中村優美

◎ 撮影モデル、カットモデル募集中!!!無料でやらせていただきます!

ネットやホットペッパーに掲載するヘアスタイルの撮影をさせていただけるモデルさんを探しています ◎

カットやトリートメント、カラーなど、やりたいことがございましたら無料でやらせていただきます!

水木金曜日ですと営業前の朝のお時間、土日ですと営業後の夜のお時間になりますが、無料でやらせていただきますのでご興味のある方ぜひお待ちしております!

⚠︎撮影のモデルさんは女性のみの募集になります!

また、毎月土曜日のみカットモデルを募集しております!

スタイリストとして普段はお客様に入っておりますが、技術向上のための勉強会のモデルさんを募集しております!

ヘアスタイルはモデルさんがやりたいスタイルをやらせていただきます ◎

営業後の時間になるので、20時過ぎからのスタートになります!

カットモデルは男女問わず募集しておりますので、お気軽にご連絡ください!

撮影モデルさんは、営業前だと9時前後、営業後だと19時前後に来ていただくことになるかと思います!

やりたい内容によって来ていただく時間は多少前後するかと思いますので、ご了承ください。

カット

返信率100%

中村優美
女性 スタイリスト

• mari

朝早くからありがとうございました!
    リタッチとトリートメント、撮影をしていただきました。
    丁寧な施術をしていただき嬉しいです◡̈♥︎
    撮影はまだ不慣れなのですが、リラックスするように配慮してくださったのでとても楽しく撮影できました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

2016年03月30日

• 平井香子

とても丁寧な施術をしていただき、とても満足でした! またどうぞよろしくお願いします。

2016年01月24日

• nh

とても丁寧に施術していただけました。ぜひまたお願いしたいです!

2015年12月07日

• 白石和人

とても親切に、また、丁寧にカットしていただきました。

2015年11月22日