成人式の前撮りに向けて、カラーをしてもらってきました。
担当して下さったのは吉田さん。
優しい人柄で何よりも会話が面白く、話していてとても楽しかったです😊
腕も確かで出来上がったカラーもかわいすぎてお気に入りです!
前撮りへの楽しみ度があがりました!
また機会があったらお邪魔します🥰
今回は、前回ほかのところでインナーカラーをして、ムラだったりしたのにも関わらず、相談したら、いい感じになおしてもらって。
すごく、よかったです!
色も気に入ったし、髪型もすごくよかったです!
旦那と一緒にいきましたが、旦那も髪の毛、カラーも気に入っていたので。
また、2人でお伺いさせていただきます(*^^*)
また、次もよろしくお願いします。
カラーもカットも理想の形にしていただいて大満足です!
ありがとうございました✨
普段、美容院ではあまり美容師の方とお話ししないのですが、吉田さんとのお話しは面白くて、あっという間の時間でした!
また、是非お願いします☺️
また魔法をかけてください!
今回もサラサラにしたいただきました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます♪
今回のお色もとってもお気に入りです♪
たくさん相談に乗って頂き、なっとくいく髪色と髪型です^^とっても可愛くして頂き嬉しいです!
しっかりカウンセリングしてもらえて、こどもの七五三に合わせて考えた上で素敵な仕上がりにしていただきました!
またよろしくお願いします^ ^
感動するサラつらになりました!!また行きたいです!!
オシャレに仕上げて頂き
また
予約します^_^
最初道に迷ってしまって、迷惑かけてしまい、すみませんでした。カラーの色やカットのことについて、丁寧にカウンセリングして頂き、とても良いカラーになりました。
また次回もお願いしたいです。
全体の縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりサラサラでめちゃくちゃ満足しました!また、お話もたくさんしていただいて楽しい時間を過ごせました。またお願いします🙇♂️
今回も可愛い色にして頂いてありがとうございました😭💗
お店もスタッフの皆さんも落ち着いているし、別メニューを無理に進めたり等もないので、いつも安心して施術してもらってます!
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも色々な要望を言ってるにも関わらず、毎回期待通りの施術をして下さります🥺
またよろしくお願いします!
沢山お話できて楽しかったです!また行きます❤️✨
ダメージしまくり+癖強めな
めんどくさい髪質を、
丁寧なカウンセリングのうえ、
どうにか良い方向にしてくださり、
ありがとうございました!!◜. ̫.◝
アシスタントの方も、
愛想良かったです!!◎
2ヶ月ぶりに行かせていただきました!
毎回、いい色でいい感じのカットしていただいて✂️嬉しいです✨
今回も自分がしたかった色には出来なかったけど、ちゃんと相談したら答えてくるし、けっきょく気に入った色だったので、よかったです!
お話も楽しくて、いつもありがとうございます(⑉・ ・⑉)
カラーをお願いしましたが、ふわっとしたイメージしかないお客のふわっとした要望を整理して行ってくれる美容師さんです!
髪の状態など考えてとても良い色になりました!
ありがとうございます。
今回もありがとうございました╰(*´︶`*)╯
前回色々相談に乗ってもらってから色を決めたりして、しっかり色を入れてくれたので、今回も予約をしました。
ちゃんと話を聞いて、色とか髪の長さを決めて行くので本当安心してお願いする事が出来ました。
次回もまた宜しくお願い致します^o^
先日はありがとうございました🙂↕️
丁寧なカウンセリングとアドバイスで安心してお任せできました。
バレイヤージュ、ハイライト、酸熱矯正と複雑な履歴で扱いにくかったかと思いますが綺麗に仕上げていただきうれしいです◟̆◞̆♡
またぜひよろしくお願いします◡̈