hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太のメニュー

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太のフォト

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

こころさんの口コミ

成人式の前撮りに向けて、カラーをしてもらってきました。
    担当して下さったのは吉田さん。
    優しい人柄で何よりも会話が面白く、話していてとても楽しかったです😊
    腕も確かで出来上がったカラーもかわいすぎてお気に入りです!
    前撮りへの楽しみ度があがりました!
    また機会があったらお邪魔します🥰

🔥NORM🔥 吉田裕太のプロフィール画像

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

本日はありがとうございました😊!

こちらこそ楽しくお話させて頂いて
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです🐶

前撮りもバッチリ可愛く撮ってもらってくださいね🌟

この度は嬉しい口コミありがとうございました😝!

返信日:2018年12月12日
  • まおぴさんの口コミ

急に予約したけど返信の対応も早かったです!

髪の毛の気になるところもなおしてくれたし、
    会話もしやすくて、過ごしやすかったです!

またお願いしまーす!

• ここねさんの口コミ

2回目も可愛い髪色にして下さって大満足です!!

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太のアピールポイント

🌈当日予約ok🌈本格派外国人風カラー🥰絶対満足のいく抜群の透明感😊‼️友達とご一緒に🙆‍♀️2回目も🙆‍♂️イルミナ/THROW/アディクシー! ケアブリーチ✨お任せください❤️

✨こんにちは!✨

hair design NORM【ノーム】のヨシダ ユウタです!!✨

ご予約やメッセージをいただいた際は即お返事させていただきます✨

(時間によってはお客様を施術中の場合もございます。急ぎのご連絡はお店までお電話頂けると助かります!)

ぜひ僕に一度まかせてください!⭕️⭕️

全てのお客様にご満足いただけるよう好きなかんじ、なりたいイメージをカウンセリングを通してしっかり共有することを心がけてます!

なんとなくのご要望でも構いません!
じっくり一緒に考えさせていただきます‼︎‼︎

なんでもご相談いただけたら嬉しいです☆

ハイライトやグラデーションの3Dカラーにデザイン性を追求したバレイヤージュなど得意です♪

ブリーチの重なり方やズレ方計算してベースを作らせていただいております😊

他店では満足いただけなかった方も必ず満足して頂けるようしっかりカウンセリングからしっかりやらせていただきます!

外国人風カラーならおまかせください✨

他店では真似のできない圧倒的な透明感、透け感を大事にさせていただいており
なかなか消えない日本人特有の濃い赤みや黄色みをいかに消すかをこだわったアッシュ系カラーやグレー系カラーもぜひ!

ハイトーンはもちろん、ダークトーンでも光に当たったときの透明感を大事にしっかりカラーの調合をしています!

スナップフォトをご覧ください😉✨

全メニュー巻いて仕上げれるのでそのままお出かけも🙆‍♀️!

Free Wi-Fi完備☀️

ご予約お待ちしております☆!

メンズのお客様も大歓迎です!

また本当にありがたいことにたくさんのお客様からまたご来店したいのですがまたミニモから予約でも大丈夫なのかとのご連絡を頂いておりますがそのままミニモからご予約して頂いて大丈夫です🙆‍♂️
2回目3回目大歓迎です☀️

キャンセルやお時間の変更等前持ってのご連絡お願いいたします。

当日キャンセルが続く場合今後ご利用頂けなく場合がございますので予めご了承ください。

____________________________________________

⚡️お客様の髪の長さによってロング料金を頂戴する場合がございます⚡️
(500円〜)

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太のプロフィール

こんにちは🐶

ハイトーンのカラーやハイライト等のデザインカラー赤みを消した外国人風カラーが得意です!

休日は飲みに行くか映画見に行ったりしてます!
家でもNetflixやHulu、Amazonプライムで映画等を見て過ごしていることが多いです✨

カラー、トリートメント、外国人カラー、透明感カラー、ダブルカラー、ハイライト、髪質改善トリートメント
ショート
カジュアル、外国人風
お客様とのイメージの共有を心がけております! なんでもお気軽にご相談ください👼
beach、movie、fashion

平沼橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す