⭐️カットモデル募集🌼ボブ ★ショートボブ★ショート★カラー・パーマは、¥1000〜3000でさせてもらってます😇

カットモデル募集中です!✂︎

➡︎(イメージチェンジしてみたい方)
➡︎(ショート★ボブ★ショートボブ★のみ)

⚠️ボブ〜ショートの方募集
あまり切られない方は、伸ばしていきたい方、
お断りしております!

ばっさりきりたいけど、切るか迷ってる方もご相談ください!★😊気持ちに合わせてカットさせていただきます!
カットしていただけるお客様には、カラーorパーマもさせていただきます!★

oggi
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
メニューはカットとプラスして
カラーパーマどちらかできます!
あり

• さやちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    シャンプーすごく気持ちよくていい力加減でしたし、カットもすごく丁寧でしたし、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!32mmのコテを持っていると言ったら実際に32mmのコテでスタイリングしてくださり、コツも教えてくださったので早速明日から実践したいです。一番気に入ったところは、最後に先輩?の方からカットのアドバイスをいただいている時の姿勢です。しっかり同じ目線でアドバイスを受け、メモされている姿が非常に印象的でした😊素敵なスタイリストさんになっていただきたいです😊💗

箱嶋尚子 からの返信

萩尾さん!☺️先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🎶口コミがとても嬉しかったです🙇‍♀️💛これからももっと頑張ろうと思えます!🥺❤️髪の毛の調子は大丈夫ですか?😊なにかあればいつでも教えてください☺️ありがとうございます!!!❤︎❤︎

返信日:2019年4月26日
  • 亮多 さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて要望通りどころかそれ以上の仕上がりで本当に満足です。ありがとうございました😊
    これからも頑張ってください‼︎

箱嶋尚子 からの返信

亮多さん!先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいで嬉しく思います🙇✨
    すごく似合われましたね!!!☺️

いろんなスタイリングの仕方で
    たのしんでみてください💐
    こちらこそありがとうございます🎶☺️

返信日:2019年6月28日

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院情報