❣️minimo hair style contest2018モテヘア部門✨受賞✨❗️Instagramフォロワー6000人突破✨❣️最先端のカラー技術習得❣️スタイルはシルエットと扱いやすさが大事✨

❣️❣️minimo hairstyle contest2018モテヘア部門受賞❣️❣️

✨✨✨✨✨お気に入り登録して頂けると✨✨✨✨✨
✨✨✨メッセージのやりとりが可能になります✨✨✨

❣️骨格に対しての✨似合わせ✨任せてください❣️

✨✨✨モデルとしてではなくお客様としてご案内✨✨✨

撮影モデル、フォトコン参加のため募集しております
✨✨✨✨✨✨✨Instagram✨✨✨✨✨✨✨✨
@arche_seiya0905
#学生モデル#
美容メーカーフィヨーレ主催のフォトコンに参加します

その際、#学生 #美容学生さんがモデルの対象になります
❗️カラー❗️をテーマにしたフォトコンです

✨✨✨✨✨誰よりも綺麗なカラーで✨✨✨✨✨
✨✨✨誰よりも綺麗な写真を一緒に作りませんか?✨✨✨

より多くの方に美の楽しさを知って貰いたい
そのために、お客様と美を通して携わりたい
僕が一番大事にしてるのは
✨✨✨✨✨✨✨美バランス✨✨✨✨✨✨✨
❗️❗️一人一人に合う美バランスは必ずあります❗️❗️

❗️✨どんなお悩みでも聞かせてください✨❗️

❣️某都心サロン出身❣️最先端のカラー技術習得❣️✂️VS認定講師カット終了❣️インスタフォロワー6000人❣️

❗️❗️❗️❗️❗️❗️ミニモ割引価格有❗️❗️❗️❗️❗️❗️

撮影モデルは営業時間外になります、
ミニモからでもInstagramDMからでもご予約可能です☺️

もちろん、希望の方は
✨骨格
✨髪質
✨雰囲気
✨好み
✨ライフスタイル
に合わせてご提案させて頂きます

ARCHE
東京都墨田区江東橋2-3-4ドルミ長谷川錦糸町102 (地図
錦糸町・亀戸・両国
住吉、錦糸町
随時、連絡お待ちしてます

• oikawa さんの口コミ

接客スキルの高いスタイリストさんです。
    意欲的でとても好感の持てる方でした

田中聖也 からの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます✨

ぜひまた、お話聞かせてください✨
    カラーの色、前髪のシルエット
    また、気になった時は相談してくださいね〜!!✨

錦糸町南口美容室 アルケー
    田中聖也

返信日:2018年04月06日
  • さゆり さんの口コミ

だいぶ日にちが経ちましたが口コミ書かせていただこうと思います(*´꒳`*)
    いつもは宇都宮のサロンに通っていますが、一度都内のサロンに行ってみたいなーと思って当日予約させていただきました。
    急な予約で、しかもちょっと遅刻してしまいましたが、気持ちよく出迎えていただけました♪

最初に書いたアンケートの質問が、明確で的を射ていて、さらに分量が少なかったのでびっくりしました!
    質問紙を作るプロの方がいるのかななんて思いました笑
    施術中も楽しく会話できました。まさか美容師さんとアニメの話ができるとは…

シャンプー台が珍しく、肩を支えつつ頭を置く台があるということに驚きました。
    普通は首に負担がかかるので、これは最高だな〜と思いながら寝そうになりました笑

仕上がりもとても気に入っているので、ぜひまた行きたいと思います!!

錦糸町・亀戸・両国で他におすすめの美容室・美容院情報