ARCHE所属・田中聖也 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• teru

2017年03月14日

早めの来店にも関わらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました!
    また、髪の悩みにも丁寧にご対応頂き、今後のお手入れ方法もアドバイス頂き、あっと言う間の楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 尾崎智美

2017年03月05日

細かい所まで色々聞いてから切ってくれたので、思い通りの髪形になりました。
    私の髪の毛のくせや、それに対してのブロー方法なども教えてもらって良かったです!

• 森 奈津美

2017年01月21日

非常に丁寧で、気持ちを汲み取ってくれるカウンセリングをしていただきました。
    遅い時間にもかかわらず、対応していただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ありちゃん

2016年12月12日

すごく細かいところまで気にしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。髪の悩みとか、スタイリングの仕方等の相談ものっていただけて嬉しかったです(^^)

• ひよるど

2016年12月10日

とても丁寧な対応と接客で良かったです!
    こちらの要望を聞いてくださる姿勢がとてもよくこちらも言いやすかったです!

• 琴羽

2016年11月18日

ミニモでのやり取りの段階からとても親切丁寧で、実際にお会いして、切って頂いている間も、アイロンのコツや、私の髪質に合ったシャンプー等の選ぶコツ等、カットモデル、練習台を兼ねていると言っても本当に無料で良いの?!というぐらいでした。全く初めての美容院で、仕上がりイメージ等、支離滅裂になってしまったのに、とても好みの髪型に仕上げて頂き、大満足です。今度はお金を払ってでも切って欲しいなと思いました!ありがとうございました!

• 大木 舞

2016年11月14日

とても丁寧に具体的に聞いて下さって、どういう仕上がりになるのかイメージできて良かったです♪
    もちろんカット後もイメージ通りで、すごく気に入ってます(*^^*)
    話がおもしろくて終始笑ってました!笑
    お店の雰囲気も居心地良かったです♪
    またお願いします(^o^)/

• 宇佐美紗織

2016年10月29日

オシャレに疎い私とイメージを共有多くの質問をしてくれました。そのおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。

• 黒丸なおみ

2016年10月14日

お互いの意見にズレがないよう
    何度も確認できたので、良かったです!
    ケアーの仕方など、細かく教えて頂き、

• 國光実樹

2016年09月20日

髪の悩みやクセを丁寧に見極めて対応いただきました(*^o^*)
    話上手な方で、リラックスして楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!

• しほ

2016年09月07日

本日は最高の接客とカットありがとうございました(*>ω<*)
    今までに無いくらい、しっかりとカウンセリングをして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!!

そして何よりも田中さんの人柄が素敵でカット中のトークも楽しかったです♪
    また是非お願いしたいです(p*'∀`*q)

• メリアム

2016年08月13日

カットも接客も大満足です!

• Haru

2016年08月07日

全体的に良かったです!
    満足感ありますが、シャンプーをしていただけると尚、良かったです(^-^)

• 吉田ひなこ

2016年08月04日

急な時間の変更にも丁寧に応対して下さりありがとうございました!
    イメージしやすいように再度確認してくれたり、ヘアアレンジのコツも教えてくれたり、また来たいなと思いました(^^)

• やまぎし

2016年08月01日

とても丁寧に接客もヘアカットもしていただきました
    スタイリングのコツなんかも教えていただいて、すごく居心地良かったです!

• 松山嘉娜

2016年07月30日

素敵な髪型にしてもらいました!御丁寧にありがとうございました^^

• 星純子

2016年07月25日

とても丁寧でこちらの要求通りにしてくださいました!

• 早瀬友香

2016年07月23日

イメージ通りの、髪型にしてもらい大満足です(﹡ˆˆ﹡)!
    ドライヤーのコツや、巻き方を教えてもらたので実践したいと思います!ありがとうございました!
    またの機会がありましたら、宜しくお願いします!

• 金子牧

2016年07月15日

モデルなのに関わらずじっくり時間を掛けて相談に乗ってもらい、大満足の仕上がりになりました!
    ブロウの仕方等も教えてもらい、とても勉強になりました。
    また機会あれば宜しくお願いします!

• 大竹 百花

2016年07月15日

自分のしたかった長さに切ってもらえた上に、最後はセットまでしてくれて、巻き方、ドライヤーの仕方なの色々教えてくれました!
    すごく良かったです!また機会があれば行きます!

• めい

2016年07月12日

あっという間で髪型も色々言ったのに、ちゃんと理想にしてくれました!また機会があれば行きます( ^ω^ )ありがとうございました!

• かおり

2016年04月21日

カットしてもらいました!

私のイメージを一緒に確認してもらいながら決めれたので、安心でした!

居心地もよかったです(*^^*)

ありがとうございました!!!