style 相模大野所属・栗山美帆

❁最大70%OFF❁浴衣着付けご予約受付中☀️ 夏休みに素敵な髪型で過ごしませんか?

初めましてこんにちは(^^)
style相模大野店の栗山美帆と申します。
多くの中からご覧頂きありがとうございます!

自身の技術向上、スタイリストへのデビューのためminimo限定価格でご案内させて頂いておりますm(_ _)m

カウンセリングをしっかりして一人一人のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます!

必ずかっこよく、可愛くしてみせます♡

まず一度、ご来店お待ちしております٩( ü )و

その他美容室限定のワックス、トリートメント、シャンプーなど取り揃えております!!
今Instagramでも話題のヘアビューロンも取り扱っております!!
気になる方も是非お越し下さい꒰๑•௰•๑꒱ノ

☆メニューの施術料金は新規の方に限りますのでよろしくお願いします。
☆クレジットカードご利用いただけます。
☆無断キャンセルはご遠慮ください。
☆平日は10時~18時まで
☆土日16時~18時まで
☆施術のお時間は髪の長さやお店の混雑状況により前後する場合がございます
☆予約状況によりお待たせする場合がございます。ご了承ください
☆火曜日は定休日となっております。
☆水曜日はご希望の方はご相談下さい。

style 相模大野 栗山美帆

アシスタント歴1年

相模大野駅南口徒歩1分‼️

平日(月、水、木、金) 土日 10時~19時まで営業しております

親しみやすい接客を心がけています
美容室が苦手な方…
緊張してしまう方…
是非一度担当させてください‼️

楽しい気持ちで帰って頂けますように

ご相談だけでも是非ご連絡ください(*ˊᗜˋ*)/

10時~18時
神奈川県相模原市相模大野8-2-2サンシティビル 3F
相模大野・中央林間
相模大野

• プリン

2017年06月19日

カットは、可愛らしくて良かった。毛染めも、丁寧でした。シャープ‐も、満足。ミニモニ価格で満足。一つ一つ愛情があった。ただ他のstaffさんが、冷めてた。こう言う人達には、遣って貰いたくないなっ。

• めぐ

2017年06月15日

今日はありがとうございました!前髪の仕上がりが理想と違い残念でした。ドライヤーの時間も長すぎて熱かったです。。全体的にもう少し丁寧な施術だといいなと感じました。正直な気持ちは1000円だから仕方ないか!という気持ちです。ですが久しぶりに美容院に行けてよかったです!!

• はるか

2017年06月09日

前日の急な予約でしたが嫌な顔せず優しく対応していただきました(^^)
    カラーも細かく相談させていただけて施術中のお話も楽しかったです!髪色もトリートメントもお人柄もすごく満足したので、また機会があればお願いしたいです♪