hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

hair design NORM所属・🔥NORM🔥 吉田裕太の口コミ

こころさんの口コミ

成人式の前撮りに向けて、カラーをしてもらってきました。
    担当して下さったのは吉田さん。
    優しい人柄で何よりも会話が面白く、話していてとても楽しかったです😊
    腕も確かで出来上がったカラーもかわいすぎてお気に入りです!
    前撮りへの楽しみ度があがりました!
    また機会があったらお邪魔します🥰

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

本日はありがとうございました😊!

こちらこそ楽しくお話させて頂いて
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです🐶

前撮りもバッチリ可愛く撮ってもらってくださいね🌟

この度は嬉しい口コミありがとうございました😝!

返信日:2018年12月12日
  • ばーそんさんの口コミ

また今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂いてありがとうございます!!!!大満足です😊💕

• まおぴさんの口コミ

急に予約したけど返信の対応も早かったです!

髪の毛の気になるところもなおしてくれたし、
    会話もしやすくて、過ごしやすかったです!

またお願いしまーす!

• ここねさんの口コミ

2回目も可愛い髪色にして下さって大満足です!!

• siさんの口コミ

今回、初めて行かせていただいて不安もありましたが。

髪の毛いい感じに染めていただいてカットも大満足しました(⑉・ ・⑉)
    お話も楽しく、接客がよくて嬉しかったです😭✨✨

また、行かせていただきます!!

• りょこさんの口コミ

いつも大満足に仕上げてくれて、ありがとうございます!

イメージが曖昧にしか決まってなかったのですが
    丁寧にカウンセリングして下さいました!

とても可愛い髪色とヘアにして頂いて大満足です✨
    また予約させて頂きます!

とても素敵な髪色に仕上げてくださいました!
    途中からあれしたい、こうしたいという要望にも応えてくださいました。
    また必ず伺います!ありがとうございました!!

• タカハシさんの口コミ

2回目のリピです。この前も今回もとても素敵な色にして頂いてとても満足しています。
    でも待ち時間が長いのが辛かったです…
    多少は理解出来るんですけど、今何のために待たされているのだろう…ってなっちゃって🥲
    あと女性のアシスタントさんにシャンプーをして頂きましたが、とても痛かったです…。
    雑な感じもして、もうあの人にはついて欲しくないです。。
    吉田さんのお人柄、技術自体には満足しています。
    ですが時間の管理等はもう少し合わせて欲しいと感じました😕

• みさりんさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めて頂き、大満足です。
    また、お願いしたいです!

• きーちゃんさんの口コミ

いつもイメージなしで行くのですが
    満足いくカラーにしてくださってありがとうございます😭
    また行きますっ!

• ふーかさんの口コミ

人見知りなんですけど話しやすくてびっくりしました😊
    ちゃんとどんな色にしたいか相談にも乗ってくださり、提案もされて満足です!
    また行きたいと思います~🌸

• ももかさんの口コミ

初めてお願いしましたが、希望通りのとても綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございます!!
    また伺います!

• ゆゆさんの口コミ

いつものところが予約が取れずお願いしました。

カラーはいいのかもですが、カットが正直微妙で顔周りの流れがバラバラ…切りっぱなしみたいな。
    仕方なくいつものところに直しに行きましたが切られすぎてて思っているようには直せないと言われる始末…細かく指示を出さなかった私も悪いですが、相性が悪かったのかも。
    早く伸びるのを待ちます…。

接客についても、最後に後ろ姿の確認もなく出されてしまったので不安でした。
    アシスタントの女性もすごく無愛想なのが気になりました。

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず満足のいく仕上がりをご提供できなかった事大変申し訳ございませんでした。

顔周りに入れさせて頂いたレイヤー部分の事かと思いますが薄く少し幅を広げさせて頂いたのですが薄い分軽くし過ぎると巻いた時の立体感がで無くなってしまうのでカットラインを少し重めに切らさせて頂いたのですがゆゆ様とのイメージの共有が足りていなかった事を痛感し同じ事の無いよう尽力して参ります。

またもしよろしければお直しさせて頂きたいのでお手数おかけ致しますがご連絡頂けると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月20日
  • Sさんの口コミ

初めての来店だったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、希望通りの色にしてもらえました!
    とても優しい対応で大満足です!!

• Yさんの口コミ

仕上がりが毎回納得のいく色です!
    カラーが凄く丁寧でまたお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りのカラーになり嬉しかったです😊また次もお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

• ばーそんさんの口コミ

写真通りの髪色と髪型にしてもらい満足です😊
    またお願いします!!

• かわはらさんの口コミ

何度も利用させていただいてます。
    希望のカラーやカットをなんとなくお伝えするだけで、イメージ通りの仕上がりにしてくださり毎度毎度とても満足です😸カウンセリングも丁寧なので安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪

カラーをしたのですが色の確認もなく染められ、
    仕上がりの色ムラが酷かったです。
    女性のアシスタントも無愛想で最悪でした。

🔥NORM🔥 吉田裕太さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時口頭での確認となってしまっておりましたのでチャート等を使いお客様とのイメージの共有をより一層高められる様に反省し努めてまいります。

以降同じことの無いように尽力して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月7日
  • しのさんの口コミ

初めて伺いました。入口が分かりにくく少しうろちょろしちゃいました。お店は落ち着いた感じの印象でした。ただ来店した時にいらっしゃいませと言われた記憶がないなーとか受付の女性の方が笑顔も見せず表情も変わらない方だったので怖かったなーとかありましたが、担当してくださった方は、話しやすかったですし、カラーも系統だけ伝えて、色を濃く入れるか入れないかで悩みましたが、濃くして正解でした!
    帰ってから旦那さんに今回すごいいい色だねーって褒めて貰いました。何度か濃く入れるとまた良くなると言ってくださってたので、またお願いしたいと思います。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design NORM付近の駅の美容室・美容院を探す