ARCHE所属・田中聖也の口コミ

• やぎ さんの口コミ

乾かし方を丁寧に教えてくれました。
    また来ます。

口コミ頂きありがとうございます✨

乾かし方、本当に大切ですよ!
    うるさくてすみません笑

楽に乾かせて、綺麗にまとまるように
    ボクが、頑張ります!✨

またお待ちしております✨
    ありがとうございます✨

錦糸町南口美容室アルケー 田中聖也

返信日:2018年04月12日
  • さゆり さんの口コミ

だいぶ日にちが経ちましたが口コミ書かせていただこうと思います(*´꒳`*)
    いつもは宇都宮のサロンに通っていますが、一度都内のサロンに行ってみたいなーと思って当日予約させていただきました。
    急な予約で、しかもちょっと遅刻してしまいましたが、気持ちよく出迎えていただけました♪

最初に書いたアンケートの質問が、明確で的を射ていて、さらに分量が少なかったのでびっくりしました!
    質問紙を作るプロの方がいるのかななんて思いました笑
    施術中も楽しく会話できました。まさか美容師さんとアニメの話ができるとは…

シャンプー台が珍しく、肩を支えつつ頭を置く台があるということに驚きました。
    普通は首に負担がかかるので、これは最高だな〜と思いながら寝そうになりました笑

仕上がりもとても気に入っているので、ぜひまた行きたいと思います!!

口コミ頂きありがとうございます✨

当日予約ももちろん大歓迎なので、
    またご連絡お待ちしてます!😊

髪の状態をしっかり見させて頂き、より、綺麗になるよう、
    薬を変え、カラーリングさせてもらいました!

宇都宮からわざわざありがとうございます!
    都内に来る際はいつでも遊びにきてくださいね!

錦糸町南口美容室アルケー
    田中聖也

返信日:2018年05月25日
  • Mari さんの口コミ

とても楽しく撮影させていただき、ありがとうございました^^スタイリングのアドバイスもしていただき、とても勉強になりました✨

• oikawa さんの口コミ

接客スキルの高いスタイリストさんです。
    意欲的でとても好感の持てる方でした

田中聖也 からの返信

素敵な口コミ頂きありがとうございます✨

ぜひまた、お話聞かせてください✨
    カラーの色、前髪のシルエット
    また、気になった時は相談してくださいね〜!!✨

錦糸町南口美容室 アルケー
    田中聖也

返信日:2018年04月06日
  • ゆうゆう さんの口コミ

髪質をとても褒めてもらい、カラーもすごく綺麗な色にしてもらえて髪型も理想通りでとても気分良く過ごせました!
    カット以外は主に女性のスタッフさんがやってくれましたが、髪を巻くのが下手という話をしたら簡単で可愛い巻き方を丁寧に教えてくれたので自分でもやってみようと思いました!
    また来たいと思えるサロンです♪

田中聖也 からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    あれから髪はどうでしょうか?
    また、自分で巻いてみましたか?✨
    他のスタッフにも手伝ってもらって
    みんなで、携われたらなと思ってます✨
    またいつでも巻き方聞いてくださいね!

カラーの周りの反応も楽しみにしてます!✨

本当にありがとうございます

返信日:2018年03月23日
  • まりな氏 さんの口コミ

初めの対応からカウンセリングやカットまで、とても丁寧でした。
    可愛くしてもらっただけでなく、アドバイスもたくさん頂けて嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいです。

• 煠綺華 さんの口コミ

初対面にも関わらず明るく話しかけて下さったので
    あまり緊張せず切って頂く事ができました!
    よろしければ またよろしくお願い致します(⁎-௰-⁎))"

• teru さんの口コミ

早めの来店にも関わらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました!
    また、髪の悩みにも丁寧にご対応頂き、今後のお手入れ方法もアドバイス頂き、あっと言う間の楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 尾崎智美 さんの口コミ

細かい所まで色々聞いてから切ってくれたので、思い通りの髪形になりました。
    私の髪の毛のくせや、それに対してのブロー方法なども教えてもらって良かったです!

• 森 奈津美 さんの口コミ

非常に丁寧で、気持ちを汲み取ってくれるカウンセリングをしていただきました。
    遅い時間にもかかわらず、対応していただきました。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ありちゃん さんの口コミ

すごく細かいところまで気にしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。髪の悩みとか、スタイリングの仕方等の相談ものっていただけて嬉しかったです(^^)

• ひよるど さんの口コミ

とても丁寧な対応と接客で良かったです!
    こちらの要望を聞いてくださる姿勢がとてもよくこちらも言いやすかったです!

• 琴羽 さんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階からとても親切丁寧で、実際にお会いして、切って頂いている間も、アイロンのコツや、私の髪質に合ったシャンプー等の選ぶコツ等、カットモデル、練習台を兼ねていると言っても本当に無料で良いの?!というぐらいでした。全く初めての美容院で、仕上がりイメージ等、支離滅裂になってしまったのに、とても好みの髪型に仕上げて頂き、大満足です。今度はお金を払ってでも切って欲しいなと思いました!ありがとうございました!

• 大木 舞 さんの口コミ

とても丁寧に具体的に聞いて下さって、どういう仕上がりになるのかイメージできて良かったです♪
    もちろんカット後もイメージ通りで、すごく気に入ってます(*^^*)
    話がおもしろくて終始笑ってました!笑
    お店の雰囲気も居心地良かったです♪
    またお願いします(^o^)/

• 宇佐美紗織 さんの口コミ

オシャレに疎い私とイメージを共有多くの質問をしてくれました。そのおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。

• 黒丸なおみ さんの口コミ

お互いの意見にズレがないよう
    何度も確認できたので、良かったです!
    ケアーの仕方など、細かく教えて頂き、

• 國光実樹 さんの口コミ

髪の悩みやクセを丁寧に見極めて対応いただきました(*^o^*)
    話上手な方で、リラックスして楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!

• しほ さんの口コミ

本日は最高の接客とカットありがとうございました(*>ω<*)
    今までに無いくらい、しっかりとカウンセリングをして頂き、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!!

そして何よりも田中さんの人柄が素敵でカット中のトークも楽しかったです♪
    また是非お願いしたいです(p*'∀`*q)

• メリアム さんの口コミ

カットも接客も大満足です!

• Haru さんの口コミ

全体的に良かったです!
    満足感ありますが、シャンプーをしていただけると尚、良かったです(^-^)