oggi所属・箱嶋尚子の口コミ

• さやちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    シャンプーすごく気持ちよくていい力加減でしたし、カットもすごく丁寧でしたし、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました!32mmのコテを持っていると言ったら実際に32mmのコテでスタイリングしてくださり、コツも教えてくださったので早速明日から実践したいです。一番気に入ったところは、最後に先輩?の方からカットのアドバイスをいただいている時の姿勢です。しっかり同じ目線でアドバイスを受け、メモされている姿が非常に印象的でした😊素敵なスタイリストさんになっていただきたいです😊💗

箱嶋尚子 からの返信

萩尾さん!☺️先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️🎶口コミがとても嬉しかったです🙇‍♀️💛これからももっと頑張ろうと思えます!🥺❤️髪の毛の調子は大丈夫ですか?😊なにかあればいつでも教えてください☺️ありがとうございます!!!❤︎❤︎

返信日:2019年4月26日
  • 亮多 さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて要望通りどころかそれ以上の仕上がりで本当に満足です。ありがとうございました😊
    これからも頑張ってください‼︎

箱嶋尚子 からの返信

亮多さん!先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいで嬉しく思います🙇✨
    すごく似合われましたね!!!☺️

いろんなスタイリングの仕方で
    たのしんでみてください💐
    こちらこそありがとうございます🎶☺️

返信日:2019年6月28日

パーマ可愛くかけてもらいました
    周りにも褒められました

箱嶋尚子 からの返信

カットパーマでのご来店ありがとうございました😊!
    髪の長さや、パーマ感似合われ素敵でした!🙇✨
    周りからの評価も良いようで、私も嬉しいです😆♡

パーマかかりにくいとのことだったので、1週間たった、今はどうですか?お伝えしたように、表面もクシュクシュ揉み込むようにムース付けるようにしてみてくださいね🥰💪

またの機会におまちしております!
    口コミありがとうございます!☺️🎶

返信日:2019年6月24日
  • かおり さんの口コミ

今回はこちらの勘違いでしたが、快く対応していただきました!
    いろいろ提案もしていただいて、お話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました✨
    遅くまでありがとうございました(*^^*)

箱嶋尚子 からの返信

本日はありがとうございました!☺️
    イメージチェンジする方も呼ばさせてもらってるので、
    良い機会でした!ご予約ありがとうございました!☺️ばっさり切られましたので、ドライヤーの仕方頑張ってみてください!💫(^^)
    私も色々な話が出来て楽しませてもらいました!

是非またよろしくお願いします!
    口コミもありがとうございます😌♡

返信日:2019年6月5日
  • はる さんの口コミ

スタイルチェンジでしたが、凄く気に入りました😍😍
    とても、お話も楽しく要望にも答えていただきありがとうございます!!
    これからも応援してます!また、お伺いさせていただきます!💕💕

箱嶋尚子 からの返信

大塚さん☺️ご来店ありがとうございました!!!
    スタイルチェンジ気に入っていだだけで嬉しいです!🥰

顔周りのパーマで後ろに流れるような感じにしましたが、スタイリングは扱いやすくなってますか?🙇‍♀️

少しの時間でしたが、私も楽しく過ごさせてもらいました!!大塚さんもお仕事頑張ってください☺️応援してます!

またご担当させていただける日を
    心よりたのしみにしております!☺️
    口コミありがとうござます!♡♡♡(〃ω〃)

返信日:2019年5月30日
  • 莉央 さんの口コミ

スタイリングのアドバイスをいただいて理想の髪型にしてくださってとても満足です!!お店の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました( ¨̮ )

箱嶋尚子 からの返信

りおちゃん、先日はありがとうございました!!ボブスタイルすごくお似合いでした!😊🎶また良かったらお越しください🙇‍♀️

返信日:2019年3月30日
  • しお さんの口コミ

いい感じのパーマに仕上がりました^_^
    ありがとうございます!

箱嶋尚子 からの返信

先日はありがとうございました!
    パーマがとてもお似合いでしたね!!!
    パーマとれやすい髪質だったので、
    気になっています!
    セットの仕方とかも大丈夫そうですか?
    またご予約おまちしております!☺️

返信日:2019年3月19日
  • ぽんぽん さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、他のスタッフの方もやさしくて和やかないい雰囲気のお店だったので、カットしてもらっている間も凄く楽しかったです!
    要望も細かく聞いてくれて、丁寧にカットしてくれました。おかげで要望通りの髪型になって大満足です。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので、自分でもいい感じにできるようになりました。ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

箱嶋尚子 からの返信

私も楽しく会話ができて嬉しかったです!カットした後も喜んで頂けて、やりがいを感じました!ありがとうございます🙇♀️🌼乾かし方なども、実践してもらえてる様子で嬉しくおもいます✨😊また気になることろが出て来たら、いつでもご連絡ください☺️今後もよろしくお願いします‼️

返信日:2019年1月20日
  • マユ さんの口コミ

髪型からカラーまで丁寧に相談に乗っていただいて自分の希望以上の仕上がりにとても満足しています☺️
    最後にスタイリングまでしていただいてとても嬉しかったです✨
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました💕

箱嶋尚子 からの返信

カットカラーでご予約ありがとうございました😊🌼喜んでいただけて、とても嬉しいです😢💓またぜひお越しください☺️そして、口コミありがとうございます🙇♀️★

返信日:2019年1月17日