葛西 麻安の掲載
GARDEN aoyama 葛西 麻安

表参道駅1分

葛西 麻安の口コミ

• reinaさんの口コミ

丁寧な説明と施術がとても嬉しかったです!
    とてもきさくでお話もしやすかったです🤍
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ち良かったです◎

カラーもすごい満足のいく仕上がりで、ヘアアレンジまで凝っていただいて本当に期待以上大満足HAPPYです!また髪の毛染めに行きます🥰

• つるちゃんさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいとても丁寧にやってもらい私好みの色にしてもらいました💗
    沢山お話もできて楽しかったです!!!
    また来店しますー!

• すずさんの口コミ

理想の髪色になり満足しています!
    丁寧に対応して下さりとてもお話しやすかったです!
    また行きたいです、ありがとうございました。

しっかりヒアリングしてくれ、とっても素敵な仕上がりにして下さいました!!!
    ワクワクして次の予定に向かってます✨

• Aさんの口コミ

いつもほんとに大満足に仕上げてくれてありがとうございます💞

• のさんの口コミ

直前の予約で時間も遅いのに、凄く丁寧に対応してくださって感謝しています。また髪色を決める際も髪の状態などを考慮してベストを提案してくれたので助かりました。個人的に、自分からは上手く会話が続けられないタイプですが色々と話しかけてくださったので楽しかったです。有難うございました。

• Aさんの口コミ

2回目でしたが丁寧に対応してくれて
    毎回納得いく色にしてくれます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

• まあささんの口コミ

今後のセットのことも教えてもらいながらとても満足な施術をしていただきました。

• ごんさんの口コミ

客観的な意見をくださるのでとても参考になりました。ありがとうございました😊

とても対応が良く、居心地が良かったです☺︎

• さぴさんの口コミ

半年以上前に施術して頂き、その時絶対また来たいと思い間が空いてしまいましたが施術して頂きました!前回と変わらず理想以上の仕上がりで、施術中も丁度いい会話のテンポで楽しんでたらいつのまにか終わっていました♡奇抜な色を要求しましたが、本当にお気に入りです( 。•᎑• 。)こんかもありがとうございました!また伺います!

• Aさんの口コミ

遅れてしまったけど快く迎えてくれて、
    ありがたかったです♡
    笑顔が素敵でとてもやさしい方でした♡(.◜ω◝.)♡
    カラーもいい感じです!またお願いします!!

• みなみさんの口コミ

友達と2人一緒に染めてもらって楽しい時間を過ごすことができました!元々黒染めしてあった髪でどんな感じになるか不安でしたが、色々と提案して頂き明るさを残したいと言うわがままを叶えてくださいました😌とっても可愛い仕上がりに大満足です👑✨ぜひ、またお店に伺いたいと思います😊

• ayano.さんの口コミ

時間ずらして貰ったりと色々迷惑かけてしまいましたが、可愛く大満足な髪に、して頂きとても嬉しいです‪‪❤︎‬

遅くなってしまいました>< ブリーチによるムラがひどかったのですが、とっても自然な感じに染めてもらいました( ¨̮ )1週間ほど経ちましたが、色が抜けてきても目立たなくなりとても満足しています( ¨̮ )♡韓国好きだったのでお話も楽しくできてよかったです!p.sファラン見始めました♡♡

• yumiさんの口コミ

仕上がりすごく満足しています!!
    色落ちが楽しみです(^^)
    また葛西さんにお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!!

• みきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    姉と2人で施術をお願いしました。
    ミニモでの事前の対応から当日まで、とても丁寧な対応をして頂き、大満足です!

当日の朝、体調が悪くなってしまい、少し遅れますと連絡した際、直ぐにお返事がきて、安心しました。
    また、髪色のイメージをお伝えした際にブリーチ1回でできるカラーを調べて頂いたり、姉と終了の時間が同じくらいになるよう調整して頂いたりと本当にありがとうございました。

髪色もいい感じです!

• あやさんの口コミ

次も行きたいと思える美容院は初めてでした!!
    お話も楽しかったし、他の美容院ではなかなか伝わりずらかったイメージもよく理解してくださいました!!なにより対応がとても丁寧で、細部にもこだわって施術していただいて嬉しかったです!!本当にありがとうございました✨
    감사합니다🙏

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、髪色も可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!

葛西 麻安さんからの返信

クチコミありがとうございます❤
    2回目のご来店ありがとうございます!
    またご来店頂けて嬉しいです🥰

また沢山話しながらかわいくして
    行きましょう✨!

次回のご来店も楽しみにしております!

返信日:2019年7月4日

今日はありがとうございました(^^)色もキレイでとても満足です!またお願いしたいです。

葛西 麻安さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますが、
    またお気軽にお越しくださ(^ν^)

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年6月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す