Lee vita 上新庄店所属・後藤真之介の口コミ

• 野口知佳 さんの口コミ

15歳から美容室を変えたことがなくどんな仕上がりになるかなと不安もありましたが、話しやすい方で、完全カラーなど後藤さんにおまかせしましたが、すごく素敵な仕上がりになりました‼︎

• 愛莉 さんの口コミ

ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• 美幸 さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらえて良かったです!!

• ぶん さんの口コミ

カット&カラーしていただきました!
    全く何も決めずに行ったのでどうなるかな〜と思いましたが自分に合った髪型、髪色にして頂けたので大満足です(∗ˊᵕ`∗)
    オススメのトリートメントやカラーの落ちにくい方法など丁寧な説明もありまた行きたいと思えるサロンです(ˊ˘ˋ*)

• yumi さんの口コミ

久しぶりのカラーで、挑戦したかった色にしてもらえて、綺麗になって、とっても嬉しかったです。
    また機会があれば、お伺いしたいです。
    ありがとうございました♡

• ちぃさん さんの口コミ

丁寧な対応、満足な仕上がりでした。

• サヒホ さんの口コミ

本日は当日予約にもかかわらず、とてもご親切に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    髪の悩みにも丁寧に説明改善して頂き、満足です(^_^)
    また、予約日に行ける様に時間をつくりたいと思います!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 新井 大樹 さんの口コミ

初めて行くお店だったので緊張しましたがみなさん話しやすくてミニモを使って行ってよかったです!

• ゆき さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてもらって
    仕上がりもとても気に入りましたっ☺️

また次もお願いします

• おけもと さやか さんの口コミ

冬っぽいカラーにしてほしいという希望をしっかりきいてくれました。またそのカラーもとってもいい感じでよかったです♡2ヶ月後またよろしくお願いしますㄟ( ・ө・ )ㄏ

• しおん さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、接客も完璧で時間配分もバッチリでした!!ドライヤーの正しいやり方など、とても役に立つことを教えて頂き望みどおりのパーマになってとても嬉しいです!! ありがとうございました ☆彡