西口源一 (GRAS DESIGN & HAIR所属)

【神戸市中央区】元町駅徒歩3分!即時OK!時間応相談!

元町駅のGRAS(グラ)というサロンでスタイリストをしています!

カット、カラーやパーマなど、ご要望にお応えさせて頂きます!
クセやボリューム等、個人個人のお悩みに合わせて、素敵なヘアスタイルの提案をさせて頂きます!
まずは相談だけでもお気軽にお願いします(^ ^)

元町駅徒歩3分、トアロード沿いの居酒屋がんこのビル3階のサロンです。
入り口はがんこの横にあり、階段を上っていただく形になります。

随時ご予約受け付けております!

中々昼間ではお時間がない方も朝9時から夜10時まで受付大丈夫ですのでお待ちしております!
また、ご希望がありましたら時間も応相談させて頂きます。

お家でもやりやすく、今までの自分と違う、素敵なヘアスタイルを全力で作らせていただきます!

ヘアに関する質問なども受け付けておりますのでなんでもお気軽にメッセージ下さい!

当店のご利用初めての方には施術の際にお客様カルテを記入していただきます。

またご来店の際にお名前をお伺いさせていただいておりますので、ご予約の際ニックネームをご利用の方は名字をお聞きする事があるかと思いますが、ご了承くださいませ。

ご来店頂いたお客様は支払い方法は現金のみでお願い致します。

交通費は実費になります。

また、何のご連絡もなく15分以上遅れられる場合は次のお客様へのご迷惑にもなりますので、こちらの方で無断キャンセル扱いさせていただきますのでご了承くださいませ。

何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。

カット

¥2900

施術時間 : 60分

カット&シャンプー

¥3400

カット & カラー(リタッチ)

¥3500

施術時間 : 90分 新生部2cm以内の方が対象です。
それ以上の方はリタッチであっても、フルカラーの料金になりますのでご了承下さい。

カット & フルカラー

¥6000

施術時間 : 120分

濃縮2STEPトリートメント

¥2000

施術時間 : 30分 濃縮ケラチンタンパクと、水分、油分を補給するトリートメントコースです。
カットやカラーメニューとセットでご利用いただけます!
トリートメントメニューのみの場合、シャンプー、ブロー代としてプラス500円頂いております。
セットでご利用頂く際はお申込みいただいた後に、直接ご連絡お願いします。

ダブルカラー(ブリーチ一回)

¥10000

施術時間 : 120分 日本人が本来持っている髪の赤みを取り除き、外国人のような透明感のあるカラーを表現します!

日時9時〜22時
場所兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-17梶本ビル3階
最寄り駅 三宮駅、元町駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

西口源一
GRAS DESIGN & HAIR所属
男性 スタイリスト歴 6年

三宮のヘアサロンGRAS DESIGHN HAIRでスタイリストをしています。

少しでも多くの方のヘアスタイルをデザインしたいという思いからミニモを始めました!

美容が大好きで、外部セミナー等も積極的に参加、開催しました。
そこで学んだ、自宅での再現性の高いスタイルの作り方、クセや髪質を活かしたカット方法、似合わせ方で、一人一人に合わせたスタイルに仕上げます!

どんなヘアスタイルでもご要望にお応えし、お家に帰ってからもやりやすいスタイルを提案していきます!

昼間は時間がない方や、普段中々美容院に行く時間がない方も是非、お待ちしてます!

• 安田実希子

丁寧なご対応ありがとうございました(^-^)
    また機会が有れば宜しくお願いします。

2016年10月10日

• 満月

何も決めずに行ったのに、お話している間に似合うように素敵な髪にしていただきすごく嬉しかったです。簡単なセットの仕方や丸顔に見えないような工夫もとっても参考になりました。
    次に切るときもまたお願いしたいです。
    先日はほんとうに有難う御座いました!

2016年09月28日

• ゆみ

数年前からずっと施術してもらってますが、すごく丁寧で話しやすくてこーして欲しいとかのお願いにも応えてくれたり、いろいろな選択肢などを出してくれるので自分の中で一番ベストな髪型とかにすることが毎回出来てます^ ^

2016年09月18日

• 莉央

遅れてしまったにもかかわらず優しく迎えてくれくださりほんとありがとうございました^ ^
    とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします(*^o^*)

2016年08月21日

• りんご

丁寧にありがとうございました(^_^)
    すごく可愛くしてもらって良かったです*\(^o^)/*

2016年08月09日

• 池畑星美

沢山の要望を丁寧に聞いていただいて
    自分でもセットしやすく軽くしてもらいました!
    お話も楽しくて雰囲気も良かったです◎

2016年08月05日

• さら

ありがとうございました☺️

2016年08月04日

• 田實芹菜

雰囲気もすごくよくて
    カラーとカットをしてくれた
    方もすごく優しく対応
    してくださいました!!
    すごく満足です!!

2016年06月17日

• はらみく

とってもリラックスして過ごすことができました!
    お任せでしてしまいすみません!
    大満足です。

2016年06月13日

• えんじゅ

前日からヘアスタイルを考えていてくれて、スムーズでした。
    私の髪質やクセに合ったものを考案してくれたので、初めてのパーマも安心して任せられました!
    セットの方法まで丁寧に教えていただけます。

すごく優しい方で、会話もしやすく
    すぐに馴染めました♪

今後通わせていただこうとおもいます(*^^*)
    オススメですので、ぜひ行ってみてください!

2016年05月17日

口コミ・レビューをもっと見る