を考えて下さって、嬉しかったです!ありがとうございました‼︎カット中私のマシンガントークに付き合っていただき本当にありがとうございました笑疲れたと思います。またぜひ行かせてください!今度はスーパーのバイト代で!( ͡° ͜ʖ ͡°)笑

中村優美 からの返信

あかね様、先ほどはありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ばっさり切って、イメチェンになりましたね ♩
    マシンガントークでむしろ楽しませていただきました!
    全然疲れてないですよ!笑
    ありがとうございました!!!
    そのお気持ちだけで嬉しいです(>_<)
    バイトに勉強、頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!✨

返信日:2018年02月11日

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院情報