H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuの掲載

立川北駅5分 / 立川駅7分 / 立川南駅7分

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのメニュー

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのフォト

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuの口コミ

口コミがとても良かったので選びました。仕上がりとても綺麗で嬉しいです。接客も明るくとても感じが良かったです。今日はありがとうございました

• ひさんの口コミ

大学側の都合で時間に間に合わなさそうだったとき、電話で優しく対応して頂き、更に自分が思い描いていた形の眉毛に仕上げて頂きました✨
    また店舗に足を運ばせて頂こうと思いました☺️!

• はるさんの口コミ

丁寧で説明も凄く分かりやすかったです☺️🫶🏻

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのアピールポイント

眉毛waxスタイリング、まつげパーマ(上下)ハリウッドブロウリフトのみモデル募集中です(500円)♡注意事項も含めご理解頂ける方のみご予約お願い致します♪

ご閲覧頂きまして、ありがとうございます💞

眉毛waxスタイリング、まつげパーマ(上下)
ご案内可能です🎀

ハリウッドブロウリフトはメニューに記載のある日限定🪄
事前のご予約はお取りできません🙇🏻‍♀️

注意事項をよくお読み頂くよう、お願い致します!

ーーーーーーーーーーーーー

立川駅/徒歩8分

施術後はヘアアイロン等の貸出可能です!◎

丁寧な施術を心掛けます☆

H 【エイチ】eyelash&nail所属・yamasaki miyuuのプロフィール

わんちゃん🐶、SEVENTEEN 🇰🇷

H 【エイチ】eyelash&nailの内観・外観3

H 【エイチ】eyelash&nail

東京都立川市曙町1-12-22 寿ビル2F (地図

立川北駅5分 / 立川駅7分 / 立川南駅7分

JR立川駅北口に出て左手にヤマダ電機とみずほ銀行があります。ヤマダ電機側の下に降りる階段があるので降りて頂き、そのまま道なりに青梅線路沿いに歩るくと河合塾、ファミリーマート、東横INを過ぎていただきます。立川ホテルが見えましたら、その一つ先のビル1階にディーナさんという美容室があります。美容室の左側に赤い階段のある扉があるので入って頂き階段を上がった2階H eyelash&nailがございます。

立川北駅
最終受付 18:00

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

H 【エイチ】eyelash&nail付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す