西口源一 (GRAS DESIGN & HAIR)

GRAS DESIGN & HAIR所属・西口源一の口コミ・評判

• 安田実希子

2016年10月10日

丁寧なご対応ありがとうございました(^-^)
    また機会が有れば宜しくお願いします。

• 満月

2016年09月28日

何も決めずに行ったのに、お話している間に似合うように素敵な髪にしていただきすごく嬉しかったです。簡単なセットの仕方や丸顔に見えないような工夫もとっても参考になりました。
    次に切るときもまたお願いしたいです。
    先日はほんとうに有難う御座いました!

• ゆみ

2016年09月18日

数年前からずっと施術してもらってますが、すごく丁寧で話しやすくてこーして欲しいとかのお願いにも応えてくれたり、いろいろな選択肢などを出してくれるので自分の中で一番ベストな髪型とかにすることが毎回出来てます^ ^

• 莉央

2016年08月21日

遅れてしまったにもかかわらず優しく迎えてくれくださりほんとありがとうございました^ ^
    とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします(*^o^*)

• りんご

2016年08月09日

丁寧にありがとうございました(^_^)
    すごく可愛くしてもらって良かったです*\(^o^)/*

• 池畑星美

2016年08月05日

沢山の要望を丁寧に聞いていただいて
    自分でもセットしやすく軽くしてもらいました!
    お話も楽しくて雰囲気も良かったです◎

• さら

2016年08月04日

ありがとうございました☺️

• 田實芹菜

2016年06月17日

雰囲気もすごくよくて
    カラーとカットをしてくれた
    方もすごく優しく対応
    してくださいました!!
    すごく満足です!!

• はらみく

2016年06月13日

とってもリラックスして過ごすことができました!
    お任せでしてしまいすみません!
    大満足です。

• えんじゅ

2016年05月17日

前日からヘアスタイルを考えていてくれて、スムーズでした。
    私の髪質やクセに合ったものを考案してくれたので、初めてのパーマも安心して任せられました!
    セットの方法まで丁寧に教えていただけます。

すごく優しい方で、会話もしやすく
    すぐに馴染めました♪

今後通わせていただこうとおもいます(*^^*)
    オススメですので、ぜひ行ってみてください!

• りさ

2016年05月05日

数週間前、カット&カラーのためにうかがいました。
    細やかな対応をしていただき、心地よい時間になりました♪

予約の数時間前になって、先方から時間変更のお願いはありました。たった15分遅れるだけだったのですが、きちんと連絡をいれてくださいました。
    お会いしてすぐ、時間変更すみませんでした、お時間大丈夫ですか、との気遣いが( *´ー`* )
    15分くらい、なんてことないです。その気持ちがうれしいです!

カット中、雑誌に集中させてくれます。2冊目へ手を伸ばすと、取りやすいようカットの手を止めてくれました。読み終えたものは新しいものに取り替えてくれるし、存分に読ませていただきました笑
    雑誌を読んでいなければ、トークもしてくださいます。構ってくれる距離感が絶妙ですね〜。フレンドリーなお兄さんで、しゃべり下手の私ですが楽しかったです!

学生も通いやすい値段なのに、しっかりと相談に応じてくれて、満足な仕上がりです。髪のことはくわしくありませんが、つんっと鼻にくる、カラーの薬のにおいがあまりなくって、施術後すぐに出歩きたくなります…!笑

ありがとうございました(´ー`*)♪

• 山川 将来

2016年04月25日

次回もお願いしたいくらい、良かったです✌✌

• 若泰 由宇太

2015年10月05日

とても満足してます!
    気軽にできてとても良かったです!
    また行きたいと思いました

• 清水唯美

2015年08月08日

ありがとございました^o^
    会話も楽しくて要望も沢山聞いてもらいました(^^)
    また機会があればよろしくお願いしたいと思います(^o^)

• 樋口 侑香

2015年08月08日

大満足です。
    希望もしっかり聴いてくださり、
    理想通りの髪型にしていただけました。
    スタイリストデビューに向けて
    一生懸命がんばってらっしゃるので、
    応援させていただきます。

• きい

2015年08月02日

縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメントして頂きました(o^^o)ミニモのやりとり、接客やコミュニケーション、技術全て丁寧でした★☆また施術お願いします♪