fam所属・伊藤優衣の口コミ

• つみちょ さんの口コミ

パーマをかけていただきました!
    希望通りの可愛らしい感じにしていただいてとても満足のいく仕上がりでした(⑅˃◡˂⑅)

お店での接客も美容院独特な気まずい空気も流れることもなくよかったです♫

• すずき さんの口コミ

色々な要望にもやさしく丁寧に対応していただきました。
    シャンプーもカットも満足でした!

セミロングから肩くらいまでのボブにばっさり切ってもらいました。
    今までやったことのない髪型だったのでドキドキでしたが、理想通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです♪
    セットの仕方もわかりやすく教えていただき、早速明日から自分でやってみようと思います( ^^ )

• 桃子 さんの口コミ

こまめにご連絡を下さり、安心してお店へ向かうことができました。カットの際もとても丁寧なご対応で、髪の質やセットの仕方などを詳しく教えて下さりありがたかったです。また是非お願いしたく思います。

• 世蓮 さんの口コミ

セミロングからショートでバッサリ切ってもらいましたが、今までショートにした経験が少なくセットの仕方がわからないのを丁寧に教えていただきました。
    オススメのスタイリング剤も教えていただき、とても参考になりました。
    仕上がりも大満足です!

• hitomi さんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧に対応して下さり、ありがとうございました😊💓
    ロングだった髪の毛をショートボブにしたのですが
    希望以上の仕上がりにしてもらい大変満足です!
    くせ毛の直し方や、個人的な髪の毛の相談にも
    親身に乗ってくださり助かりました!
    この度は本当にありがとうございました💕
    また機会があればよろしくお願い致します!

• るる さんの口コミ

ボブスタイルにカットしていただきました。
    ぎりぎり結べる長さで、扱いやすくなりました。髪が広がりやすく悩んでいましたが、クセをカバーするようにカットしてくださいました。
    気に入っています。

• 紫乃 さんの口コミ

何度も時間や日時変更をしたにもかかわらず丁寧な対応をしていただいたので施術が楽しみでした。
    伸ばしてるのに段をつけたいという無理な相談も否定せずにうまくまとめてスタイルを提案してくださいました。
    数日経った今、扱いやすくて軽く見えるし満足しています。襟足にくびれがあるのがすきという発見もありました。
    またよろしくお願いします。

• 千晶 さんの口コミ

カットとカラーをやっていただきました。
    2年間なにもせずに放置していた髪だったのですが、不揃いだった毛先が丸みを帯びたシルエットになり清潔感のある髪型で気に入りました!毛量も元々多くてドライヤーで乾かすのも一苦労なくらいでしたが、毛先をすいていただいて見た目は自然でとても軽くて楽チンです!
    カラーは、元々のすこーし明るい地毛(てっぺんから顎辺りまである地毛色)と似た色をと、毛先に入れていただきました。暗めの色に透明感がほしい!とワガママなお願いだったのですが、グレーとブルーが混ざった髪色が綺麗で地毛の部分と馴染んでいてお気に入りです!
    美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、あまり緊張もせずにお話ができて楽しかったです!
    またこの次もお願いしたいです!
    素敵なスタイルをありがとうございました!!