Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)の掲載

岡寺駅5分

Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)のメニュー

Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)のフォト

Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)の口コミ

mtn krnさんの口コミ

全てにおいて100点満点でした!!!はなまる!!!
    ↳楽しくお話をしながら、まつ毛の性質やマツエクの種類などをすっごくわかりやすく教えて下さいました!
    それらを踏まえて、私に似合うマツエクの色味や、カールの強さを一緒に選んだり考えたりして下さりとても頼もしかったです♪
    カウンセリングから仕上げまで楽しみながら充実したひと時を過ごすことができました𓀀♥︎
    またアフターケアの仕方なども親切に教えて下さりました♪
    最高傑作!!!ありがとうございました☀︎☀︎

• Rさんの口コミ

最初のカウンセリングから、とっても丁寧にしていただいてとっても安心して施術を受けることができました!!!
    仕上がりも大満足で、早速次の予約取らせていただきました💜
    リピ間違いなしです!!

• えりんこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました!

Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)のアピールポイント

完全プライベートサロンです☁️まつ毛の仕上がりにこだわりのある方は是非ご要望ください♪理想のお目元に近づけます♡初めてで何もわからない方も是非お任せください✨なりたいお目元ご提供いたします❤︎

エクステ・パーマメニュー共に全てオーダーメイドでご提供させていただきます。

【エクステ】
全てプレミアムセーブル 0.15㎜
長さ 7〜12㎜
カール J・C・CC・D

・ブラウンの中でもお肌の色味に合ったカラーをご提案させていただきます♡
・他店さんとは違う少し特殊な装着技術で、自まつ毛にかかるダメージがかなり軽減されます。
・毛質がやわらかく羽のような付け心地で長持ちします(平均1ヵ月半)
・自まつ毛に近いダークブラウンからのご用意があるので、とてもナチュラルな仕上がりイメージです。(ブラックはございません)

【パーマ】
パーソナルパーマ
パリジェンヌラッシュリフト
※ダメージケアコーティングメニューあり

・どんな方にも似合うよう様々な種類のパーマご用意ございます。
・タレ目になりたい、キリッと見せたい、などのご要望にも合わせて 目頭から目尻まで計算しながらパーマをかけます♡
・パーマ剤の中でも、自まつ毛にかかる負担が少ないお薬を使用しています。
・毛先やダメージがかかってそうな部分には、お薬の塗る範囲や量、時間…などを調整させていただくのでかなりダメージは抑えられると思います♪

マンションサロンの個室なので完全プライベート空間です☁️

Leoni___.(リオニー)所属・Leoni___. (リオニー)のプロフィール

美容の記事を見たり、お話をするのが好きです♡
パーソナルなデザインならお任せ下さい☺︎

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル
自まつ毛にかかる負担を最小限に抑えた長持ちするマツエクが得意です! お目元に似合うパーソナルにデザインをご提案させていただきます。 パーマ・パリジェンヌラッシュリフトのご用意もございます♡ こだわりがある方は何でもご要望をお聞かせください。 オーダーメイドで自分だけのお目元をつくりましょう♪
美容に関する事、ファッション、パーソナル診断、ヘアー、ネイル
美容師国家資格、アイリスト

Leoni___.(リオニー)の詳細情報

Leoni___.(リオニー)

奈良県橿原市見瀬町616-2 マンションあすか302号室 (地図

岡寺駅5分

【電車】 改札を出たら近い方の階段を上がります。地上に出るので、その道を右に曲がり400mほど真っ直ぐ進むとブラウンの建物が見えます。そちらがサロンです(3Fです) 【車】 マンションサロンの裏に専用駐車場のご用意ございますので、そちらをご利用くださいませ。

岡寺駅
月 定休日

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Leoni___.(リオニー)付近の駅のマツエクサロンを探す