栗山美帆 (style 相模大野)

style 相模大野所属・栗山美帆の口コミ・評判

• 吉川 雄輝 さんの口コミ

ミニモでは事前にどのような髪型が良いか写真を含めカウンセリングをして下さり
    サロンでの施術は要望どうりに仕上がって大変満足しています。
    また、接客についても聞きすぎず、沈黙せず楽しく時間を過ごすことが出来大変満足しています

来店時にアンケートでサンプリングを取り、顧客にあわせた対応をして下さるのでとても良かったと思います( *´︶`*)

• ゆり さんの口コミ

とってもかわいいヘアアレンジをしてもらえて嬉しかったです!

• 小島 さんの口コミ

台湾式シャンプーを初めてやっていただきましたが、
    とても楽しかったです。ありがとうございました。

• ぽむ さんの口コミ

昨日は前日に予約したのにも関わらず、丁寧対応していただいてありがとうございました!たくさんお話出来てわたしもとても楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

• yu-ki さんの口コミ

最初は緊張したけど、会話を通して
    ほぐすことが出来ました(*^ω^*)
    楽しい時間をありがとうございました!

• 美月 さんの口コミ

子供もいたのですが、丁寧でとても良かったです!

• かなやん さんの口コミ

とても面白い方で楽しかったです(o^^o)
    髪の毛も綺麗に巻いてもらって、素敵な写真撮って頂きました!

楽しく、とても素敵な髪型、メイクをしていただきました!ありがとうございます!

• 美夏 さんの口コミ

楽しかったです!

• 未典 さんの口コミ

会話が楽しかったです^ ^

• Sarya さんの口コミ

色々な意見を出してくれて
    したかったものにできる限り近づけていただきました
    伸びきって傷んだ毛を一掃できてよかったです!笑
    ありがとうございました( ´ー`)!

• mymekl さんの口コミ

施術前の相談も優しく乗ってくださり、とても話しやすく楽しかったです( ˙ᵕ˙ )すごくサラサラになって可愛い色にしていただき、とてもお気に入りです!

• 夏音 さんの口コミ

ほぼノープランで行って、突然のメニュー変更にも対応してくれて、カラーカットでイメージチェンジできました!とても満足です!

• まみ さんの口コミ

私が提案した色は難しいかな~と思っていたのですが、キレイに仕上げていただいて大満足です!!!お話も楽しかったので、また機会があればよろしくお願いします(^-^)

• emi さんの口コミ

最後までご丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!細かいところまでひとつひとつご相談に乗って頂き、シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです^ ^ またお願いします!

• 冴恵 さんの口コミ

仕上がり、対応ともに満足しています^ ^
    ありがとうございました!またの機会に利用させていただきます。

• もな さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました☺︎

• はるな さんの口コミ

お話が盛り上がってとっても楽しかったです☺️

• あつみ さんの口コミ

髪の毛も思った通りだし、セットもしていただいて大満足です!
    お話も楽しかったのでまたいかせていただきます(^^)♡

• 松岡 一樹 さんの口コミ

同じ関西人としてすごく楽しい時間が過ごせました!施術中も会話が途切れることなく楽しめたのであっという間に2時間が経ってました!笑。 是非次も利用します(^-^)

• ゆき さんの口コミ

ミニモも当日もとても丁寧な対応でした
    素敵な色にして下さりありがとうございます
    紫シャン使ってみます♪
    シャンプーもとても気持ちが良くてウトウトしてしまいました(^_^)笑