j-one所属・奈良美智代

卒業&入学ネイルご相談ください♪ご新規様もリピーター様も嬉しいサロン目指してます♪戸越銀座駅から歩いて1分!!美容室内だから通いやすいネイルサロンです☆

美容室の中にネイルブースがあるため、初めての方も通いやすいのが嬉しいと好評頂いてます!!
また、駅近なのも嬉しいところ♪

シンプルからゴージャスまで、お客様一人一人に満足して頂けるように、ご案内させて頂きます☆
ギャラリーに随時デザインをアップさせて頂いてます☆

わからないことなどは、直接お問い合わせくださいませ♪
精一杯お答えさせて頂きます☆

当日は直前のオイルケアやハンドクリームは避けていただくようお願い致します。
10分以上遅れますと、デザインに限りが出る場合もありますので、ご了承くださいませ。

j-one
奈良美智代

スタイリスト歴5年

こんにちわ!
ネイリストしてます♪
満を持して…7月より、戸越銀座駅から徒歩1分の美容室内にネイルブースを作らせて貰いました♪
たくさんの方にネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

コースはシンプルなコースから付け放題まで!
人気なのは選べるデザインコース!!
毎月増えていくデザインを楽しみにして下さる方も多いです♪

好きなアーティストのコンサートに向けたデザインや、イベントデザインなどもたくさんご要望頂いてます♪
アニメなども書いたりしています!

ギャラリーに少しずつではありますが、デザインを追加してますので、お立ち寄りくださいませ☆
店内にもデザインサンプルご用意ございますので、ご来店の際は見ていただけましたら幸いです♪

みなさまのご来店、心よりお待ちしております♪

日時
10:00〜20:00(火22:00まで)
東京都品川区平塚2-17-10セゾン〒 F2
五反田、戸越銀座

• れれれ

2017年02月04日

わたしのワガママにもご丁寧に対応していただき、感謝申し上げます(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)楽しくおしゃべりしながら、素敵なネイルに仕上げていただきました!技術も素晴らしく、またぜひお店に伺くおもっております!本当にありがとうございました( ´◡͐`)♥

• anfyyyyyy

2017年01月22日

大満足です☻とても感じがよく親切な方で、施術も丁寧でスピーディにやっていただけました!仕上がりもぷっくり綺麗です♡まだ行ったばかりですが持ちも良さそうな感じです(ᵔᴥᵔ)ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)

• さや

2017年01月10日

とってもとっても上手でした♡
    会話も楽しかったです♪
    おねぇさんも頑張ってください☺

• 豊島美咲

2017年01月05日

とても楽しくやってくれました!❤️
    仕上がりもきれいだし、お話も楽しかったです♪
    駅からも近いので、行きやすいのも魅力の一つだと思います!

• やぐち

2016年12月09日

オフのみでしたが一つ一つ丁寧で爪の亀裂にもきちんと対応していただきました。駅からも近くわかりやすかったです。次もまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 加藤ちか

2016年12月05日

とてもキレイに早く仕上げてくれました。ありがとうございました。

• まる

2016年11月17日

話も楽しく、色々相談にも乗って下さって、可愛く仕上げて頂きました!
    是非またお願いしたいです。
    この度はどうもありがとうございました(o^^o)

• 廣木美紗

2016年10月06日

丁寧な施術で、施術中も沢山お話してくださり楽しかったです♡
    デザインも優柔不断で困ってましたが、しっかり相談にのっていただきすごく気にいりました!
    またお願いしたいです♪

池上・旗の台・戸越銀座・中延・西馬込で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す