Sunny 直樹の掲載
Sunny 直樹のプロフィール画像
ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny ボディケア リラクゼーションサロン サニー Sunny 直樹

亀島駅3分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

Sunny 直樹の口コミ

Kさんの口コミ

身体が重い感じが続いていたので予約しました。
    施術中はゴリゴリとすごい音が鳴ってましたが、楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎていきました。
    全身が軽くなったのは勿論ですが、一番感動したのは小顔になっていたことでした。
    施術直後はぼーっとしてたのでよく分かりませんでしたが、帰宅してからフェイスラインがすっきりして、目の下のクマが薄くなっていて驚きました。
    翌日は筋肉痛程度の揉み返しがありましたが、機会を見つけてまた予約したいです。

k様
    この度は数あるサロンからボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リンパマッサージを流していただき、顔の皮膚と頭の皮膚が繋がるので、小顔になります。
    またお時間ありましたら、是非お待ちしております♪

返信日:2023年3月28日
  • みちさんの口コミ

全身とても疲れやコリで辛かったのですが、すごくスッキリしました♪
    施術中もとても丁寧にやっていただきました(^^)
    お肌もしっとりで、顔の浮腫もスッキリ♪
    また、お願いしたいです(*^^*)

• みずきちさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術できました!
    身体がとても軽くなりました!
    また名古屋に行った時はよろしくお願いします!

みずきち様

この度は数あるサロンからボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    身体がとても軽くなったことで大変嬉しく思います^_^
    寒い日が続きますので、お身体を冷やさないようお過ごしくださいませ♪

みずきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月29日
  • ちえさんの口コミ

凄く過ごしやすい空間で、ゆったりした心地で受けさせていただきました。オイルマッサージは初めてのだったんですが、すっごいいいです!

千恵様

この度は数あるサロン中からボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。^ ^
    少しでも楽になっていただければ嬉しいです。
    気持ちのいい癒し時間を精一杯提供していきます。♪またのご来店をお待ちしております。^ - ^

返信日:2022年11月10日
  • ゆうさんの口コミ

ツボを見逃さずに押してくださってとても気持ちよかったですし、どこが凝っているかなど自分で気づいていないところも沢山教えていただけました!施術後には身体全体にわたってとても軽く楽になりました。次回はおすすめのリンパを受けようと思います!

ゆう様

この度は数あるサロン中からボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中は口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足頂けていてとても嬉しいです♪^_^
    次回もお身体に合った施術をしっかりさせて頂きます。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月4日
  • もさんの口コミ

一回行ったらリピートしたくなるサロンだと思います。
    足のむくみ、硬さが気になっていたのですが、しっかり力強く丁寧にほぐしてくださって、やわらかく細くしていただきました。
    いいサロンを見つけられて良かったです!

も様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
    またご都合のよい時にいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月8日
  • 喜美さんの口コミ

ミニモの地図で行きましたが、実際の場所と100mも違うので
    お店紹介のフォトを見て行った方がいいです。
    迷ってお店に電話したら、1階まで迎えに来てくれました。

肩こりが酷く20年近く色々なマッサージや整体に通っていますが、ここのお店が一番良かったです。
    ずっと無くならなかったゴリゴリのコリが
    なくなり、体が柔らかくなり、次の日のもみ返しも全くなかったです。もっと早く出会いたかったお店です。

肩こりが酷く、どこに行っても良くならない人は
    騙されらと思って、1度行くと良くなりますよ!
    お店が混むと予約入れにくくなるので
    内緒にしておきたいですが(笑)
    間違いなくゴットハンドです。

これからもよろしくお願いします!

喜美様

この度は数あるサロン中からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今ミニモ地図大丈夫です。更新しました!

リンパと静脈体内の水分を回収していますが、血液循環に入ってはいけない老廃物や細菌類はリンパが引き受けます。リンパは体内での老廃物処理という大事な仕事をしているのです。
    リンパの詰まったら、リンパマッサージ90分とヘッドスパのコースがオススメでございます♪

忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪
    喜美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • sachiさんの口コミ

お盆休みの中で当日空いているお店を探していたところ
    気になったので初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージやヘッドスパを施術しているお店は
    他にも利用した事がありますが、指圧に魅力的を感じて
    こちらのコースにしました。

お店の場所ですが、地図マップで検索すると少し違った
    場所に案内されましたが、JR東海新幹線亀山ビルのすぐ隣のキレイなマンションです。三井のリパークも目印になりますよ。駅からも近く近隣にパーキングもあるので
    利用しやすいと思います。

お店の中に入って飲み物を頂き、紙ショーツと紙ブラに着替えいよいよ施術です。
    初めに指圧、リンパマッサージ、ヘッドスパの順に施術が始まりましたが力加減などお声掛けてくれるので安心です。とても丁寧にしっかりとやって頂けたので終わった後は、身体も軽くなり頭もスッキリしました。

夜も遅くまでやっていると言う事なので他のメニューも
    また利用したいです。
    マッサージ好きな方は是非利用して頂きたいお店です。

sachi様
    数あるサンロ中からボディケア&リラクゼーションサンロSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後の変化を感じていただき、大変嬉しいです。
    今後の更なる変化が楽しみです♪

リンパマッサージは、続けることで老廃物が流れやすくなり、血流が良くなって浮腫みづらい脚へと、変わっていきます。
    代謝も上がり、冷えの改善にも繋がります。

どんどん頭のほぐれ度もUPしていくと
    さらに顔の引き上がりや血流の流れが良くなり、お体全体が順調に改善されますので
    一緒にケアしていきましょう♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ボディケア&リラクゼーションサンロSunny 直樹

返信日:2022年8月14日

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny付近の駅のエステ・リラクサロンを探す