mod's hair金沢所属・kawaetakuyaの口コミ・評判

• 萌子 さんの口コミ

ありがとうございました。くせが強い髪を丁寧に切ってくださいました!会話も楽しく、とてもよかったです。

• のどか さんの口コミ

会った人全員から似合うって言われました!
    丁寧に対応していただきました〜〜

• ここ さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました^^またよろしくお願いいたします!

遅くまでありがとうございました。
    しっかりカットしていただけてよかったです!

• 3 mom さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。とても丁寧且つ慎重に施行していただき、上司のチェックを受けながらだったので、仕上がりにもとても満足しています(*^^*)これからさらに腕を磨かれることを応援しています!また機会がありましたらカラーやパーマもよろしくお願いいたします。

• 奈央 さんの口コミ

とても良かったです!
    満足しました!
    また機会あればたのみたいです!

• art さんの口コミ

終始、丁寧に切って頂きました。
    量が多く、痛みもあったので大変だったと思いますが、扱いやすくなりとても満足しています。

遅くまでありがとうございました^^
    バスのアプリ使いますね♡笑

• もえ さんの口コミ

お話もたくさんできてたのしかったし、
    髪の毛も軽くなっていい感じになりました。

言葉でうまく伝えられなくてもイメージどおりにしていただき、感動です!ありがとうございました。

• 瑠季乃 さんの口コミ

はねやすく量も多い髪ですが、とてもまとまり良くカットして頂いて大満足です!!丁寧で対応もとても良かったです(*ˊᵕˋ*)量も少なくしてもらったので夏が涼しく過ごせそうです!またお願いしたいと思いました✨

• わこ さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    希望通りの髪型ですごく満足しました^ ^
    会話もとても楽しかったです!
    どんな巻き方をすれば馴染みやすいか等アドバイスを貰ったので、これからは手を抜かないで頑張ろうと思います笑。
    次はカラーをお願いしたいです!

• メロン さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました(^ ^)
    髪の毛の量が多く暑かったのですが、ショートになったのですごく涼しくて快適です!友達にも髪型かわいいと褒めてもらえて大満足です✨

• モンエン さんの口コミ

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。✨

• うらちゃん さんの口コミ

すごく丁寧で、要望にも対応してくださって感謝です。本当にありがとうございました!

• しのらー さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!こちらの要望なども聞いて下さり、安心して臨めました。

• 瑞季 さんの口コミ

量がとても多く、クセや痛みもあり扱いにくい髪質なのですが、丁寧にカットしてくださいましたとても満足です!!

• おみ さんの口コミ

仕上がりとってもよかったです(*^-^*)対応も丁寧でしたので満足でした⋆* ⁑⋆* (๑•﹏•)⋆* ⁑⋆*またお願いしたいです。がんばってください⭐

• ふぇい さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、ちゃんとどういうスタイルがいいか、前髪をどうするか丁寧に確認してくださったので不安にならずに任せられました!クセ毛も考慮しながらのカットだったので、次の日からのスタイリングも楽になりました!凄く大満足です!

• りんりん さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。希望通りの髪型で、お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

• くみ さんの口コミ

じっくり丁寧、誠実に対応していただき、ありがとうございました!