• 安田実希子

丁寧なご対応ありがとうございました(^-^)
    また機会が有れば宜しくお願いします。

2016年10月10日

• 満月

何も決めずに行ったのに、お話している間に似合うように素敵な髪にしていただきすごく嬉しかったです。簡単なセットの仕方や丸顔に見えないような工夫もとっても参考になりました。
    次に切るときもまたお願いしたいです。
    先日はほんとうに有難う御座いました!

2016年09月28日

• ゆみ

数年前からずっと施術してもらってますが、すごく丁寧で話しやすくてこーして欲しいとかのお願いにも応えてくれたり、いろいろな選択肢などを出してくれるので自分の中で一番ベストな髪型とかにすることが毎回出来てます^ ^

2016年09月18日

• 莉央

遅れてしまったにもかかわらず優しく迎えてくれくださりほんとありがとうございました^ ^
    とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    また機会があれば是非よろしくお願いします(*^o^*)

2016年08月21日

• りんご

丁寧にありがとうございました(^_^)
    すごく可愛くしてもらって良かったです*\(^o^)/*

2016年08月09日

• 池畑星美

沢山の要望を丁寧に聞いていただいて
    自分でもセットしやすく軽くしてもらいました!
    お話も楽しくて雰囲気も良かったです◎

2016年08月05日

• さら

ありがとうございました☺️

2016年08月04日

• 田實芹菜

雰囲気もすごくよくて
    カラーとカットをしてくれた
    方もすごく優しく対応
    してくださいました!!
    すごく満足です!!

2016年06月17日

• はらみく

とってもリラックスして過ごすことができました!
    お任せでしてしまいすみません!
    大満足です。

2016年06月13日

• えんじゅ

前日からヘアスタイルを考えていてくれて、スムーズでした。
    私の髪質やクセに合ったものを考案してくれたので、初めてのパーマも安心して任せられました!
    セットの方法まで丁寧に教えていただけます。

すごく優しい方で、会話もしやすく
    すぐに馴染めました♪

今後通わせていただこうとおもいます(*^^*)
    オススメですので、ぜひ行ってみてください!

2016年05月17日

• りさ

数週間前、カット&カラーのためにうかがいました。
    細やかな対応をしていただき、心地よい時間になりました♪

予約の数時間前になって、先方から時間変更のお願いはありました。たった15分遅れるだけだったのですが、きちんと連絡をいれてくださいました。
    お会いしてすぐ、時間変更すみませんでした、お時間大丈夫ですか、との気遣いが( *´ー`* )
    15分くらい、なんてことないです。その気持ちがうれしいです!

カット中、雑誌に集中させてくれます。2冊目へ手を伸ばすと、取りやすいようカットの手を止めてくれました。読み終えたものは新しいものに取り替えてくれるし、存分に読ませていただきました笑
    雑誌を読んでいなければ、トークもしてくださいます。構ってくれる距離感が絶妙ですね〜。フレンドリーなお兄さんで、しゃべり下手の私ですが楽しかったです!

学生も通いやすい値段なのに、しっかりと相談に応じてくれて、満足な仕上がりです。髪のことはくわしくありませんが、つんっと鼻にくる、カラーの薬のにおいがあまりなくって、施術後すぐに出歩きたくなります…!笑

ありがとうございました(´ー`*)♪

2016年05月05日

• 山川 将来

次回もお願いしたいくらい、良かったです✌✌

2016年04月25日

• 若泰 由宇太

とても満足してます!
    気軽にできてとても良かったです!
    また行きたいと思いました

2015年10月05日

• 清水唯美

ありがとございました^o^
    会話も楽しくて要望も沢山聞いてもらいました(^^)
    また機会があればよろしくお願いしたいと思います(^o^)

2015年08月08日

• 樋口 侑香

大満足です。
    希望もしっかり聴いてくださり、
    理想通りの髪型にしていただけました。
    スタイリストデビューに向けて
    一生懸命がんばってらっしゃるので、
    応援させていただきます。

2015年08月08日

• きい

縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメントして頂きました(o^^o)ミニモのやりとり、接客やコミュニケーション、技術全て丁寧でした★☆また施術お願いします♪

2015年08月02日