田中聖也 (ARCHE所属)

カットモデル募集✨カラーはダブルカラー又はブリーチしてる方のモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイルは自由です
カラー内容も自由です!

特になければ提案させて頂きます✨

日時は相談でお願いします
カットはレデイースのみとさせて頂きます
5センチ以上切れる方を募集してます(^-^)
整える程度のカットの場合割引価格でご案内させて頂いております。

またカラーの内容によって募集が変わるので、
一度確認させて頂きます。
カラーリングはハイトーン、グラデーション、インナーカラーなどを主に募集しております。
ご確認お願い致します

今月はカットモデルのみ募集しております。
変動しますので、確認お願い致します
10月はカットのみ募集します

まずはご連絡下さい(^-^)⭐️

カット

¥4860 ¥0

5センチ以上カットされる場合のみ無料です

それ以外は割引価格でご案内になります。

日時随時、連絡お待ちしてます
場所東京都墨田区江東橋2-3-4
最寄り駅 住吉、錦糸町
返信率90%〜

田中聖也
ARCHE所属
男性 スタイリスト歴 5年

お客様の心の声をしっかり聞けるような美容師を心がけてます♪
細かいところ何でも相談して頂けると嬉しいです!(^_^)
今はクセの強い方で縮毛矯正も募集してます

• 琴羽

ミニモでのやり取りの段階からとても親切丁寧で、実際にお会いして、切って頂いている間も、アイロンのコツや、私の髪質に合ったシャンプー等の選ぶコツ等、カットモデル、練習台を兼ねていると言っても本当に無料で良いの?!というぐらいでした。全く初めての美容院で、仕上がりイメージ等、支離滅裂になってしまったのに、とても好みの髪型に仕上げて頂き、大満足です。今度はお金を払ってでも切って欲しいなと思いました!ありがとうございました!

2016年11月18日

• 大木 舞

とても丁寧に具体的に聞いて下さって、どういう仕上がりになるのかイメージできて良かったです♪
    もちろんカット後もイメージ通りで、すごく気に入ってます(*^^*)
    話がおもしろくて終始笑ってました!笑
    お店の雰囲気も居心地良かったです♪
    またお願いします(^o^)/

2016年11月14日

• 宇佐美紗織

オシャレに疎い私とイメージを共有多くの質問をしてくれました。そのおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。

2016年10月29日

• 黒丸なおみ

お互いの意見にズレがないよう
    何度も確認できたので、良かったです!
    ケアーの仕方など、細かく教えて頂き、

2016年10月14日

• 國光実樹

髪の悩みやクセを丁寧に見極めて対応いただきました(*^o^*)
    話上手な方で、リラックスして楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!

2016年09月20日

• しほ

本日は最高の接客とカットありがとうございました(*>ω<*)
    今までに無いくらい、しっかりとカウンセリングをして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!!

そして何よりも田中さんの人柄が素敵でカット中のトークも楽しかったです♪
    また是非お願いしたいです(p*'∀`*q)

2016年09月07日

• メリアム

カットも接客も大満足です!

2016年08月13日

• Haru

全体的に良かったです!
    満足感ありますが、シャンプーをしていただけると尚、良かったです(^-^)

2016年08月07日

• 吉田ひなこ

急な時間の変更にも丁寧に応対して下さりありがとうございました!
    イメージしやすいように再度確認してくれたり、ヘアアレンジのコツも教えてくれたり、また来たいなと思いました(^^)

2016年08月04日

• やまぎし

とても丁寧に接客もヘアカットもしていただきました
    スタイリングのコツなんかも教えていただいて、すごく居心地良かったです!

2016年08月01日

口コミ・レビューをもっと見る