Lee vita 上新庄店所属・後藤 真之介の掲載

Lee vita 上新庄店所属・後藤 真之介のメニュー

Lee vita 上新庄店所属・後藤 真之介のフォト

Lee vita 上新庄店所属・後藤 真之介の口コミ

Fumiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    今日は久しぶりの美容室で、担当が男性とゆー事もあり女子力の無い私はめっちゃ緊張して来店しました。
    気恥ずかしく、なかなか落ち着きませんでしたが、
    担当してくださった店長さんは色々と相談に乗ってくださりとても感じの良い方でした。
    普段髪の毛を団子に結び仕事と家事に追われる毎日でしたが、今日はコテで巻いてもらったり、ふわゆるに結んでもらったりと、普段全く出来ない事をしてもらい、店長さんの心遣いがとても嬉しくなんとも言えない気持ちになり、泣きそうでした。
    明日からまた仕事と家事に追われる毎日ですが、また利用できるように頑張ろうと思います。

髪の毛の事、頭皮の事など一つ一つ丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    そして何よりこの店に来店させていただきホントに良かったです。ありがとうございました。

• たっつんさんの口コミ

カラーの相談にも乗ってもらいとても満足のいく仕上がりでした!

• りおなさんの口コミ

私は沈黙が苦手なので、たくさん話してくれて居心地がいい良かったです(^0^)!!接客もとっても丁寧でいいお店でした♡施術もとっても大満足な仕上がりになって髪の巻き方などのコツも教えて頂きました🎵

Lee vita 上新庄店所属・後藤 真之介のアピールポイント

⭐️上新庄駅すぐ⭐️ ※感染症対策実施中※ハイクオリティで安心の技術☆クーポン全て¥6000ハイライト🔸ダブルカラー🔸バレイヤージュ🔸上新庄でできる上質なデザインカラー✨

☆阪急上新庄駅徒歩1分☆
安心のカウンセリングとクオリティの高い技術を高評価いただいています✨

上新庄でできる上質なデザインカラーはお任せください😊

ひとりひとりの髪質や骨格に合わせてデザインを入れていきます☆こだわりの調合と技術で髪の毛に負担をかけず施術しますので、お悩みなどあれば是非ご相談ください!

🔸カラー    ¥3000
🔸ダブルカラー¥6000

※上記のクーポンプラスメニュー
🔸カット+¥1000
🔸ケアブリーチ+¥1000
🔸ホワイトブリーチ+¥3000(白っぽいハイライト等)
🔸1ステップトリートメント+¥1000
🔸Aujua4ステップトリートメント+¥3000
※デザインや色味によってはプラスメニューでのご案内となる場合もございます。お気軽にご相談ください♪♪

ミニモ特別クーポンはミニモでの予約枠専用となりますが、もしご希望のお時間があいていない場合でもお問い合わせください♪♪

【緊急事態宣言発効について】

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大防止の為政府より
「緊急事態宣言」が出ていると思われます。
そのような中ご来店をお考えのお客様には
少しでも安心してご利用いただけるよう感染防止対策は徹底しております。

Lee vita 上新庄店所属・後藤 真之介のプロフィール

はじめまして!
Lee vita上新庄店で店長をしています。
かわいい、かっこいい、自分に似合ったスタイルをご提案します☆カラーはお任せください♪

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト

大阪府大阪市東淀川区1-4-1カサデルドイ2F (地図

阪急上新庄駅 徒歩1分
大阪市
10:00〜19:00

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧