style 相模大野所属・栗山美帆

❁7月最大70%OFF❁ ゆかたご予約受付中!夏に素敵な髪型で過ごしませんか?

初めましてこんにちは(^^)
style相模大野店の栗山美帆と申します。
多くの中からご覧頂きありがとうございます!

自身の技術向上、スタイリストへのデビューのためminimo限定価格でご案内させて頂いておりますm(_ _)m

カウンセリングをしっかりして一人一人のライフスタイルに合わせて提案させて頂きます!

必ずかっこよく、可愛くしてみせます♡

まず一度、ご来店お待ちしております٩( ü )و

その他美容室限定のワックス、トリートメント、シャンプーなど取り揃えております!!
今Instagramでも話題のヘアビューロンも取り扱っております!!
気になる方も是非お越し下さい꒰๑•௰•๑꒱ノ

☆メニューの施術料金は新規の方に限りますのでよろしくお願いします。
☆クレジットカードご利用いただけます。
☆無断キャンセルはご遠慮ください。
☆平日は10時~18時まで
☆土日16時~18時まで
☆施術のお時間は髪の長さやお店の混雑状況により前後する場合がございます
☆お急ぎの方は事前にスタッフにお申しつけください。
☆予約状況によりお待たせする場合がございます。ご了承ください
☆火曜日は定休日となっております。
☆水曜日はご希望の方はご相談下さい。
✩ロング料金+1000~

style 相模大野 栗山美帆

アシスタント歴2年

相模大野駅南口徒歩1分‼️

平日(月、水、木、金) 土日 10時~19時まで営業しております

親しみやすい接客を心がけています
美容室が苦手な方…
緊張してしまう方…
是非一度担当させてください‼️

楽しい気持ちで帰って頂けますように

ご相談だけでも是非ご連絡ください(*ˊᗜˋ*)/

10時~18時
神奈川県相模原市相模大野8-2-2サンシティビル 3F
相模大野・中央林間
相模大野

• iikaam

2017年07月20日

非常に残念でした。
    もう二度と行きません。

シャンプーは引っ張られ強く痛かったですし、
    最初は丁寧だったのに途中から雑だなと感じました。

どのようにしたいかを聞かれ写真を見せて、結果程遠いものになりました。
    見た結果、これではなんの意味もありません。
    もう少し詳しく施術の内容を記載した方がいいと思います。
    ハイライト10本のみなど聞いていませんし、知っていたら行きませんでした。
    そもそもどうやって希望通りにするつもりだったのでしょうか…

色々とちゃんと見直した方がいいと思います。

• なっちゃん

2017年07月20日

とても丁寧な接客と対応、カウンセリングでした。お話も楽しかったですし、紫外線から髪を守るためにはこうしたらいいというアドバイスもしていただけて嬉しかったです。そして、シャンプーとっても気持ち良かったです!
    希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました♡

• ミキティ

2017年07月10日

思った通りの髪型にしていただけました!大満足!また通おうと思いますありがとうございました