ARCHE所属・田中聖也

カットモデル募集✨全メニューのモデル募集

スタイルは自由です
カラー内容も自由です!
パーマ内容も自由です!
より一層技術を深めるため募集してます
料金、日時、メニューは相談して下さい
特になければ提案させて頂きます✨

日時は相談でお願いします
メンズの方はベリーショートのみ
特に5センチ以上切れる方を募集してます(^-^)
整える程度のカットの場合割引価格でご案内させて頂いております。

またカラーの内容によって募集が変わるので、
一度確認させて頂きます。
カラーリングはハイトーン、グラデーション、インナーカラーなどを主に募集しております。
ご確認お願い致します

月によって変動しますので、確認お願い致します

まずはご連絡下さい(^-^)⭐️

ARCHE 田中聖也

お客様の心の声をしっかり聞けるような美容師を心がけてます♪
細かいところ何でも相談して頂けると嬉しいです!(^_^)
今はクセの強い方で縮毛矯正も募集してます

随時、連絡お待ちしてます
東京都墨田区江東橋2-3-4
錦糸町・亀戸・両国
住吉、錦糸町
60%〜

• teru

2017年03月14日

早めの来店にも関わらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました!
    また、髪の悩みにも丁寧にご対応頂き、今後のお手入れ方法もアドバイス頂き、あっと言う間の楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 尾崎智美

2017年03月05日

細かい所まで色々聞いてから切ってくれたので、思い通りの髪形になりました。
    私の髪の毛のくせや、それに対してのブロー方法なども教えてもらって良かったです!

• 森 奈津美

2017年01月21日

非常に丁寧で、気持ちを汲み取ってくれるカウンセリングをしていただきました。
    遅い時間にもかかわらず、対応していただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ありちゃん

2016年12月12日

すごく細かいところまで気にしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。髪の悩みとか、スタイリングの仕方等の相談ものっていただけて嬉しかったです(^^)

• ひよるど

2016年12月10日

とても丁寧な対応と接客で良かったです!
    こちらの要望を聞いてくださる姿勢がとてもよくこちらも言いやすかったです!

• 琴羽

2016年11月18日

ミニモでのやり取りの段階からとても親切丁寧で、実際にお会いして、切って頂いている間も、アイロンのコツや、私の髪質に合ったシャンプー等の選ぶコツ等、カットモデル、練習台を兼ねていると言っても本当に無料で良いの?!というぐらいでした。全く初めての美容院で、仕上がりイメージ等、支離滅裂になってしまったのに、とても好みの髪型に仕上げて頂き、大満足です。今度はお金を払ってでも切って欲しいなと思いました!ありがとうございました!

• 大木 舞

2016年11月14日

とても丁寧に具体的に聞いて下さって、どういう仕上がりになるのかイメージできて良かったです♪
    もちろんカット後もイメージ通りで、すごく気に入ってます(*^^*)
    話がおもしろくて終始笑ってました!笑
    お店の雰囲気も居心地良かったです♪
    またお願いします(^o^)/

• 宇佐美紗織

2016年10月29日

オシャレに疎い私とイメージを共有多くの質問をしてくれました。そのおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。

• 黒丸なおみ

2016年10月14日

お互いの意見にズレがないよう
    何度も確認できたので、良かったです!
    ケアーの仕方など、細かく教えて頂き、

• 國光実樹

2016年09月20日

髪の悩みやクセを丁寧に見極めて対応いただきました(*^o^*)
    話上手な方で、リラックスして楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!