金沢金箔糸脱毛®︎糸美しや〖𝑖𝑡𝑜𝑢𝑡𝑠𝑢𝑘𝑢𝑠ℎ𝑖𝑦𝑎〗所属・Nakamura Atsukoの掲載

◇金沢駅より車で20分 ◇赤坂バス停より徒歩3分 ◇アルビス笠舞店方面より車でお越しの場合 【笠舞一丁目】交差点を川方向に進んでいただき、 「金沢市立城南中学校」の手前の路地を左折。 少し道なりに進むと右手に当サロンがございます。 ※万が一道に迷われた場合はお気軽にご連絡下さいませ♡

金沢金箔糸脱毛®︎糸美しや〖𝑖𝑡𝑜𝑢𝑡𝑠𝑢𝑘𝑢𝑠ℎ𝑖𝑦𝑎〗所属・Nakamura Atsukoの口コミ

• りあんさんの口コミ

糸脱毛って、以前から聞いたことはあったのですが、金沢でサロンがあることを知り予約させて頂きました❣️
    いつもカミソリで剃ってばかりいて、毛穴も目立っていたのですが、オーナーさんの説明で何故糸エステがいいのか分かりやすかったです🧵
    (お孫さんが3人もいらっしゃるなんてビックリしました!!)

実際体験してみて、「驚愕😆✨」の一言です!!これが私の肌⁉️って感じで、ずっと顔から出が離せないほどツルツルスベスベで、くすんでいた肌もワントーン明るくなって!
    それが、うぶ毛と剥がれ落ちてない角質だったことにまたまた驚きましたーーっ😆

まだ糸脱毛知らない方や、前から気になってた方は絶対一度体験されることをおすすめしたいです💕💕💕

これから末永くよろしくお願いします🥺

Nakamura Atsukoのプロフィール画像

Nakamura Atsukoさんからの返信

りあん様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店下さいまして
    誠にありがとうございました🙇‍♀️

糸脱毛の"魅力"に驚愕されたとの沢山のお言葉、
    嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです💓💓💓

これからも、美のお手伝いを精一杯させて頂きたいと
    思っています🥰
    どうぞよろしくお願いいたします💐

次回のご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年9月20日

金沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧