根本 鈴美のプロフィール画像

マキアむつ店 マキアムツテン 根本 鈴美

下北駅10分

根本 鈴美のメニュー

現在予約を受け付けていません

根本 鈴美の口コミ

• tantanさんの口コミ

毎回とても丁寧な接客と施術していただいてます!
    とても安心してできます(*ˊ˘ˋ*)
    満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございますm(*_ _)m

根本 鈴美のプロフィール画像

根本 鈴美さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    次回かける頃には有料になってしまうかもしれませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️
    渡邉がアイブロウのモデルも募集中ですので
    宜しければぜひ☆

返信日:2024年9月27日
  • きなこもちさんの口コミ

毎回満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました。アドバイスも参考にしながら次の予約をしたいと思います。

根本 鈴美のアピールポイント

【1日2名様平日限定・10/11まで】💐マイラミネーション(上)無料練習モデル💐⚠️注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️

ナチュラルな仕上がりのまつ毛パーマです♪

期日10/11まで 人数1日2名様平日限定⚠️土日祝不可

1日2名様限定のため募集上限に達した場合はキャンセルさせていただく場合がございます。

10/12以降のご予約はメニュー変更の可能性があるためキャンセルのご連絡をさせていただきますのでご了承願います。

お客様に入るための研修モデルになります。
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

🌷途中・最後に指導者のチェックが入ります。
🌷自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。

⚠本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。
ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。

⚠施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。

所要時間:1時間30分程度
(こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)
※オフのお時間は含まれておりませんので、エクステのオフがある場合は必ずメッセージにてお申し出くださいませ。

※練習モデルのためお仕上がり保証、お直しクレームは対象外です

根本 鈴美のプロフィール

こんにちは😃
2023年7月からむつ店配属となりました根本です!
よろしくお願いします🙇‍♀️

旅行
美容師免許

マキアむつ店の詳細情報

青森県むつ市小川町1-3-15 1階 A号室 (地図

下北駅10分

JR線下北駅を中央町方面(西方向)に出て直進し、マクドナルドの十字路を右折、そのまま道なりに5〜7分直進していただきますと、右手側にございます。道路を挟んで向かい側が公済会薬局、お隣が美容室フラワーさんになります。

下北駅

PayPay

むつ市で他におすすめのマツエクサロン一覧

青森県で他におすすめのマツエクサロン一覧

マキアむつ店付近の駅のマツエクサロンを探す