まだ空きあります🌟オイルマッサージ・鍼灸・美容鍼のコースご用意しております☺️ミニモ価格でご案内中!お疲れのお身体をリラックスしませんか?🍁🍁

ご覧頂きありがとうございます😊

たまプラーザ駅北口から徒歩1分!!
✨完全個室!
✨お子様連れのママさん大歓迎!
✨クレジットカード使用可能!(VISA、Master、PayPay)
✨駐車場1台完備!(駐車場の予約はしておりません。使用されている場合は近隣の有料駐車場をご利用ください。)

🌺オイルマッサージ🌺
当院のアロマオイルは世界でも有名な『イブ・テイラー』を使用して行っております😌
『脚をスッキリ見せたい』『むくみが気になる』『脚が疲れやすい』『背中のの疲れ・首肩のこり』など、リラックスしたい方にもオススメのコースでございます🌟

🌻美容鍼🌻
今流行りの✨美容鍼✨当院はお顔だけではなく、お顔+ボディーも一緒にケアをします😳
フェイスライン・しわやたるみ・目のクマ・目元をぱっちりさせたい・口角を上げたい、、、など!
様々な症状に効果があります💥
次の日の化粧ノリがいいかも…😉?

🌸鍼灸🌸
全身を診させていただき、鍼や灸を使って全体的に施術をしていきます😎
だるさが抜けない・自律神経の乱れ・首肩コリ・腰痛など、様々な症状に効果があります⭐︎
マッサージでは物足りない方におすすめです👏

消費税の変更に伴う注意事項

フォト

エステ・リラクサロン情報

ポルクス整骨院たまプラーザ院
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2黒沼ビル1階 (地図
横浜市青葉区
たまプラーザ
Mastercard / Visa / その他
あり
キッズスペースあり
内観・外観

• おおたき ともみ さんの口コミ

今回施術していただいて、
    腰のだるさ等がとっても軽くなりました!

普段の生活から気をつけられることや、自分の体についての詳しい状態を丁寧に説明して下さってすごくいい機会になりました😊

またぜひお願いしたいです!

轡田澪香 からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました😊
    初めてのマッサージとのことでしたが、身体の軽さを感じていただいて良かったです!
    ご来院お待ちしております♪

返信日:2019年7月11日
  • Rie さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    また伺いたいです。

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報