style 相模大野所属・栗山美帆の口コミ・レビュー

• Miyu

とても丁寧な施術をして頂きました!
    是非またお願いしたいです(^_^)!

2017年01月20日

• かえで

何色に染めてもらうか考えずに行ってしまったのですが、丁寧に話を聞いてもらって結果とても納得のいく色に染めてもらいました✨
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです!ありがとうございました!

2016年12月27日

• のん

カラーも決めてなかったし、前日に予約したのにすっごいかわいくしてもらって嬉しかったです!!
    シャンプーのとき気持ちよすぎて寝ちゃいました( ˊᵕˋ ;)
    アレンジもしてもらったし、普段でもできるようにアドバイスももらえて、最高でした( *¯ ꒳¯*)♡

2016年12月23日

• けいた

当日予約だったのですが、対応していただけました。

くせ毛で毛量も多く、こまっていたのですが、かっこよくしていただけて感謝しています!

話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました!

またぜひお願いしたいです\( Ö )/

2016年12月15日

• あすか

細かいところまで要望を聞いてくれて、希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!施術中の会話も楽しかったです(^-^)また機会があればお願いします!

2016年12月12日

• りん

✴︎✴︎すごい満足できるような色にしていただきありがとうございました✴︎✴︎

2016年12月08日

• 吉川 雄輝

ミニモでは事前にどのような髪型が良いか写真を含めカウンセリングをして下さり
    サロンでの施術は要望どうりに仕上がって大変満足しています。
    また、接客についても聞きすぎず、沈黙せず楽しく時間を過ごすことが出来大変満足しています

来店時にアンケートでサンプリングを取り、顧客にあわせた対応をして下さるのでとても良かったと思います( *´︶`*)

2016年12月02日

• アキヤマ

丁寧な施術且つ希望のヘアスタイルに仕上がったので、とても満足です!
    次の機会があれば是非よろしくお願いします!

2016年11月24日

• 中里茉莉

髪色丁寧に仕上げてくださりました(^_^)
    このお値段で大変お得だと思います!ありがとうございました!

2016年11月21日

• 対応が一つ一つ丁寧で気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました!

ただ、仕上がりにムラ?斑らなところが所々できてしまっているのが残念でした。

2016年11月14日

• 櫨木雄大

終始話しかけていただいて楽しく過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧で、店内の雰囲気もとても明るくよかったです!

2016年11月12日

• ちは

カラーの相談にものってもらい、ヘアアレンジまで、綺麗に仕上げてもらいました!

2016年11月07日

• yusuke

予約から施術までとても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました♪

2016年11月03日

• 優子

息子のカットをお願いしました。
    なんとなくおまかせで切って頂いたのですが、今までスポーツ刈を貫いていたので、まぁ見た事ない息子になっていました(笑)もちろんいい意味ですょ。
    予約から仕上がりまで丁寧な対応をして頂き満足です。

2016年10月10日