style 相模大野所属・栗山美帆

⭐30~70%OFF⭐相模大野駅徒歩1分

初めましてこんにちは(^^)
style相模大野店の栗山美帆と申します。
多くの中からご覧頂きありがとうございます!

自身の技術向上、スタイリストへのデビューのためminimo限定価格でご案内させて頂いておりますm(_ _)m

カウンセリングをしっかりして一人一人のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます!

必ずかっこよく、可愛くしてみせます♡

まず一度、ご来店お待ちしております٩( ü )و

その他美容室限定のワックス、トリートメント、シャンプーなど取り揃えております!!
今Instagramでも話題のヘアビューロンも取り扱っております!!
気になる方も是非お越し下さい꒰๑•௰•๑꒱ノ

☆メニューの施術料金は新規の方に限りますのでよろしくお願いします。
☆クレジットカードご利用いただけます。
☆無断キャンセルはご遠慮ください。
☆平日は10時~18時まで
☆土日16時~18時まで
☆予約状況によりお待たせする場合がございます。ご了承ください
☆火曜日は定休日となっております。
☆水曜日はご希望の方はご相談下さい。

style 相模大野
栗山美帆

相模大野駅南口徒歩1分‼️

平日(月、水、木、金) 土日 10時~19時まで営業しております

親しみやすい接客を心がけています
美容室が苦手な方…
緊張してしまう方…
是非一度担当させてください‼️

楽しい気持ちで帰って頂けますように

ご相談だけでも是非ご連絡ください(*ˊᗜˋ*)/

日時
10時~18時
神奈川県相模原市相模大野8-2-2サンシティビル 3F
相模大野

• まほ

2017年02月20日

お話もとても楽しくて、大満足でした。
    仕上がりも思った通りに仕上がってまた利用したいと思いました^_^

• けんと

2017年01月26日

丁寧で明るい接客がよかったです!
    さっぱりと切ってくれていい感じになったのでとても満足しています!

• Miyu

2017年01月20日

とても丁寧な施術をして頂きました!
    是非またお願いしたいです(^_^)!

• かえで

2016年12月27日

何色に染めてもらうか考えずに行ってしまったのですが、丁寧に話を聞いてもらって結果とても納得のいく色に染めてもらいました✨
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!

• のん

2016年12月23日

カラーも決めてなかったし、前日に予約したのにすっごいかわいくしてもらって嬉しかったです!!
    シャンプーのとき気持ちよすぎて寝ちゃいました( ˊᵕˋ ;)
    アレンジもしてもらったし、普段でもできるようにアドバイスももらえて、最高でした( *¯ ꒳¯*)♡

• けいた

2016年12月15日

当日予約だったのですが、対応していただけました。

くせ毛で毛量も多く、こまっていたのですが、かっこよくしていただけて感謝しています!

話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました!

またぜひお願いしたいです\( Ö )/

• あすか

2016年12月12日

細かいところまで要望を聞いてくれて、希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!施術中の会話も楽しかったです(^-^)また機会があればお願いします!

• りん

2016年12月08日

✴︎✴︎すごい満足できるような色にしていただきありがとうございました✴︎✴︎

• 吉川 雄輝

2016年12月02日

ミニモでは事前にどのような髪型が良いか写真を含めカウンセリングをして下さり
    サロンでの施術は要望どうりに仕上がって大変満足しています。
    また、接客についても聞きすぎず、沈黙せず楽しく時間を過ごすことが出来大変満足しています

来店時にアンケートでサンプリングを取り、顧客にあわせた対応をして下さるのでとても良かったと思います( *´︶`*)

• アキヤマ

2016年11月24日

丁寧な施術且つ希望のヘアスタイルに仕上がったので、とても満足です!
    次の機会があれば是非よろしくお願いします!

相模大野・中央林間で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す