田中聖也(ARCHE所属)の口コミ・レビュー

• 琴羽

ミニモでのやり取りの段階からとても親切丁寧で、実際にお会いして、切って頂いている間も、アイロンのコツや、私の髪質に合ったシャンプー等の選ぶコツ等、カットモデル、練習台を兼ねていると言っても本当に無料で良いの?!というぐらいでした。全く初めての美容院で、仕上がりイメージ等、支離滅裂になってしまったのに、とても好みの髪型に仕上げて頂き、大満足です。今度はお金を払ってでも切って欲しいなと思いました!ありがとうございました!

2016年11月18日

• 大木 舞

とても丁寧に具体的に聞いて下さって、どういう仕上がりになるのかイメージできて良かったです♪
    もちろんカット後もイメージ通りで、すごく気に入ってます(*^^*)
    話がおもしろくて終始笑ってました!笑
    お店の雰囲気も居心地良かったです♪
    またお願いします(^o^)/

2016年11月14日

• 宇佐美紗織

オシャレに疎い私とイメージを共有多くの質問をしてくれました。そのおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。

2016年10月29日

• 黒丸なおみ

お互いの意見にズレがないよう
    何度も確認できたので、良かったです!
    ケアーの仕方など、細かく教えて頂き、

2016年10月14日

• 國光実樹

髪の悩みやクセを丁寧に見極めて対応いただきました(*^o^*)
    話上手な方で、リラックスして楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!

2016年09月20日

• しほ

本日は最高の接客とカットありがとうございました(*>ω<*)
    今までに無いくらい、しっかりとカウンセリングをして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!!

そして何よりも田中さんの人柄が素敵でカット中のトークも楽しかったです♪
    また是非お願いしたいです(p*'∀`*q)

2016年09月07日

• メリアム

カットも接客も大満足です!

2016年08月13日

• Haru

全体的に良かったです!
    満足感ありますが、シャンプーをしていただけると尚、良かったです(^-^)

2016年08月07日

• 吉田ひなこ

急な時間の変更にも丁寧に応対して下さりありがとうございました!
    イメージしやすいように再度確認してくれたり、ヘアアレンジのコツも教えてくれたり、また来たいなと思いました(^^)

2016年08月04日

• やまぎし

とても丁寧に接客もヘアカットもしていただきました
    スタイリングのコツなんかも教えていただいて、すごく居心地良かったです!

2016年08月01日

• 松山嘉娜

素敵な髪型にしてもらいました!御丁寧にありがとうございました^^

2016年07月30日

• 星純子

とても丁寧でこちらの要求通りにしてくださいました!

2016年07月25日

• 早瀬友香

イメージ通りの、髪型にしてもらい大満足です(﹡ˆˆ﹡)!
    ドライヤーのコツや、巻き方を教えてもらたので実践したいと思います!ありがとうございました!
    またの機会がありましたら、宜しくお願いします!

2016年07月23日

• 金子牧

モデルなのに関わらずじっくり時間を掛けて相談に乗ってもらい、大満足の仕上がりになりました!
    ブロウの仕方等も教えてもらい、とても勉強になりました。
    また機会あれば宜しくお願いします!

2016年07月15日

• 大竹 百花

自分のしたかった長さに切ってもらえた上に、最後はセットまでしてくれて、巻き方、ドライヤーの仕方なの色々教えてくれました!
    すごく良かったです!また機会があれば行きます!

2016年07月15日

• めい

あっという間で髪型も色々言ったのに、ちゃんと理想にしてくれました!また機会があれば行きます( ^ω^ )ありがとうございました!

2016年07月12日

• かおり

カットしてもらいました!

私のイメージを一緒に確認してもらいながら決めれたので、安心でした!

居心地もよかったです(*^^*)

ありがとうございました!!!

2016年04月21日