O hair room所属・o hairroom ✴︎あべももこの掲載

大岡駅10分 / 沼津駅19分

O hair room所属・o hairroom ✴︎あべももこのメニュー

O hair room所属・o hairroom ✴︎あべももこのフォト

O hair room所属・o hairroom ✴︎あべももこの動画

O hair room所属・o hairroom ✴︎あべももこの口コミ

• @さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    施術から数日経ちましたが仕上がりも変わらず満足しています☺️

• 三映子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりも上手で満足しております。

• えさんの口コミ

緊張していたのですが、優しく声をかけてくださってリラックスできました。ありがとうございました!

O hair room所属・o hairroom ✴︎あべももこのアピールポイント

【まつげカール練習モデルさん募集】インスタグラムの方からDM下さい。モデル価格¥1100です♡1ヶ月以内にまつげパーマをかけていないモデルさんを募集しています⚠️マツエクはオフしてきてください。

スタイリスト3年目🤍お店を変えてお客様に沢山来ていただきたいので期間限定価格でやらさせてもらいます✂︎とにかく美容が大好きです🦢✴︎ヘッドスパも長く経験しています✴︎

施術中ですとお返事が遅れる場合がございますのでお急ぎでしたらホットペッパーでもお安いクーポンをご用意していますのでそちらでのご予約お待ちしております🌸

全てミニモ限定価格になります🎀

まつ毛エクステ、まつ毛カール、脱毛も行ってます💎
お店に併設してるのでお気軽にご相談ください♡♡

当日のご予約もお受けしています✴︎

Instagram
@momoko_abe_

O hair room所属・o hairroom ✴︎あべももこのプロフィール

こんにちは🦢✴︎

静岡県沼津市大岡1960-1 東棟1F (地図

大岡駅10分 / 沼津駅19分

大岡駅
月 定休日

沼津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

O hair room付近の駅の美容室・美容院を探す