orgo所属・中村優美の口コミ

• 里奈 さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    予想を超える出来栄えに大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、施術も丁寧で無料でやって頂いていることが申し訳なく感じるほどでした!
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します^_^

中村優美 からの返信

里奈様、先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

仕上がり気に入ってくださってうれしいです💓💭
    やりたいボブスタイルになりましたね♩

クセもあり伸びてくるとまとまりが悪くなってくると思うので、気になったらいつでも言ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます💫💫💫

返信日:2018年05月25日
  • 彩花 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています!!
    お店の雰囲気も素敵でした(^^)

中村優美 からの返信

彩花様、先ほどはありがとうございました!
    満足していただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    ボブとってもお似合いだと思います!
    春らしいヘアスタイルになりましたね ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2018年04月22日
  • あかね さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが、優しく対応して下さったので安心して向かうことが出来ました!ざっくり切るのはとても久々だったのでドキドキでしたが、とってもとっても可愛く切っていただいたので大大大満足のカットモデルでした‼︎☺️髪の毛の手入れをあまりしないので結構伸びっぱなしだったのですが、それを見かねて手をかけなくても自然に可愛く見える髪型を考えて下さって、嬉しかったです!ありがとうございました‼︎カット中私のマシンガントークに付き合っていただき本当にありがとうございました笑疲れたと思います。またぜひ行かせてください!今度はスーパーのバイト代で!( ͡° ͜ʖ ͡°)笑

中村優美 からの返信

あかね様、先ほどはありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺️
    ばっさり切って、イメチェンになりましたね ♩
    マシンガントークでむしろ楽しませていただきました!
    全然疲れてないですよ!笑
    ありがとうございました!!!
    そのお気持ちだけで嬉しいです(>_<)
    バイトに勉強、頑張ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!✨

返信日:2018年02月11日
  • 工藤 さんの口コミ

お約束の時間からスムーズに親切で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました(^^)
    ヘアースタイルもとても気に入りました(^^)
    またどうぞ宜しくお願いします!

中村優美 からの返信

工藤様、先日はありがとうございました!
    ばっさりショートに切らせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    これから忙しくなるとは思いますが、時間ができたらいつでもいらしてくださいね ^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♩

返信日:2018年01月31日
  • goto さんの口コミ

最初にしっかりヒアリングをして頂けてとても良かったです。施術全体もとても丁寧で、安心感がありました。是非また切って頂きたいと思える方でした。ありがとうございました。

中村優美 からの返信

goto様、本日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます ^ ^
    伸びて量が増えるのが早いと思うので、また切りたくなったらいつでも言ってくださいね!
    夜遅くにありがとうございました ♩

返信日:2017年11月04日
  • ふじはら さんの口コミ

施術はもちろん、店内での接客やアプリでの対応も非常に丁寧でした:) 満足してます!

• mari さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    リタッチとトリートメント、撮影をしていただきました。
    丁寧な施術をしていただき嬉しいです◡̈♥︎
    撮影はまだ不慣れなのですが、リラックスするように配慮してくださったのでとても楽しく撮影できました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

• kaoru さんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、とても満足でした! またどうぞよろしくお願いします。

• nh さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。ぜひまたお願いしたいです!

• 白石和人 さんの口コミ

とても親切に、また、丁寧にカットしていただきました。